![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Ищу карты Уральской области (Пермский округ), 1924 год или из этих серий (фото ниже). Предложите. Или может кто подскажет, где реально можно найти. Буду признателен. Сообщение отредактировано Молотов: Feb 5 2025, 16:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ond331 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 40,163 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Первая с грузинской библиотеки
-------------------- Карты даром в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1734979
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ond331 @ Feb 5 2025, 16:45) Первая с грузинской библиотеки И как ее оттуда вытащить? Вариант поездки в Джоржию не рассматривается. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Celler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 20-December 22 Пользователь №: 2,404,693 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну тогда наверное никак... Эти карты в Нац.Парлам.б-ке Грузии, насколько я помню, хранятся... Каталог между прочим вроде бы доступен онлайн, и поиск там хорошо работает, по номенклатурным номерам в том числе...
А то, что Вы выложили - видимо, из давнего наследия некоего Зураба-Рукеби ... и еще один был у ник, уж не упомню... Но это было давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Celler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 20-December 22 Пользователь №: 2,404,693 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И тогда так и не успел последние оставшиеся из интересующих меня три листа из НПБГ вытащить... Началась война, потом всяко-разно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:56 | |
![]() |