![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Feb 18 2013, 20:48) Сань, и мне книгу! Всем спасибо! Саш, книга уже на сносях, вот вот...С твоим стихом, в предисловии! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 21 2013, 19:28) Всем спасибо! книга уже на сносях, вот вот... Ждем сигнальный экземпляр с названием сочинения. С уважением к Автору. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Саня! Прочёл книгу, словно побывал на копе, просто бальзам на душу. Я в очереди на твою новую книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holodok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр! Приобрету 1 экз. Прошу написать в ЛС сумму и реквизиты для оплаты. С уважением,Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Александр! Буду очень рада приобрести Ваше Творение, поклонницей которого являюсь.Способ оплаты и реквизиты в личку, пожалуйста.С ув.Света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем ответил в личку.Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Сегодня отправил Вам книги. В наличии осталось чуть меньше 50 книг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Переливок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-January 13 Пользователь №: 51,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
[quote=Переливок,Mar 2 2013, 13:28]
спасибо [/quote] Это Вам спасибо, мне особо не за что....С Вами друзья зиму скоротал, весну торопил ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 3 2013, 20:47) Это Вам спасибо, мне особо не за что....С Вами друзья зиму скоротал, весну торопил ![]() Если можно и мне в личку цену и способ оплаты и пересыла . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
И мне вторую надоть, первую на два раза прочёл!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Саня, (Мурза) привет! Книгу получил!
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет, Саня. Не пойму никак ситуевину со второй книгой....вышла-не вышла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую,я думаю если еще этот сезон потерпеть,вот тогда будет чего почитать,так страниц на пятьсот,с ув.Я уже, раз пять перечитал,первую книгу,особенно перед сном,ох эти мечты.Когда-же,снег сойдет.Спасибо еще раз автору,душевное настроение от книги.
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо парни, за добрые слова, которые помогли мне зиму долгую и косматую пережить. .. Сроками вёсны грянут! Встретимся все в полях парни! На одном берегу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Будьте добры, вторую часть и мне тоже. Сумму и реквизиты для оплаты. Вторая часть...."вот она наша прелессссть..."
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uliss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-May 10 Пользователь №: 18,168 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень хочется приобрести Вашу книгу. И первую и вторую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(uliss @ Mar 9 2013, 10:00) Очень хочется приобрести Вашу книгу. И первую и вторую. Второй книги ещё нет в наличии, а от первой , совсем жалкие крохи остались. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korevich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,936 Металлоискатель: Xterra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, скиньте в личку реквизиты для оплаты книг. Очень хочется обе!! Если нет в наличии готов ждать в очереди!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 09:30 | |
![]() |