![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Продам фотографии некоторых достаточно подробных карт О-40 и Р-40 (Уральской область Пермский округ, Пермская область Березниковский район, Пермская область Сивинский район, Пермская область Очерский район, Уральская область Кизеловский и Чусовской районы, Уральская область Чердынский и Берзниковский районы, Уральская область Чердынский район, Уральская область Тагильский и Свердловский районы /Нижний Тагил/).
Состояние карт 4++, смотрите фрагменты фото. На картах обозначены отдельные избы, хутора, деревни /с указанием количества жителей/, мельницы, дороги, мосты, бараки В.К.Л. (трудовых лагерей) и т.д. и т.п. Прошу обратить внимание, что покупая карту, Вы покупаете интересующий Вас квадрат, а уж какие объекты на нем указаны и в каком объеме - Вы сами увидите после покупки (я не консультирую по объектам нанесенным на карту в то время!!!). В наличии только эти карты. Других нет (просьба с вопросами о наличии других карт не обращаться и вопросы в теме и в личке не писать!!!). Цены карт разные (от 500 до 1500 руб.). При покупке двух и более карт скидки. По вопросам приобретения представленных карт писать строго в личку (в теме не флудить!!!). Спасибо за понимание! Сообщение отредактировано Молотов: Mar 2 2025, 20:55 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Уральская область Кизеловский и Чусовской районы, 1930 год, О-40-43-Г.
Сообщение отредактировано Молотов: Feb 23 2025, 15:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Уральская область Чердынский и Березниковский районы, 1930 год, О-40-8-А и О-40-8-Б.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Уральская область Тагильский и Свердловский районы (Нижний Тагил), 1927 год, О-40-XII.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:55 | |
![]() |