![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Dec 10 2012, 19:57) Саня книгу получил! Огромное спасибо! На продолжение в очереди по любому. Очень душевно! Мои родители, когда они в 1976-79гг работали в Монголии г.Эрденэт, дружили с семьей с г.Иркутска. Мне было когда приехали -6 лет. До сих пор вспоминаю - это волшебное слово -ИРКУТЯНЕ. Как стихи. Очень отзывчивые и замечательные люди. С огромным УВАЖЕНИЕМ! Андрей. Андрей, и все, кто с благодарностью откликнулся на мою книженцию.....низкий Вам поклон, за добрые слова, за пожелания, и отзывчивость..... Сообщение отредактировано Мурза: Dec 20 2012, 15:29 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 10 2012, 20:51) Андрей, и все, кто с благодарностью откликнулся на мою книженцию.....низкий Вам поклон, за добрые слова, за пожелания, и отзывчивость..... Очень приятно, когда ТАК, говорят о Иркутянах! Иркутяне постараются оправдать Ваши надежды парни! ![]() Тезка приветствую ![]() С наилучшими пожеланиями Ал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Dec 10 2012, 19:57) Саня книгу получил! Огромное спасибо! На продолжение в очереди по любому. Очень душевно! Мои родители, когда они в 1976-79гг работали в Монголии г.Эрденэт, дружили с семьей с г.Иркутска. Мне было когда приехали -6 лет. До сих пор вспоминаю - это волшебное слово -ИРКУТЯНЕ. Как стихи. Очень отзывчивые и замечательные люди. С огромным УВАЖЕНИЕМ! Андрей. в Эрденэте зыряновцев много, но это наверное в более поздние годы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 11 2012, 05:27) Тезка приветствую ![]() С наилучшими пожеланиями Ал Саша,спасибо! Вторая книга выйдет обязательно, и приблизительно в конце февраля-начале марта. Если кому то книга всё ещё не дошла,сообщите... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Вопрос к автору может я проглядел в теме а сколько они стоят денег.Первая и вторая книга.Заранее спасибо за ответ.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ Dec 15 2012, 17:00) Вопрос к автору может я проглядел в теме а сколько они стоят денег.Первая и вторая книга.Заранее спасибо за ответ. Прошу прощения,книги вновь закончились, к сожалению......Спасибо всем, и честно признаться не ожидал,что дополнительный, тираж так скоро разберут ! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Дочитал книгу. Некоторые рассказы по 2 раза прочел, просто отлично! Александр, спасибо огромное! Столько удовольствия получил! Очень буду признателен, если включите меня в список претендентов на следующее Ваше издание. Удачи Вам в творчестве, в копе и во всем остальном!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо на добром слове! Надеюсь, что и в дальнейшем буду оправдывать Ваши надежды!
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Саш, спасибо за книгу! Читал с преогромнейшим удовольствием! Даёшь продолжение!!!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Александр, народные массы требуют ещё книг ! ! ! Надо выходить из положения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Как-то недавно слышал по телевизору,жаловались,что мол читать стали катастрофически меньше и задавались вопросом,а куда мы мол катимся,в какую пропасть...Однако,вот он яркий пример,не побоюсь сказать,популяризации литературы,на сколько с помощью автора "Записок сибирского кладоискателя",прибавилось читателей.Это вам не детективы кропать,да сериалы пересказывать слезливые,здесь каждое слово ногами пройдено,руками написано.
Саша,большое спасибо за книгу,понравилось очень,почему-то вспомнились рассказы Шукшина и Сибирские сказы,просто,самобытно,увлекательно...,да ещё где-то в душе повеяло воспоминаниями детства,сам родом с Южного Урала,неоднократно бывал и в Сибири у родственников и Бурятию доводилось посещать. Становлюсь подписчиком на последующие выпуски. Ещё бы кому книгу почитать,да вникнуть,так может не с войной на нас бы шли... Сашь,дай Бог тебе здоровья,счастья и удачи,а нам продолженья рассказов... С сим не прощаюсь,а говорю до свидания... С большим уважением,Сергей! И как говорится,будете у нас на Колыме... ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 25 2012, 18:26 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Dec 19 2012, 19:04) Спасибо на добром слове! Надеюсь, что и в дальнейшем буду оправдывать Ваши надежды! ![]() Ты...Вы , Александр, не просто обязаны....-вы просто задолжали коллективу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 25 2012, 21:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья! Признателен...Всех Нас с наступающим Новым 2013 годом!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте! Книги вновь появились в наличии! Пусть и не по многочисленным, но искренним просьбам форумчан!.
Дополнительный тираж 400 книг!!! Хватит на долго и всем ![]() Тем кто заказывал сейчас отпишу в личку. Сообщение отредактировано Мурза: Jan 10 2013, 15:04 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Александр, это всё по первой книге ажиотаж??? Если да, то когда же 2 книга хоть примерно появится(зима-весна-лето? февраль-март, май-июнь?)
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Александр, можно и мне заказать для товарища в подарок книженцию ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1059 кг ![]() ![]() |
Александр! Мне пожалуйста две книги!!!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(VSV @ Jan 10 2013, 22:00) Александр, это всё по первой книге ажиотаж??? Если да, то когда же 2 книга хоть примерно появится(зима-весна-лето? февраль-март, май-июнь?) ![]() Да, это всё по первой книге ![]() Вторая книга выйдет приблизительно в конце Февраля,начале Марта. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ждёмс
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekropolis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Медвежий угол Пользователь №: 46,362 Металлоискатель: X-TERRA T-54 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Александр, и я бы одну приобрел с автографом.
![]() Сообщение отредактировано Nekropolis: Jan 12 2013, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 09:30 | |
![]() |