![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZLATA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-January 25 Пользователь №: 2,410,745 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня. Помогите опознать знаки на карте ПГМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приятно Приветствовать Представительницу Прекрасного Пола!
На мой взгляд это запруженный родник (ручей) либо старица реки, если она там протекает. Но, поскольку ручей в овраге, то это первый вариант, КМК. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLATA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-January 25 Пользователь №: 2,410,745 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. А разве это не постоялый двор? Так как от этого знака до домов 100 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLATA |
![]()
Создана
|
Жёлтым обвела тоже непонятный знак. Синем деревня обозначена. Зелёным дороги.
Сообщение отредактировано ZLATA: Mar 1 2025, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLATA |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Не могу найти в условных обозначениях ПГМ данные знаки. я гейалуйста найти описание данных знаков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:59 | |
![]() |