![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,002 Металлоискатель: X-TERRA-74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня книгу на почте,прочитал на одном дыхании!Горжусь своим земляком автором книги!Александр, ждем продолжения твоего творчества! Еще раз спасибо! С наилучшими пожеланиями,Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 21 2013, 14:50) Первая книга всё ещё есть в наличии.... В ближайшее время сообщу о выходе второй книги.... Хватит дразницо и почивать на лаврах - даёшь продолжение !!! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Книги вновь разбегаются как тараканья стая на рассвете
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 23 2013, 21:12) Хватит дразницо и почивать на лаврах - даёшь продолжение !!! ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MishaPanda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,769 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А че как закать то?
![]() ![]() -------------------- Во имя приседа, жима и становой тяги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(MishaPanda @ Jan 26 2013, 15:48) А че как закать то? ![]() ![]() Можно здесь, можно через личку ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем привет! Книги начинают заканчиваться!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MishaPanda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,769 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне нужно три поста, что бы ЛС открылось) Сколько стоит книга? Сколько стоит доставка до москвы? Спасибо за ответ, теперь можно в ЛС
![]() -------------------- Во имя приседа, жима и становой тяги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Ответил всем в личку ...Спасибо...
![]() Сообщение отредактировано Мурза: Feb 2 2013, 16:40 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Можно ещё книжки заказывать? Если да, мне 1 экз. с автографом автора, если можно конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Feb 4 2013, 10:03) День добрый! Можно ещё книжки заказывать? Если да, мне 1 экз. с автографом автора, если можно конечно ![]() Всё исполнил! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток дорогой Мурза. Как приобрести Ваши книги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С детства обожаю читать книги о поисках сокровищь. Год назад купил МД Гарретт АСЕ 250. Предыдущий сезон осваивал девайс. Зимой работаю с картами, архивами в поисках новых тем. Книги о кладоискателях на меня оказывают вдохновляющее действие, не дают хандрить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Дорогой Мурза , если можно, я хотел бы заказать Вашу книгу и ее продолжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем сообщил в личку. Завтра буду отправлять книги.Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Почему у меня в личке нет вашего сообщения?
![]() Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 8 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Спасибо Саня! С нетерпением жду бандероль с книгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 8 2013, 12:03) Всем сообщил в личку. Завтра буду отправлять книги.Спасибо! У меня в личке тоже ничего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Feb 9 2013, 13:01) У меня в личке тоже ничего нет ![]() Оказывается мне надо было выше пост прочитать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Парни, всем кому в личку не приходят сообщения, я тоже отправил. С уваж..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 11:37 | |
![]() |