![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые друзья и коллеги, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, орк начал "петь", искал сегодня в заброшках, спустя минут 30 поисков прибор начал сходить с ума, запищал как при звонке мобильника или под ЛЭП, заряд был на тот момент полный, и у катушки и у блока. Перешел дальше, часа через 2 ситуация повторилась, только уже не многоразовое выключение, ни попытки отстроится от грунта не помогали, даже в воздух катушку поднимал, все равно пищит на все голоса, хотя телефона с собой не было, да и деревня полностью обесточена и ниодной живой души рядом... на момент второго глюка заряд и на батарее и на катушке упал на 1 деление. И у меня, и моего друга раньше были деусы, такого внезапного "сумасшествия" никогда не наблюдали. Заранее спасибо всем за помощь
![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
самое первое , снять защиту и почистить катуху , укажите какая катуха (чёрная или белая ) и при какой температуре копали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 2 2025, 22:01) самое первое , снять защиту и почистить катуху , укажите какая катуха (чёрная или белая ) и при какой температуре копали Здравствуйте, катушка х 35, температура где то +2, а в домах и того теплее... прошлые выходные около -5 было, было все хорошо... да и раньше ездили в крепкие морозы, и ничего вроде... -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
добрый вечер ! а катушка новая или бу ? может микро трещина , чуйку не убавляли при глюках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Катушка и блок бу, чуйку пробовал убавлять, вообще никак не повлияло
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 2 2025, 22:25) Катушка и блок бу, чуйку пробовал убавлять, вообще никак не повлияло ![]() ![]() ![]() может глушилки какие то стоят рядом у меня глюк был но с блондинкой , что то попало между катухой и защитой , пока не помыл глюк не проходил , один раз в чистом поле на маленькой площади прибор с сума прям сходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 2 2025, 22:36) может глушилки какие то стоят рядом у меня глюк был но с блондинкой , что то попало между катухой и защитой , пока не помыл глюк не проходил , один раз в чистом поле на маленькой площади прибор с сума прям сходил Вот вот, то же самое, и ведь скорее всего вы правы, сейчас только вспомнил, что перед этим откопал какую то аллюминеевую... каку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 2 2025, 21:01) самое первое , снять защиту и почистить катуху , укажите какая катуха (чёрная или белая ) и при какой температуре копали Какого только бреда понапридумывают. -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 2 2025, 21:43) Вот вот, то же самое, и ведь скорее всего вы правы, сейчас только вспомнил, что перед этим откопал какую то аллюминеевую... каку ![]() ![]() ![]() ![]() Я ответил Вам в группе ВК, и даже видео скинул. Потрудитесь ради общего развития , посмотреть его. В вашем случае два варианта: 1. Это помеха внешняя. Именно так как на видео, она себя проявляет. 2. Катушку в ремонт. Сообщение отредактировано Novopolock: Mar 2 2025, 23:51 -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Mar 2 2025, 23:44) Я ответил Вам в группе ВК, и даже видео скинул. Потрудитесь ради общего развития , посмотреть его. В вашем случае два варианта: 1. Это помеха внешняя. Именно так как на видео, она себя показывает. 2. Катушку в ремонт. Здравствуйте, подождите... я только сто был в вк, там ничего нет, это раз, а во вторых, мы знакомы? То что помеха внешняя, да, имеет место быть, от свинарников, писал выше. Но и то, что могло что то на катушку попасть или под защиту, нельзя исключать, ведь было же ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 2 2025, 22:51) Здравствуйте, подождите... я только сто был в вк, там ничего нет, это раз, а во вторых, мы знакомы? То что помеха внешняя, да, имеет место быть, от свинарников, писал выше. Но и то, что могло что то на катушку попасть или под защиту, нельзя исключать, ведь было же ![]() Если Вы во всех группах это написали, то понятно. Я ответил в одной только. Ничего у Вас нет под защитой, даже если бы и было, то она должна быть в динамике и постоянно перемещаться между защитой и катушкой. Как Вы себе это представляете? А так, любой мусор , находится в статике, и может лишь изменять ВДИ, и то не кретично. Сообщение отредактировано Novopolock: Mar 2 2025, 23:59 -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Mar 2 2025, 23:56) Если Вы во всех группах это написали, то понятно. Я ответил в одной только. Ничего у Вас нет под защитой, даже если бы и было, то она должна быть в динамике и постоянно перемещаться между защитой и катушкой. Как Вы себе это представляете? А так, любой мусор , гаходится в статике, и может лишь изменять ВДИ, и то не кретично. Так, стоп!!! Я сразу затупил! Во первых, я нигде, кроме как на этом форуме это не выкладывал, это раз! В вк у меня только 1 группа, и то, там все местные, это два! И в третьих, может попасть сверху, поветьте моему опыту! Как я уже писал выше! Я не сказал что под защитой, разберитесь сначала пожалуйста ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 2 2025, 23:02) Так, стоп!!! Я сразу затупил! Во первых, я нигде, кроме как на этом форуме это не выкладывал, это раз! В вк у меня только 1 группа, и то, там все местные, это два! И в третьих, может попасть сверху, поветьте моему опыту! Как я уже писал выше! Я не сказал что под защитой, разберитесь сначала пожалуйста ![]() (Ребят случилась такая проблема, прибор постоянно шумит! На любой программе. На улице тоже самое, поднимаю катушку в небо шум без остановки! Сдвиг частоты не помогает! Визуально трещин нет на катушке! Если к катушке подношу монету, шум пропадает и появляется монетный сигнал, монету убираю снова шум. Не понятно даже проблема в блоке или катушке? Раньше такого не было, не в доме не на улице! Может кто знает как исправить данную проблему?) Сообщение не ваше? -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Mar 3 2025, 00:06) (Ребят случилась такая проблема, прибор постоянно шумит! На любой программе. На улице тоже самое, поднимаю катушку в небо шум без остановки! Сдвиг частоты не помогает! Визуально трещин нет на катушке! Если к катушке подношу монету, шум пропадает и появляется монетный сигнал, монету убираю снова шум. Не понятно даже проблема в блоке или катушке? Раньше такого не было, не в доме не на улице! Может кто знает как исправить данную проблему?) Сообщение не ваше? Ошиблись вы сударь, я к этому сообщению не имею ни малейшего отношения -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 2 2025, 23:08) Ошиблись вы сударь, я к этому сообщению не имею ни малейшего отношения Прошу прощения. В один день и два орка. Мой посыл чуть в другом, хоть премойти 100 раз защиту с катушкой, но причина не в этом. -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novopolock @ Mar 3 2025, 00:10) Прошу прощения. В один день и два орка. Мой посыл чуть в другом, хоть премойти 100 раз защиту с катушкой, но причина не в этом. Ничего страшного, ведь вы высказали свое мнение ![]() ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека Барсик @ Mar 3 2025, 00:25) Ничего страшного, ведь вы высказали свое мнение ![]() ![]() Не забудьте только написать здесь о результатах протирания, есть влага между катушкой и защитой? И есть ли эффект от просушки. У самого на своем хр неоднократно возникала данная проблема и все решалось именно убиранием влаги из-под защиты! Защита у меня клеенная, влага периодически попадает и вместе с землей. А вообще эту историю помню ещё со времен долгого владения различными приборами ака, где чуть ли не в инструкции прописывалось одеть пакет на катушку в случае росы или резких перепадов температуры и конденсата, как следствие. Именно, из-за наличия глюков на тех чуйках, когда по-сухому их не было. Единственное, в вашем случае не сбрасываю проблему с катушкой, так как при уменьшении чуйки до половины или меньше глюки от присутствия влаги должны уходить. Сообщение отредактировано All-searching: Mar 3 2025, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
тут ещё интересное может пригодиться всем https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2637192
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ижва |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 416 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,316 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************* 1078 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Нужно по ситуации уточнить. Вы говорите, что работали по заброшке. Уточните было ли там где-то по близости работающая насосная станция. там электромоторы от которых орк начинает сходить с ума на расстоянии 200-400 метров. так же были у меня случаи, когда прибор начинал фонить от включаемого где-то у дачника советской циркулярной пилы на станке. расстояние так же 300-400 метров. В общем Орк очень плохо относиться к магнитному излучение от неэкранированных электромоторов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ижва @ Mar 3 2025, 14:15) Нужно по ситуации уточнить. Вы говорите, что работали по заброшке. Уточните было ли там где-то по близости работающая насосная станция. там электромоторы от которых орк начинает сходить с ума на расстоянии 200-400 метров. так же были у меня случаи, когда прибор начинал фонить от включаемого где-то у дачника советской циркулярной пилы на станке. расстояние так же 300-400 метров. В общем Орк очень плохо относиться к магнитному излучение от неэкранированных электромоторов Здравствуйте, самое ближайшее это свинокомплекс, как писал выше, а так кроме покойников на кладбище никого нет ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 23:50 | |
![]() |