![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 12 2009, 14:06) Танюш - хороший совет даёшь через инет - принимая мои поцелуи в щёчку ![]() Это типа - поставь запятую в нужном месте? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Oct 13 2009, 19:26) Почитать - складывается впечатление , что основная масса народу копает не более 3-4 часов в день . Всегда использую ремешок на подлокотнике. Плотный осенний коп, три через сутки по 8-12 часов, ДД катушка... С Моно, нам и ручка не трэба, а чё уж там за ремешок то говорить. Но, правда твоя, Спилик. Кореш мой твоей комплекции и под два метра, часа три и.... Никогда не использую ремешок на подлокотнике.Нам, поджарым,...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMONT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,575 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первые полчаса пользуюсь,а потом забываю про ремешок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зьмiтрок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,701 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
На мой взгляд, липучку хорошо использовать на чистой местности с крайне редкими сигналами. А так задолбаешься - если надо покопаться, то липучку требуется снять, грязными перчатками, плюс мусор на липучку прилипнет. Много геморроя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: Москва м.Войковская Пользователь №: 9,048 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зьмiтрок @ Oct 14 2009, 11:24) На мой взгляд, липучку хорошо использовать на чистой местности с крайне редкими сигналами. А так задолбаешься - если надо покопаться, то липучку требуется снять, грязными перчатками, плюс мусор на липучку прилипнет. Много геморроя. Хожу с АСЕ 250 с большой катухой.Без липучки устаёт рука! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викторыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: Москва м.Войковская Пользователь №: 9,048 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Викторыч @ Oct 15 2009, 15:15) Хожу с АСЕ 250 с большой катухой.Без липучки устаёт рука! Мне кажется много зависит от конструкции и балансировки прибора!!Поетому у всех разные мнения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зьмiтрок @ Oct 14 2009, 10:24) А так задолбаешься - если надо покопаться, то липучку требуется снять, грязными перчатками, плюс мусор на липучку прилипнет. Много геморроя. Зачем липучку то снимать, вытащи руку и все ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dead-beat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,087 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA T54 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я использую данную "липучку". Один раз отрегулировал длину и всё, после ни чего отстёгивать не надо. Мне с ней удобнее, удобнее управлять настройками. Да и прибор с ней фиксируется в руке более чётко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Липучку придумал копатель тундры.
![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вопрос беспредметный. У всех разные приборы с разной балансировкой.У меня Совер, хожу с липучкой. Мне так удобней и привычней. На днях получил Трой, он без предусмотренной "липучки". В первый день опробывания и ощутил дискомфорт.Мне её не хватало.
Есть план- приспособить штангу от Совера для использования двух приборов, благо нижняя штанга с катушкой Троя влезает в S- образную штангу Совера. Сверлится отверстие в верхней штанге и на коп берётся головы и катушки двух приборов и одна штанга с лиучкой.И по ситуации...(я , по большей части ,пешеход). Сообщение отредактировано chek52: Oct 16 2009, 00:02 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАПАЛЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем ,липучку не ставил даже ,руки иногда меняю сегодня от непривычки чють не отпала ,поставил катуху ДД-10 вес сразу стал заметен ..Другой вопрос к коллегам кто что делает с нательными крестиками .,на форумах у всех разное мнение и в дом нельзя нести а чтож выбрасывать жалко ?сегодня 2-поднял один дамский второй ,не понятно и надпись не российчкая сохран хароший.
-------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кАПАЛЫЧ @ Oct 16 2009, 19:07) Привет всем ,липучку не ставил даже ,руки иногда меняю сегодня от непривычки чють не отпала ,поставил катуху ДД-10 вес сразу стал заметен ..Другой вопрос к коллегам кто что делает с нательными крестиками .,на форумах у всех разное мнение и в дом нельзя нести а чтож выбрасывать жалко ?сегодня 2-поднял один дамский второй ,не понятно и надпись не российчкая сохран хароший. я к выкопанным крестикам отношусь,как к интересной находке и не более. я думаю при желании можно освятить и носить самому если свой утерян. и вообще не бросать же распятие под ноги и плуги. можно просто отнести в церковь. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Очень давно 68г, нашол крестик,у меня выдурила бабка.Как потом рассказал более взрослым пацанам,все заявили был золотой.
![]() ![]() ![]() А если липучки ставят, значит это кому-то нужно.Ну как продать прибор за эти чёкнутые деньги. ![]() ставят. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pskovexplorer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12-July 09 Из: Псков Пользователь №: 10,983 Металлоискатель: Explorer SE Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Раз речь зашла о приметах, я знаю одну:
"Когда человек начинает заморачиваться: а пристегивать "липучку" или нет, а правильно ли я ношу лопату во время копа.. и т.п. - у него 100%во становится меньше находок." Копайте так, как удобно лично вам. Берегите мд и себя. С уважением. -------------------- Покупаю фарфоровые статуэтки СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmark |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,184 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я использую вот такую штуку, очень удобно http://www.youtube.com/watch?v=GOf28n3k00k
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmark @ Oct 21 2009, 10:15) Я использую вот такую штуку, очень удобно http://www.youtube.com/watch?v=GOf28n3k00k я думаю такая штука - голимые понты. после часов пяти работы с ней нужно двигать в травмпункт залечивать мозоли. или копать в телогрейке. а потом хлипковато как-то. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Использую постоянно,у меня Совер
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Согласен, что дело в балансировке. Ходил с М6 и ХР без липучки сложновато а с Сигнумом - нормально оказалось, потому как катушка вниз прибор перевешивала. Думаю если с ХР блок на пояс повесить, то сразу вопрос с липучкой снимется.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2009, 15:53) Согласен, что дело в балансировке. Ходил с М6 и ХР без липучки сложновато а с Сигнумом - нормально оказалось, потому как катушка вниз прибор перевешивала. Думаю если с ХР блок на пояс повесить, то сразу вопрос с липучкой снимется. У самого не первый прибор,у товарищей разные пробовал"поносить", ни у одного катушка в верх не взлетала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Ну что зима пришла, будем опять липучку обсуждать,липучки придумали девчонки.Им она нужней.
![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:36 | |
![]() |