![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Может и дурацкий вопрос... Сколько смотрел видео "иностранного производства" про металлопоиск - ВСЕ ходят пристегнув руку к локтевой опоре "липучкой".. Зачем?!! Это же неудобно! Если просто ходить - то может и ладно, но если поймал сигнал - присел ковырятся в земле... одна рука занята... торчит в сторону.. если надо ещё раз проверить лунку - придётся встать в полный рос -потом снова присесть... Короче, считаю что это бред.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Не пользую ,нах ненуна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А я пользую,снять не долго,а когда долго ходишь рука не так устает.И это реально чувствуется
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не использую это чудо.Но щас хожу с прибором то в правой руке,то в левой.После покупки ДД катухи рука в локте начала болеть.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Когда у меня был ACE 250 липучку не использовал. На Tesoro Tejon её нет вообще.
Никаких неудобств из-за её отсутствия не испытываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 29 2009, 23:09) А я пользую,снять не долго,а когда долго ходишь рука не так устает.И это реально чувствуется С асенкой разве рука устает ![]() Мне каца тяжелее XS приборов нет.Поначалу уставал через 4 часа,а через еще 4 начинал использовать как трал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
В основном использую. Рука и прибор становятся единым целым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Наверное удобно тем, у кого подолгу нет сигналов...
![]() ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А наушники? Тоже надо снимать постоянно? Везде своя специфика..
На плажах легко копать, поэтому я всегда пристёгнут к мд. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Добавил голосование для наглядности и перенес в "Общие вопросы".
![]() Я не использую на Аське,а на 2500-м её нет,а еслиб была-не использовал бы,хотя прибор и тяжеловат.Снимать её-лишние движения. 2 oceanhunter А наушники снимать не надо-мд в сторону отложил-провода от наушников вполне хватает,чтоб их не снимать. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Копаю в воде терой, липучка предохраняет от падения прибора в воду,
но пристёгиваю неплотно, рука входит и выходит свободно. Для увеличения глубины пульт поднят на уровень подлокотника. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Не использую, на экспе даже если бы захотел не получилось бы т.к. сделано неизвестно для кого, даже рука не пролазит.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 29 2009, 23:16) С асенкой разве рука устает ![]() Мне каца тяжелее XS приборов нет.Поначалу уставал через 4 часа,а через еще 4 начинал использовать как трал ![]() Все тоже самое происходит и при пользовании аси.Вес это один из показателей,а еще есть общая эргономика,усилие при махе(с травой и без).Так что рука устает ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
пользуюсь липучкой, но только где это уместно. Где сигналов хороших мало и работы на 8, а то и более часов… с липучкой также как и с наушниками, последнее использую исключительно при сильном ветре (бывает, чтоб тебя не слышали), а так обычно динамик на полную мощность и вперед. так что ИМХО совсем её отторгать не стоит
-------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Это кому как удобней. Я на Terre использую, некоторые вообще их не ставят, а мне с ней канфортней и рука не устаёт.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На аське не пользовал, на терре - без нее не удобно.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ни на одном приборе не использовал - сковывает свободу и лишнее время тратится на пристегивание-отстегивание.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вообще удалил . Пробовал одевать,никаких достоинств,одни неудобства.
Считаю ,что это зависит от условий поиска. Сообщение отредактировано ДерГольф: Aug 30 2009, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
К липучке вечно зеплялась всякая трава, постоянно отклеивалась.
XP Gold любит быстрые взмахи. Пришлось сделать регулируемый ремешок. Делаю чуть-чуть по-свободнее, чтобы моментально с него выскочить если нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Сколько разных мнений
![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 06:53 | |
![]() |