![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех друзья, ищу карты ставропольского края.
Кроме сайтов которые есть в бесплаьном доступе хотелось бы что то конкретнее получше информативнее, так же может кто знает про лидар карты, существуют ли они ? Карты станиц бекешевке и её окружности Станицы суворовский и её окружность интересы может у кого отдельно есть менде. С уважением Георгий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
С картами(реально помогающими в поисках)по СтавропОлью полная ж...
С 2011 года озабОчивался,бесполезно.Если у вас,только,в определённом населёном пункте будет,в землепользовании..дикий блат по картографированию(слышал о таком от профи местного). И за деньги,в обычных случаях никак;и в свободном доступе-тоже.Если что есть-бесполезное и неинформативное на 90 процентов.. На правильность мнения не претендую,с чем столкнулся..Я сам-внутри треугольника Черкесск-Ставрополь-Армавир.. С уважением.. Сообщение отредактировано Справый: Mar 25 2025, 21:43 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Mar 25 2025, 21:41) С картами(реально помогающими в поисках)по СтавропОлью полная ж... С 2011 года озабОчивался,бесполезно.Если у вас,только,в определённом населёном пункте будет,в землепользовании..дикий блат по картографированию(слышал о таком от профи местного). И за деньги,в обычных случаях никак;и в свободном доступе-тоже.Если что есть-бесполезное и неинформативное на 90 процентов.. На правильность мнения не претендую,с чем столкнулся..Я сам-внутри треугольника Черкесск-Ставрополь-Армавир.. С уважением.. Здравствуйте, спасибо что поделились вашим опытом, довольно странно выходит, может в то время до этих краёв не дошли грубо говоря картографы? Хотя сомневаюсь в иностранных ресурсах иногда попадаются карты которых нет в наших ресурсах. Я ходил запрашивал ответ везде один все архивы уехали похоже на хранение в базы архивов. Надеюсь найдутся не равнодушные люди которые разбираются поделятся платно или бесплатно!) Лидар карты вам что то известно про них и существуют нашего края? С уважением Георгий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tornlii @ Mar 26 2025, 01:54) Здравствуйте, спасибо что поделились вашим опытом, довольно странно выходит, может в то время до этих краёв не дошли грубо говоря картографы? Хотя сомневаюсь в иностранных ресурсах иногда попадаются карты которых нет в наших ресурсах. Я ходил запрашивал ответ везде один все архивы уехали похоже на хранение в базы архивов. Надеюсь найдутся не равнодушные люди которые разбираются поделятся платно или бесплатно!) Лидар карты вам что то известно про них и существуют нашего края? С уважением Георгий Данные лидарной съемки - секретные(от слова срок) данные. Т.к. по их итогам создают детальные ЦМР и ЦММ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Не могу сказать по картОграфам...и подобному(не в теме),но как почитаешь по истории становления нашего городка-тут было,видимо,не до картографирования(то горцы наших через Кубань в горы погнали,то наших горцы обратно погнали),многие -многие годы.
Думаю,что до 1875-90 годов было тут проблемно проводить подобное.Несмотря на то,что кавминводские места уже были более картографированы..Так думаю-предполагаю.. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:12 | |
![]() |