![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Т.С. скоро не выдержет, разобьет на кухне чайник и в месте с заваркой вам покажет
![]() А вот историю находки не плохо было бы поведать... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я вернулся!
из белорусии спасибо за поздравления тому кто искренне рад кого обидел- мои извинения на завистников и скептиков не обижаюсь- вам и так досталось! чайник сегодня выложу! реально клею! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukih @ Apr 3 2012, 14:59) я вернулся! из белорусии спасибо за поздравления тому кто искренне рад кого обидел- мои извинения на завистников и скептиков не обижаюсь- вам и так досталось! чайник сегодня выложу! реально клею! :gfgt: ![]() ![]() ![]() +1 Вам за клад !!!!! -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,314 Металлоискатель: gmp +se Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
вывод лопата зло
копать надо руками ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Вот как влеплю минус ТС за "Николашу" в названии темы! А заодно и за "чайничег".
Сообщение отредактировано Кирилыч: Apr 3 2012, 16:10 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Придется ехать за недостающими осколками...
![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ol@g |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: регион 32 Пользователь №: 22,683 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Apr 3 2012, 17:09) Вот как влеплю минус ТС за "Николашу" в названии темы! А заодно и за "чайничег". А Вы не спешите минусами расскидываться... Свои плюсики поберегите!!! ![]() kukih!!! зачЁт! классные монетки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Apr 3 2012, 17:09) Вот как влеплю минус ТС за "Николашу" в названии темы! А заодно и за "чайничег". да ладно вам , "зачмарили пацана" ..... он больше не будет ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukih |
![]()
Создана
|
осколки лежат под ярославлем
думал что все собрал на урочище куча железа копать реально устал ! когда втыкал лопату думал очередная банка! фотографии разного периода- на общей фотке вечером как домой приехал а где чистые уже помыл ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Зачёт! + в репу за чайник!
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Классные монеты, поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самбука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Зачетный кладик! Особенно рыжик глаз радует, мечтаю хотя бы один найти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
2Ol@g
Простите, а Вы-то причём здесь? Посмотрел созданные Вами темы и сообщения - одна рублевая цифирь. Да мне минус от Вас - как звезда Героя. А ТС, вероятно, действительно больше не будет, как кто-то написал ниже. Только это не Ваша заслуга. Адвокат, ептыть... -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крафт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ol@g |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: регион 32 Пользователь №: 22,683 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Apr 3 2012, 22:48) ... Да мне минус от Вас - как звезда Героя. как бы не перевесила!!! QUOTE(Кирилыч @ Apr 3 2012, 22:48) А ТС, вероятно, действительно больше не будет, как кто-то написал ниже. Только это не Ваша заслуга. Адвокат, ептыть... нервишки поберегите... учитель, "ептыть"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Тайна ВИП-персоны, или как без проблем набрать 2,164 сообщения:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts И так на 87 страницах. Ну о чем мне с Вами после этого разговаривать? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кирилыч,читая темы на форуме,встречаются фразы:"подождем Кирилыча"или"сейчас Кирилыч все расскажет",что говорит о вашем опыте и реальной профессиональной репутации.Но в данном случае,когда вы зачем то выставили на обозрение репутацию Ol@g,то каким образом наработалась репутация роли не играет.Вы же не профессиональные споры ведете,а типа этические.Я думаю каждый сам решает как относиться к той или иной исторической личности.ТС написал-Николашин чайничик,а вы вольны написать-Чайник Великомученика Николая-2.
Сообщение отредактировано ZLOI PARTIZAN: Apr 4 2012, 02:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ol@g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Apr 4 2012, 00:47) Тайна ВИП-персоны, или как без проблем набрать 2,164 сообщения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts И так на 87 страницах. Ну о чем мне с Вами после этого разговаривать? А Вам и не о чем со мной разговаривать! "Великий человек" "ептыть"... Да и какая разница как человек зарабатывает репутацию или вы здесь за неё днями и ночами сидите, то мне вас жаль! И нечего народ учить как и что писать. У себя бревно в глазу поищите сначало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:12 | |
![]() |