Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() На первомайские праздники решили выехать с друзьями покопать на постоялом дворе. Копали два дня. Мой результат: 153 монеты, из них две сереьрянные, гривенник и пяточок 1822 года. И самая приятная находка это кошель ![]() Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно вот ![]() -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаръ @ May 1 2012, 21:58) Здравствуйте! ![]() На первомайские праздники решили выехать с друзьями покопать на постоялом дворе. Копали два дня. Мой результат: 153 монеты, из них две сереьрянные, гривенник и пяточок 1822 года. И самая приятная находка это кошель ![]() Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно вот ![]() ня битый двор...приятно глазу.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
небитый двор-это фантастика-
![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРОЗАРЧИК @ May 1 2012, 22:09) небитый двор-это фантастика- ![]() ...от и я так вякаю... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Хорошо,когда всё хорошо!Я сам сколько не пытался в таких местах копать,всегда ж....а
![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
опщим и я сегодня покопошился...--наша многострадальная Родина-это одна большая помойка!
Обошел две мельницы и две деревни исчезнувшие...:люминь,пробки,тюбики и всякая срань... планировали надысь участки бульдозером и вывернули такую нехилую трактирную схронку на прошлой неделе...вот я и ломанулся...не успел..все заровняли суки,и следа не осталось... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вот это копательское счастье... Красота!!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не битый постоялый двор в наше время-это редкость.
Ну чтож,Вам однозначно везет. Хороший результат за пару дней. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРОЗАРЧИК @ May 1 2012, 22:09) небитый двор-это фантастика- ![]() Это не фантастика ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
С таким двором можно уже смело делать положительный прогноз итогов сезона 2012
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это же сколько у Вас монет с одного места получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOROZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,841 Металлоискатель: 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю, у меня тоже есть один дворик на примете. через неделю буду выбивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOROZZZ @ May 3 2012, 16:48) поздравляю, у меня тоже есть один дворик на примете. через неделю буду выбивать Смотрите,опоздаете ![]() ![]() ![]() Туда надо было еще месяц назад рвать ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей53 @ May 3 2012, 14:01) Моя доля добычи с этого места ![]() Больше сотни медяков, серебро, колечки, крестики, конинка..... Во-первых!--харэ издеваться! Во-вторых!-в Новгородской хабару полно...ловить надо уметь! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никогда @ May 3 2012, 15:09) Это же сколько у Вас монет с одного места получилось ![]() Вот и мои находки с этого места. ![]() Более 130 монет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
поздравляю а почему доли не равные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ж.м.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 37,620 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мои поздравления,молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ May 3 2012, 22:36) поздравляю а почему доли не равные ![]() На место выходили с разных сторон- тут уж кто как зацепился ![]() ![]() -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salvador |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,960 Металлоискатель: MXT-PRO Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Хороший дворик, там еще копать и копать! Мои поздравления!
![]() -------------------- Dios, Unión, Libertad
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 08:58 | |
![]() |