![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не кислый кладик! Поздравляю нашедшего!)))
-------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 28 2012, 10:05) Напомню, что Николашка сделал всё возможное и невозможное, чтобы развалить великую Российскую империю, так что ТС просто назвал вещи своими именами! А клад - суперский!! Спасибо за фотки! Единственно ничего не понял насчёт первых красиво начищенных монет с Николаем 1 - так они фальшивки, или нет?! Мне не надо ничего напоминать. Не нам с вами судить. Но Императора такого не было. Иван Грозный душ сгубил не мало, а что государство без человека... ничто. Но его мы называем Иоанн, Иван... Много у нас было правителей достойных и нет, но они нам не напарники при игре в домино с мужиками во дворе. Не надо фамильярности и панибратства. Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 28 2012, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хороший чайн.. тьфу ты. Клад зачетный!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Вопрос к создателю темы а где именно найден был клад на деревне или около ее и глубина залегания.Заранее спасибо за ответ.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Тема сисек, ой, мля, чайника не раскрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gastella |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,462 Металлоискатель: Garrett1350 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ниххееееррасе чайник!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Если был кладик то поздравляю , а так ни чайника не ответов от топикстартера, и глум на трех страницах, внесите ясность - покажите чайник....
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retailer @ Mar 29 2012, 07:15) Если был кладик то поздравляю , а так ни чайника не ответов от топикстартера, и глум на трех страницах, внесите ясность - покажите чайник.... Да какая разница - был чайник или нет?! Главное, что было внутри! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 29 2012, 08:38) Да какая разница - был чайник или нет?! Главное, что было внутри! ![]() так то да , не видя тары клада, как то не очень вериться в клад, да и автор молчит......имхо.. -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления,классный кладик!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retailer @ Mar 29 2012, 09:42) так то да , не видя тары клада, как то не очень вериться в клад, да и автор молчит......имхо.. у аффтора проблемы с инетом после второго числа должон появится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 28 2012, 16:10) Мне не надо ничего напоминать. Не нам с вами судить. Но Императора такого не было. Иван Грозный душ сгубил не мало, а что государство без человека... ничто. Но его мы называем Иоанн, Иван... Много у нас было правителей достойных и нет, но они нам не напарники при игре в домино с мужиками во дворе. Не надо фамильярности и панибратства. Золотые слова! Не было таких! С этой панибратчиной надо завязывать! И прописать это в правилах ![]() Да кстати, сдаётся мне что такое уменьшительное имя по отношению к Императору по меньшей мере не умесно.... ![]() Так что други харош ругаться! Скоро лето! З.Ы. ТС монеты зачётные, мои искренние поздравления! Сообщение отредактировано Автандил: Mar 29 2012, 22:22 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 29 2012, 12:20) Золотые слова! Не было таких! С этой панибратчиной надо завязывать! И прописать это в правилах ![]() Да кстати, сдаётся мне что "... На Лизе..Красными стрелками...." такое уменьшительное имя по отношению к Императрице по меньшей мере не умесно.... ![]() Так что други харош ругаться! Скоро лето! З.Ы. ТС монеты зачётные, мои искренние поздравления! Согласен... Мой косяк. Поддался "кухонным" настроениям ![]() А ТС поди отмечает кладуху))) или чайник клеит, чтобы вам/нам показать ![]() Вообще я вам скажу такие темы весьма опасны по весне... ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Mar 29 2012, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темнота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,650 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
классный кладик,удачи в дальнейшем поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
я вот в соседней теме о нычке Нарышкиных тоже тары не увидел... видимо её нашедшие спикрали...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 30 2012, 00:43) я вот в соседней теме о нычке Нарышкиных тоже тары не увидел... видимо её нашедшие спикрали... Ага, на фонтанке написали, что добро хранилось в "каменном мешке", хз че это такое, но видать он очень ценный )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так вчера говорили, что серебро было обернуто в газеты и сложено в мешки. Ну уж, я думаю, работяги то тоже в кармашках че нить унесли на память
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIGMA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-April 12 Пользователь №: 41,571 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Верь в себя даже когда в тебе сомневается весь мир!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
нет чайника - нет клада
![]() монетосы зачёт! а они из чайника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если есть уважение к личности,пишешь Николай,нет уважения-пиши николаша,ИМХО-это дело сугубо личное.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:16 | |
![]() |