![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GeRaa |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 25 Пользователь №: 2,411,029 Пол: мужской Номер карты: 42790282 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добре всем! хочу пройтись по старым дворам.. монетки может.. еще что то чуть глубже.
по крепостям например еще. подскажите пожалуйста. вот такого чуда достаточно ? Металлоискатель XP Deus (катушка HF 22 см. я просто совсем не понимаю не чего пока. ну очень интересно) еще вот такую катушку может докупить .Катушка X35 34х28 см . Или может подскажите что лучше.. ![]() Сообщение отредактировано GeRaa: Mar 21 2025, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,400 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeRaa @ Mar 21 2025, 01:06) Добре всем! хочу пройтись по старым дворам.. монетки может.. еще что то чуть глубже. по крепостям например еще. подскажите пожалуйста. вот такого чуда достаточно ? Металлоискатель XP Deus (катушка HF 22 см. я просто совсем не понимаю не чего пока. ну очень интересно) еще вот такую катушку может докупить .Катушка X35 34х28 см . Или может подскажите что лучше.. ![]() доброго и Вам! искренне рекомендую Вам начать с понимания прибора.у себя на даче ,в саду или в парке, подальше от людей, выберите местечко. возьмите несколько мелких монеток, пробок и прочих метизов и посмотрите , как прибор их ищет. освойте прибор . у Вас прекрасная катушка и мощный прибор. что то лучше Вам понадобится только после долгого освоения прибора. кладуху Вам под катуху! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,739 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeRaa @ Mar 21 2025, 01:06) Добре всем! хочу пройтись по старым дворам.. монетки может.. еще что то чуть глубже. по крепостям например еще. подскажите пожалуйста. вот такого чуда достаточно ? Металлоискатель XP Deus (катушка HF 22 см. я просто совсем не понимаю не чего пока. ну очень интересно) еще вот такую катушку может докупить .Катушка X35 34х28 см . Или может подскажите что лучше.. ![]() Все хорошо для старта. Ничего пока не докупайте. Если зайдет и начнете понимать что к чему в вашем поиске - тогда и купите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GeRaa @ Mar 21 2025, 01:06) Добре всем! хочу пройтись по старым дворам.. монетки может.. еще что то чуть глубже. по крепостям например еще. подскажите пожалуйста. вот такого чуда достаточно ? Металлоискатель XP Deus (катушка HF 22 см. я просто совсем не понимаю не чего пока. ну очень интересно) Для старых дворов, где будет много мусора, самое то. Можно даже ещё поменьше. Но пока, как справедливо заметили комрады, ничего покупать не надо. Привыкните к прибору, он у вас далеко не самый простой, потом уже поймёте, что надо докупать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeRaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 25 Пользователь №: 2,411,029 Пол: мужской Номер карты: 42790282 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо большое , друзья!
![]() один вопрос еще пожалуйста. а наушники мне нужны изначально или можно обойтись?"! Сообщение отредактировано GeRaa: Apr 4 2025, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:21 | |
![]() |