![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Неее, монеты не катят уже, чайник то где?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Что то меня одолевают мутные сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 35,984 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а был ли чайник......
-------------------- ПОКУПАЮ ЧЕТВЕРТАКИ (25коп) до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
чайник покаж изверг ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deed @ Mar 26 2012, 23:36) чайник покаж изверг )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 35,984 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camedy @ Mar 26 2012, 22:41) ![]() ...скандировали самые стойкие: "Чайник, чайник..." -------------------- ПОКУПАЮ ЧЕТВЕРТАКИ (25коп) до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
онанисты......
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
ну запасайтесь пивом водкой кто что раздабудет в это время!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порядочный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Рядом Пользователь №: 36,856 Металлоискатель: minelab pro Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
На первых монетах можно дырочки проделать, красивые брелки будут. А рубли на аук. Чайник в музей. Я думаю многие меня поддержут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порядочный @ Mar 26 2012, 22:56) На первых монетах можно дырочки проделать, красивые брелки будут. А рубли на аук. Чайник в музей. Я думаю многие меня поддержут ![]() ![]() ![]() -------------------- ПОКУПАЮ ЧЕТВЕРТАКИ (25коп) до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
ну да бабе морожное детям цветы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порядочный @ Mar 26 2012, 23:56) На первых монетах можно дырочки проделать, красивые брелки будут. А рубли на аук. Чайник в музей. Я думаю многие меня поддержут Фальшивки потому что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
дорогие брелки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Куй с ним с плащем(с)-монеты дело десятое.Чайника не видать.
![]() Или-Чайник не мой,я просто разместил объяву ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
николай1 в сохране, хоть и была в обиходе 50 лет.
а николаи 2 зашерканы. однако странно ![]() -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
чайник то заварочный чтоли ????
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:56 | |
![]() |