![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
С Асей проблема особенно обостряется при использовании 9*12 катушки
Когда ходил со штатной ложняки проявлялись, но не так остро-как правило одиночные были С большой же при входящем звонке начинается какой-то пиз..ец -орет как потерпевшая в диапозоне мелкой фольги(телефон в штанах при этом) при удержании телефона на вверх вытянутой руке помехи становятся более раздельными-одиночными, прямо как со стандартной катухой.... лучше выключать телефон вообще -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да вот,была возможность сравнить глюкообразование от воздействия вызывного сигнала телефона на несколько приборов
FISHER F2-глючит F4-глючит F5-глючит TESORO cibola-не глючит silver max-не глючит golden max-не глючит ТЕРКИ-Глючат все аськи-глючат все итого:тесоро по ходу дела вообще не реагируют на телефоны,скорее всего это заслуга аналоговой схемы,которой процессорные помехи дофени по определению.... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
ах,да забыл про цифровики из них невозмутимыми являются
whites M6,PRIZM-3,PRIZM-2,остальные не пробовал........ испытания проводились при нахождении вызываемого телефона непосредственно на управляющем блоке телефоны перечисленные в посте выше испытывали аналогичным способом в условиях открытого поля на расстоянии от всяких вышек,исключение составили фишера-их тестили в квартире... вот такая наука эта физика, мать ее! Сообщение отредактировано anv: Jun 8 2010, 11:32 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Была у меня АСЕ250 ПРО при входящем звонке выдавала трель. Как только отключал разговор все налаживалось обратно. Проблемы в этом не видел для себя, все равно во время разговора ты занят разговором а не ищещь. Один раз был сильный глюк когда пытался поискать возле старого здания в котором сейчас почта, так Ася просто с ума сошла. И не мог понять от чего. Пока не понял, что ржавый вагончик на территории почты это вагончик мобильной связи. Он и давал наводку, причем ужасную просто. И ничего, как только отошол от него на 50м все стало гуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня телефон Нокия, в кармане, аська при звонке глючит постоянно, при этом сигнал скачет по всему дисплею, иногда просто в процессе поиска (возможно в этот момент телефон ищет сеть)..
и может не в тему... по телевизору показывали, позвонили с одного телефона на другой, положили их на стол, включили магнитофон (дабы шел какой то голосовой поток, и телефоы не врубились), между телефонами положили яйцо куриное.... через 40 минут яйцо сварилось в мешочек..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мой Tesoro Tejon реагирует на телефон, и не только на звонок, но даже на сигналы сервисные, которыми телефон регулярно обменивается с базовой вышкой. Но это лечится простым убиранием телефона с пояса в рюкзак или в нагрудный карман слева...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Хожу с Кватрой, мобила Нокия, за несколько секунд до звонка МД начинает глючить и как всегда, в самый неподходящий момент. Вырубаю его или оставляю в машине.
-------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:01 | |
![]() |