![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Mar 17 2025, 20:00) Здравствуйте! Просьба оценить данные купюры, вроде бы продают такие дороже номинала. С Ув. Спасибо. Приветствую. Покупают купюры с интересными номерами и желательно чтобы они были следов без обращения. А эти можно смело нести в кассу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,590 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Выставляйте с номинала на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-Bon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 930 Зарегистрирован: 25-December 13 Пользователь №: 62,958 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Apr 10 2025, 16:29) Приветствую. Покупают купюры с интересными номерами и желательно чтобы они были следов без обращения. А эти можно смело нести в кассу. Ну почему же только с интересными номерами? Нумерология здесь вообще не причём. Модификация 2001 года, даже в таком состоянии, пользуется спорсом. Так, что выставляйте с номинала, или рублей на 20 больше, кто нибудь, да заинтересуется. Конечно желательно, чтобы боны были в идеальном состоянии, но, думаю, те, кто хочет заткнуть дыру в колллекции, заинтересуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-Bon @ Apr 29 2025, 16:27) Ну почему же только с интересными номерами? Нумерология здесь вообще не причём. Модификация 2001 года, даже в таком состоянии, пользуется спорсом. Так, что выставляйте с номинала, или рублей на 20 больше, кто нибудь, да заинтересуется. Конечно желательно, чтобы боны были в идеальном состоянии, но, думаю, те, кто хочет заткнуть дыру в колллекции, заинтересуются. Я с интересом посмотрю на торги, если таковые будут. Ради прибыли в 20 р. не вижу смысла заниматься выставлением в продажу, упаковкой, поездкой на почту, где еще можно и в очереди полчаса простоять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,562 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Apr 29 2025, 20:04) Я с интересом посмотрю на торги, если таковые будут. Ради прибыли в 20 р. не вижу смысла заниматься выставлением в продажу, упаковкой, поездкой на почту, где еще можно и в очереди полчаса простоять... 40 % прибыли , да не годовых , а в неделю , ни один банк не предложит такие козырные условия . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 30 2025, 09:23) 40 % прибыли , да не годовых , а в неделю , ни один банк не предложит такие козырные условия . ![]() Если боны продавать в количестве, да еще бы разлетались за неделю, то да. А если пара штук, то шкурка выделки не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,562 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж-ант. @ Apr 30 2025, 10:44) Если боны продавать в количестве, да еще бы разлетались за неделю, то да. А если пара штук, то шкурка выделки не стоит. накопление рентабельного материала никто не отменял ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:44 | |
![]() |