![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivltorg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-June 22 Из: Кострома Пользователь №: 2,402,805 Металлоискатель: minelab valtera Пол: мужской Номер карты: 4276..........5466 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Опечатка Икона Вонифатий
Размеры 32х26 толщина 2.9 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ivltorg: Mar 20 2025, 13:47 -------------------- С уважением Владимир
ivltorg@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Это не Пантелеймон, а Вонифатий. Написано же на иконе..
https://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%BE...in=587&lr=10854 Письмо простенькое. Состояние приличное. От 3000 и в + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivltorg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-June 22 Из: Кострома Пользователь №: 2,402,805 Металлоискатель: minelab valtera Пол: мужской Номер карты: 4276..........5466 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 20 2025, 11:45) Это не Пантелеймон, а Вонифатий. Написано же на иконе.. https://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%BE...in=587&lr=10854 Письмо простенькое. Состояние приличное. От 3000 и в + Извиняюсь...суета сует 🙂 -------------------- С уважением Владимир
ivltorg@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Личное новодел. Да и не понятно, что здесь от старого. Я думаю, что предмет с трудом можно назвать старым или аутентичным. Оценивал бы исходя из этого.
Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 20 2025, 21:29 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivltorg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 20 2025, 22:20) Личное новодел. Да и не понятно, что здесь от старого. Я думаю, что предмет с трудом можно назвать старым или аутентичным. Оценивал бы исходя из этого. Очень интересно🙂 -------------------- С уважением Владимир
ivltorg@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Все тут нормально. Могу свою оценку на торгах подтвердить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 20 2025, 17:56) Все тут нормально. Могу свою оценку на торгах подтвердить. Все тут нормально. -это вы о чем? Готовы подтвердить, что состояние приличное?! (приличное для какого временного промежутка?) Можете датировать икону? Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 21 2025, 05:10 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 21 2025, 04:46) Все тут нормально. -это вы о чем? Готовы подтвердить, что состояние приличное?! (приличное для какого временного промежутка?) Можете датировать икону? Конец 19 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 21 2025, 05:01) Конец 19 века. От 19 века здесь только русский дух) ![]() -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 22 2025, 01:53) Личное новодел. Да и не понятно, что здесь от старого. Я думаю, что предмет с трудом можно назвать старым или аутентичным От 19 века здесь только русский дух) ![]() Есть такая песня Олега Газманова " Мои мысли, мои скакуны" Вы как-нибудь со своими мыслями разберитесь и выберите 1 вариант ответа из своих мыслей: 1 Личное новодел 2 не понятно, что здесь от старого 3 предмет с трудом можно назвать старым или аутентичным 4 От 19 века здесь только русский дух Сообщение отредактировано Серж-ант.: Mar 22 2025, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 22 2025, 07:23) Есть такая песня Олега Газманова " Мои мысли, мои скакуны" Вы как-нибудь со своими мыслями разберитесь и выберите 1 вариант ответа из своих мыслей: 1 Личное новодел 2 не понятно, что здесь от старого 3 предмет с трудом можно назвать старым или аутентичным 4 От 19 века здесь только русский дух Давайте ваши мысли обсудим и поржем, как в предыдущей теме! Вы что нибудь скажите по конкретике . Я вам говорю личное новое фон замыт поля не родные уровень нижайший и тд и тп. Вы хотите купить эту икону, чтоб втюхать ее бабулькам, как 19 век, но это не так. Готов выслушать возражения после демонстрации иконы поеденной жуком с лицевой стороны! А так, пока Вы фуфлогон! Сообщение отредактировано Alfonso: Mar 22 2025, 23:10 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 22 2025, 23:08) Давайте ваши мысли обсудим и поржем, как в предыдущей теме! Вы что нибудь скажите по конкретике . Я вам говорю личное новое фон замыт поля не родные уровень нижайший и тд и тп. Вы хотите купить эту икону, чтоб втюхать ее бабулькам, как 19 век, но это не так. Готов выслушать возражения после демонстрации иконы поеденной жуком с лицевой стороны! А так, пока Вы фуфлогон! Фуфлогон это ты. Как задашь простой и конкретный вопрос- так сразу начинается увиливание в стороны и какие-то дурные фантазии... ![]() Сообщение отредактировано Серж-ант.: Mar 23 2025, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Правила форума велят обращаться нва "ВЫ". Предлагаю вам не нарушать. Вы мне тоже противны, но всё же, давайте уважать правило форума. Я написал все конкретно. Я не понял, что вы не поняли. Вы вводите людей в заблуждение, ради рейтинга. Зачем вам это не понятно. И так, по вашим комментам понятно, что вы ноль.
-------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Приветствую.. Видится кон. 19в... Аутентичная икона, скоропись, недорогая.. В хороших условиях хранилась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Подлинная, без современных вмешательств, Икона рубежа 19-20вв.
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(De Antrage @ Mar 24 2025, 12:28) Приветствую.. Видится кон. 19в... Аутентичная икона, скоропись, недорогая.. В хороших условиях хранилась.. После того, как накатку вы атрибутировали хорошим письмом, доверия к вам ноль. На ручках заметнее, обратите внимание) И по фону и нимбу пожалуйста выскажитесь. Возможно, что то произошло?!) -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Уважаемый ТС. Сделайте, пожалуйста, фотки качественней, особенно лика и рук под лупой. Ради искусства, не наживы для.
-------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Mar 24 2025, 04:34) Правила форума велят обращаться нва "ВЫ". Предлагаю вам не нарушать. Вы мне тоже противны, но всё же, давайте уважать правило форума. Я написал все конкретно. Я не понял, что вы не поняли. Вы вводите людей в заблуждение, ради рейтинга. Зачем вам это не понятно. И так, по вашим комментам понятно, что вы ноль. Вы, знаток правил форума? Там есть такой пункт: Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, угрожающие, клеветнические, ######графические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника. Тут я вижу и хамство и клевету и оскорбления. Нажму на кнопку, получим результат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,520 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 744 кг ![]() ![]() |
Почему то именно в обсуждении икон хамства больше всего.Деликатнее надо.Зафуфлить без аргументов вещь-дело не хитрое.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Mar 25 2025, 12:19) Вы, знаток правил форума? Там есть такой пункт: Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности в споре, оскорбления других участников форума, угрожающие, клеветнические, ######графические сообщения повлекут за собой предупреждение модератора или немедленное отстранение участника. Тут я вижу и хамство и клевету и оскорбления. Нажму на кнопку, получим результат... Обоюдно -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 13:44 | |
![]() |