![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Приветствую, мастеровой люд, всех благ. Отдали добрые люди , в целой сохран металла в приличном состоянии, но эмаль ушла. Возможно наложить новую горячую эмаль или пустые хлопоты?
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Оригинал найдите и тут выложите посмотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,562 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
была у меня такая . продал здесь. восстанавливать не имеет смысла из-за небольшой стоимости . на вите есть пара предложений по баснословной цене , но они продаются с тех пор как я свою продавал здесь года 3-4 назад . вообще-то в комплекте пара была изначально Ленин-Сталин .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 23 2025, 04:42) была у меня такая . продал здесь. восстанавливать не имеет смысла из-за небольшой стоимости . на вите есть пара предложений по баснословной цене , но они продаются с тех пор как я свою продавал здесь года 3-4 назад . вообще-то в комплекте пара была изначально Ленин-Сталин . Да конечно, продавать не буду. Их и на Пыльном хватает. Позвоню прежним владельцам может они скажут, что там было-эмаль или фарфор. Для себя конечно могу сделать и эпоксидкой с подкраской маслом. Сообщение отредактировано Зверобой К: Mar 23 2025, 06:33 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:13 | |
![]() |