![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Не знаю были такие темы, или нет. Как кто ищет деревни по двухверстовым картам? Спутник показывает не верно в отличии от Менде. Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а что сложного то ? смотришь пгм смотришь спутниковыен снимки местности , бывало по 10-15 полян проверяли что бы найти выселку с пгм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Mar 1 2025, 21:50) а что сложного то ? смотришь пгм смотришь спутниковыен снимки местности , бывало по 10-15 полян проверяли что бы найти выселку с пгм это раньше было, сейчас намного проще,смотришь где все перерыто и перешурфлено раз десять значит вот оно -пгм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Благодарю ответившим. Методом тыка я и сам знаю. Разброс до 500 м , побегай по лесу и бурелому. Некоторые места еще не найдены, мое мнение.😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всё что есть на ПГМ давно выкопано, а земля просеянна через сито лет 15 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атмосферник @ Aug 13 2025, 01:11) Всё что есть на ПГМ давно выкопано, а земля просеянна через сито лет 15 назад. Не верьте этим словам. Открываете клады тему и там каждый третий на самой выбитой деревне или месте и там мульён копателей были ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атмосферник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 26-January 22 Пользователь №: 2,400,838 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Aug 14 2025, 18:46) Не верьте этим словам. Открываете клады тему и там каждый третий на самой выбитой деревне или месте и там мульён копателей были ![]() Согласен. От безысходности начинаешь все сигналы копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 23:33 | |
![]() |