![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ежли вторая книга уже народилась - прошу номер карты с ценой в личку.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Western |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,652 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Мурза!
Я Вам еще 16 числа отправил письмо в личку, Вы его получили? С уважением. -------------------- Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Aug 23 2012, 19:37) И уже почти ушёл ![]() Стоп, стоп .., куда ушел, что то я пропустил ? Саша резервируй для меня вторую книгу, а то не успеешь оглянуться...и ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 30 2012, 20:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста хочу приобрести эту книжечку.я так понял их две?или она одна просто вышел дополнительный тираж? Готов приобрести эти книжечки.что и куда и кому писать? С уважением Алекс. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я сам толком не понял - доптираж или вторая книга, но пока мне никто не ответил.
Первую книгу давно прочитал. Сообщение отредактировано Wad Москва: Aug 31 2012, 11:31 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Саш, очень рад за тебя! И за то, что твое творчество и неуемная положительная энергия выливается в новые формы!
Сегодня случайно узнал про твою книгу, друг! Чиркни пару строк в личку, а то ведь я так и останусь без твоего "первого" (дай Бог - не комом) ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Western |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,652 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Огромнейшее спасибо за книгу, Александр!
-------------------- Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Можно купить?
цену и номер карты в личку пожалуйста -------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Если вторая книга - жду реквизиты с нетерпением. Если доп. тираж, то "Из колыванских россыпей" есть и прочитана и перечитана с удовольствием!!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поiсковикъ @ Sep 21 2012, 09:33) Если вторая книга - жду реквизиты с нетерпением. Если доп. тираж, то "Из колыванских россыпей" есть и прочитана и перечитана с удовольствием!! Спасибо! Пока лишь дополнительный тираж.... новая вторая книга, с божьей помощью, выйдет ближе к весне. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ждёмс .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Книги закончились, всем огромная благодарень!!!
Сезон закрылся, и я медленно приступаю к изданию второй книги с новыми, и ещё не опубликованными рассказами. Спасибо Вам форумчане!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Oct 29 2012, 16:31) Книги закончились, всем огромная благодарень!!! Сезон закрылся, и я медленно приступаю к изданию второй книги с новыми, и ещё не опубликованными рассказами. Спасибо Вам форумчане!!! Побольше новых рассказов, Саша , побольше....Перечитал твою книгу несколько раз-хочется иногда вечерами под чаек.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если от первой книги остался экземляр,дайте знать,очень хочу приобресть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Буквально на днях забрал из типографии ещё 300 экземпляров. Тем кто заказывал, отписал в личку. Сообщение отредактировано Мурза: Nov 14 2012, 17:56 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугульдей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Бугульдейка Пользователь №: 42,094 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ехарна , а ихгде??? ешо один хниха однахо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(бугульдей @ Nov 19 2012, 18:08) Ехарна , а ихгде??? ешо один хниха однахо ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,925 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,555 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Книгу все хвалят, а поподробнее можно: кол-во стр., формат, есть ли фото, ну, и цена какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(gas @ Nov 21 2012, 17:49) Книгу все хвалят, а поподробнее можно: кол-во стр., формат, есть ли фото, ну, и цена какая? Честно признаться ничего особенного в книге моей нет, поверьте ![]() И удивляюсь не меньше Вашего,кому и зачем она нужна ![]() А кол-во страниц и прочее есть либо в самой теме, либо в ссылке на" Есть повод поздравить" -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Александр!
Как часто бывает, я пропустил все самые лучшие новости и события. Если есть еще экземпляр Вашей книги, пришлите пожалуйста! (Вашему автографу на память буду очень признателен!). Ваши реквизиты для оплаты на СБ жду в личке. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 06:34 | |
![]() |