![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Mar 25 2025, 13:31) Почему то именно в обсуждении икон хамства больше всего.Деликатнее надо.Зафуфлить без аргументов вещь-дело не хитрое. Согласен. Вы, судя по нику, реставратор. Можете прокомментировать ? ПодЪедут хорошие фотки и я тоже в долгу не останусь. На данный момент я всё сказал и от слов не отказываюсь. Три участника выразили свое мнение и по их мнению икона "безвопросная"), аутентичная и без вмешательств. Ждем вашей аргументированной позиции. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Mar 25 2025, 21:10) Обоюдно Что обоюдно? Эти высказывания являются явной клеветой QUOTE(Alfonso @ Mar 22 2025, 23:08) Вы хотите купить эту икону, чтоб втюхать ее бабулькам, как 19 век QUOTE(Alfonso @ Mar 24 2025, 04:34) Вы вводите людей в заблуждение, ради рейтинга. С моей стороны ничего подобного не допускалось. А неуважение, высказанное с моей стороны является лишь ответной реакцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,003 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Икона в теме, без реставрации, да простенького письма, но полностью аутентична. 19 век.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 25 2025, 15:49) Что обоюдно? Эти высказывания являются явной клеветой С моей стороны ничего подобного не допускалось. А неуважение, высказанное с моей стороны является лишь ответной реакцией. А про то что я альфонс и прочие недвусмысленные намеки? История нашего диалога длинна и противоречива. Вы в ответ на мой коммент написали, что "все нормально" 19 век. Давайте решим спор по мужски. Выставляем икону на ХВИ и эксперты подскажут, есть реставрация или нет или нет. Я утверждаю что есть везде, в частности: личное, фон, нимб, тонировки. Если это так, то вы покидаете раздел атрибуции, если баз вмешательств я покидаю форум. ОК? -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,003 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Alfonso, ну хватит чепуху писать, смешно ей богу.
Сообщение отредактировано bremen: Mar 25 2025, 22:14 -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 25 2025, 16:11) Alfonso, ну хватит чепуху писать, смешно ей богу. Предлагаю вам присоединиться ![]() -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Я согласен, выставляйте на ХВИ, если есть реставрация личного, я в атрибуции больше не появлюсь, если нет, то вы сами знаете......
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 25 2025, 16:25) Я согласен, выставляйте на ХВИ, если есть реставрация личного, я в атрибуции больше не появлюсь, если нет, то вы сами знаете...... Можете собираться) шутка. Я вас не знаю и претензий не имею. Рассмотрите внимательно хотя бы руки. Графья что такое загуглите и потом смотрите. Надеюсь обводить и демонстрировать не нужно?) Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 25 2025, 22:54 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,520 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 744 кг ![]() ![]() |
Если внимательно смотреть,без эмоций,видно что был оклад простенький,скорее всего.Лик и руки просто подзамыли слегка,когда чистили оклад и все.Других вмешательств не просматривается.Обычная недорогая темперная икона.Считается,кстати,что целитель Вонифатий помогает в борьбе с зеленым змием.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Mar 25 2025, 22:06) Вы в ответ на мой коммент написали, что "все нормально" 19 век. Давайте решим спор по мужски. Выставляем икону на ХВИ и эксперты подскажут, есть реставрация или нет или нет. Я утверждаю что есть везде, в частности: личное, фон, нимб, тонировки. Если это так, то вы покидаете раздел атрибуции, если баз вмешательств я покидаю форум. ОК? Мое мнение в теме подтвердили несколько человек. Хотя таким образом я готов решить спор. Если на ХВИ несколько человек подтвердят, что есть реставрация везде, то в атрибуции икон на Ревью я участвовать более не буду. Вы, надеюсь, сдержите свое слово... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 25 2025, 17:39) Мое мнение в теме подтвердили несколько человек. Хотя таким образом я готов решить спор. Если на ХВИ несколько человек подтвердят, что есть реставрация везде, то в атрибуции икон на Ревью я участвовать более не буду. Вы, надеюсь, сдержите свое слово... Нет стоп. Вопрос есть или нет. Здесь даже не реставрация а чинки и в количестве (не одна). Вы топили что без вмешательств. Как и все остальные. Начнём. Надпись дублирована? ПыСы не несколько человек, а авторитетное мнение заслуженных форумчан. Несколько человек уже здесь написали все. Кто нибудь здесь может аргументированно написать что случилось с фоном и надписью и продолжим далее . Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 26 2025, 00:40 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Mar 25 2025, 17:08) Если внимательно смотреть,без эмоций,видно что был оклад простенький,скорее всего.Лик и руки просто подзамыли слегка,когда чистили оклад и все.Других вмешательств не просматривается.Обычная недорогая темперная икона.Считается,кстати,что целитель Вонифатий помогает в борьбе с зеленым змием. Давайте попросим ТС фото торцов. Надпись дублирована (и тем же "фломастером еще много чего. Или это не так? На руках видны тонировки или как обьясните неоднородность цвета руки, которая без креста? По фону вы не высказались "так и былО" ??? Уважаемый ТС сделайте пожалуйста хорошие фото для размещения на ХВИ если вы не против, конечно или разместите самостоятельно, например, у меня там аккаунта нет. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 26 2025, 00:26) Нет стоп. Вопрос есть или нет. Здесь даже не реставрация а чинки и в количестве (не одна). Вы топили что без вмешательств. Как и все остальные. Начнём. Надпись дублирована? ПыСы не несколько человек, а авторитетное мнение заслуженных форумчан. Несколько человек уже здесь написали все. Кто нибудь здесь может аргументированно написать что случилось с фоном и надписью и продолжим далее . Давайте попросим ТС фото торцов. Надпись дублирована (и тем же "фломастером еще много чего. Или это не так? На руках видны тонировки или как обьясните неоднородность цвета руки, которая без креста? По фону вы не высказались "так и былО" ??? Уважаемый ТС сделайте пожалуйста хорошие фото для размещения на ХВИ если вы не против, конечно или разместите самостоятельно, например, у меня там аккаунта нет. А давайте без "давайте" Нет аккаунта- создайте... Или там уже забанили и больше не пускают? Зачем тогда какие-то споры разводить на пустом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 25 2025, 18:59) А давайте без "давайте" Нет аккаунта- создайте... Или там уже забанили и больше не пускают? Зачем тогда какие-то споры разводить на пустом месте? Уважаемый! Придержите, пожалуйста, свои фамильярности. Не паникуйте. Собирайте вещи. Икона с вмешательствами. Что делать, указывайте своей мамке. Разместим, всё узнаем. Я так понимаю вам самому не интересно. Вы больше о трех тысячах ![]() -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Alfonso, а что у вас интересы такие нездоровые- stalkering ?
Видимо от этого идет и желание оскорбить и хамский стиль общения.. https://www.kommersant.ru/doc/6791311 https://forma.eapteka.ru/articles/pocemu-od...sledovat-drugih ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
На ХВИ высказался, уважаемый специалист.
Сообщение отредактировано bremen: Mar 26 2025, 13:35 -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivltorg |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-June 22 Из: Кострома Пользователь №: 2,402,805 Металлоискатель: minelab valtera Пол: мужской Номер карты: 4276..........5466 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По подробным фото только после выходных, так досочка не при мне. С уважением...
-------------------- С уважением Владимир
ivltorg@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivltorg @ Mar 26 2025, 13:48) По подробным фото только после выходных, так досочка не при мне. С уважением... А зачем еще фото? Единственный человек, который высказывал сомнения по предмету публично взял на себя обязательства покинуть форум. Больше ни у кого сомнений не возникало. QUOTE(Alfonso @ Mar 25 2025, 22:06) Вы в ответ на мой коммент написали, что "все нормально" 19 век. Давайте решим спор по мужски. Выставляем икону на ХВИ и эксперты подскажут, есть реставрация или нет или нет. Я утверждаю что есть везде, в частности: личное, фон, нимб, тонировки. Если это так, то вы покидаете раздел атрибуции, если баз вмешательств я покидаю форум. ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 26 2025, 08:59) А зачем еще фото? Единственный человек, который высказывал сомнения по предмету публично взял на себя обязательства покинуть форум. Больше ни у кого сомнений не возникало. Я хочу посмотреть, а что? Ок, договор дороже денег. Я покину форум, но это не мешает ТС разместить здесь нормальные фото. Дружище, вы всё равно продолжите атрибутировать по поиску в яндекс картинках. Вы пишите наугад, без аргументов потому, что им некуда взяться в вашей пустой голове. Еще год назад, вы не знали, что такое кафтанная застежка) ... Buenas noches gente hambrienta. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 26 2025, 17:13 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 14:11 | |
![]() |