![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 8-August 23 Пользователь №: 2,406,884 Пол: мужской Номер карты: 2202........1668 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Лет вот уже 10 делаю настойку восковой моли. Сначала испытывали с бабкой на себе , пили по месяцу, через 3-4 месяца. Сейчас 2 раза в год, по месяцу. Итог- все эти ковиды пережили, и за последние лет 7-8 не разу не болел и не кашлял. Мне всего то 33 лета до 100 не хватает. Копаю 3-4 дня в неделю, полный световой день. Курю более 50 лет, 15 лет курю свой табак. Это я к чему, значит зелье работает. Пасека у нас большая ей сын занимается, Я только на подхвате.
Напишите, кто пробовал эту настойку на себе и какой эфект. Благодарю. С уважением, Павел. -------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
Отправка лотов вторник, суббота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Выглядит как просто реклама ...
Но зелье действительно интересное, по отзывам реально помогает с серьёзными болезнями лёгких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 8-August 23 Пользователь №: 2,406,884 Пол: мужской Номер карты: 2202........1668 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравия. Написал как есть, с присутствием рекламмы.
-------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Пахом @ Feb 14 2025, 03:47) Всем здравия. Лет вот уже 10 делаю настойку восковой моли. Сначала испытывали с бабкой на себе , пили по месяцу, через 3-4 месяца. Сейчас 2 раза в год, по месяцу. Итог- все эти ковиды пережили, и за последние лет 7-8 не разу не болел и не кашлял. Мне всего то 33 лета до 100 не хватает. Копаю 3-4 дня в неделю, полный световой день. Курю более 50 лет, 15 лет курю свой табак. Это я к чему, значит зелье работает. Пасека у нас большая ей сын занимается, Я только на подхвате. Напишите, кто пробовал эту настойку на себе и какой эфект. Благодарю. С уважением, Павел. Приветствую! Тоже хочу попробовать пропить эту настойку курсами. Посоветуйте пожалуйста,как вы готовите эту настойку...из личинок или из ПЖВМ ? Если можно ,то проверенный рецепт подскажите..так как в интернете у всех по разному.,пишут даже,что инкубаторский продукт,который в основном и продают все,не даёт особо эффекта при лечении. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Здравия. Изначально делал из личинок ( она работает мягче). Сейчас из ПЖВМ. 20%. На своей "святой" воде- 55-58 град.( выше 60 градусов нельзя, все убьете) Для профилактики- 2 капли на 10 кг. Вашего веса ( вес- 80кг 2х8= 16 капель). Утром, на тощяк, за 30 мин. до еды, грамм 30-50 воды, туда накапали и выпили.
Лечение по другой схеме. -------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Пахом @ Feb 18 2025, 23:28) Здравия. Изначально делал из личинок ( она работает мягче). Сейчас из ПЖВМ. 20%. На своей "святой" воде- 55-58 град.( выше 60 градусов нельзя, все убьете) Для профилактики- 2 капли на 10 кг. Вашего веса ( вес- 80кг 2х8= 16 капель). Утром, на тощяк, за 30 мин. до еды, грамм 30-50 воды, туда накапали и выпили. Лечение по другой схеме. Спасибо! Но вроде пишут,что нужно принимать три раза в день? Мне 65 лет....болячек полно...и бронхит хронический и давление высокое и диабет 2 типа.. острая боль в желудке часто...да ещё всяких болячек по мелочи полно,типа аллергии,экземы,суставов....Ежедневно горсть всяких таблеток..Вобщем почти развальня...и я хочу комплексно лечиться этой настойкой.. Что посоветуете? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Вы сначала попробуйте месяц попить 1 раз в день,как для профилактики, посмотрите на реакцию организма.
Лечение идет 3 капли на 10 кг. веса , 3 раза в день, за 30 мин. до еды. -------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Пахом @ Feb 19 2025, 01:08) Вы сначала попробуйте месяц попить 1 раз в день,как для профилактики, посмотрите на реакцию организма. Лечение идет 3 капли на 10 кг. веса , 3 раза в день, за 30 мин. до еды. Попробую.. две недели нужно настаивать ПЖВМ ? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2025, 23:44) Спасибо! Но вроде пишут,что нужно принимать три раза в день? Мне 65 лет....болячек полно...и бронхит хронический и давление высокое и диабет 2 типа.. острая боль в желудке часто...да ещё всяких болячек по мелочи полно,типа аллергии,экземы,суставов....Ежедневно горсть всяких таблеток..Вобщем почти развальня...и я хочу комплексно лечиться этой настойкой.. Что посоветуете? От бронхита и болей в желудке попробуйте настойку прополиса.Cпособ применения и приготовление посмотрите в интернете,очень действенная настойка. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 15:16) От бронхита и болей в желудке попробуйте настойку прополиса.Cпособ применения и приготовление посмотрите в интернете,очень действенная настойка. Спасибо...я читал про прополис..но хочу всё же попробовать лечиться именно настойкой пжвм. так то бронхит и желудок не так сильно беспокоят. переболел тут недавно простудой какой-то...выздоровел,а кашель что-то долго держится. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,802 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2025, 16:21) Спасибо...я читал про прополис..но хочу всё же попробовать лечиться именно настойкой пжвм. так то бронхит и желудок не так сильно беспокоят. переболел тут недавно простудой какой-то...выздоровел,а кашель что-то долго держится. Вот как раз настойка прополиса с тёплым молоком на ночь творит чудеса.Проверено на себе и близких. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Feb 19 2025, 18:35) Вот как раз настойка прополиса с тёплым молоком на ночь творит чудеса.Проверено на себе и близких. Спасибо... прополис есть..попробую. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2025, 16:21) .. ,а кашель что-то долго держится. От простого кашля отлично помогает Исландский мох ( цетрария). Бесплатно - полным-полно в любом сухом сосновом лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Настойку ПЖВМ делаю 21 день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staratel Silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 31-October 20 Из: Донские степи Пользователь №: 2,393,191 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, надо взять во внимание. Вопрос - пропорции настойки ? 100 гр на 1 литр самогона ???
-------------------- Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Здравия. Это будет 10% , я делаю 200гр. на 1000 мл. - 20%
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:04 | |
![]() |