![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(king @ Feb 11 2025, 23:24) Не знаю как в Китае, но такая схема в Японии действует. А в Москве это уже не разговор, а реальность. Проект уже одобрен и подписан. Везде сейчас уже сносят железные гаражи, а на их месте просто делают газон. И парковки возле домов будут убирать, останутся только многоуровневые и подземные парковки. Если вы в курсе дел, то может поясните. Имея авто ,у меня в собственности или в аренде должно быть парковочное место ? К чему привязка этого места , к прописке, к месту жительства, к месту работы ? А если в семье несколько машин, то гараж для каждой , или одного хватает ? Интересно. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 12 2025, 01:10) Если вы в курсе дел, то может поясните. Имея авто ,у меня в собственности или в аренде должно быть парковочное место ? К чему привязка этого места , к прописке, к месту жительства, к месту работы ? А если в семье несколько машин, то гараж для каждой , или одного хватает ? Интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
[quote=king,Feb 11 2025, 19:48]
Золото за два года дало +200% прибыли так то. Вы в какой-то другой вселенной видимо живете. Вклады это всё фуфло, даже инфляцию не окупают, да и как только положил деньги в банк это уже не твои деньги, давно пора уяснить. Их просто могу не дать забрать. Сейчас даже участились случаи, что просто наличку с карты снять не дают, блокируют операции. Мы говорим про сегодня, а не про то, что можно было купить 2 года назад.Вы еще вспомните сколько стоил доллар в СССР. Покупая сейчас золото и баксы прихода можно вообще не увидеть в ближайшей перспективе. С вклада деньги заходят регулярно. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 12 2025, 02:10) Если вы в курсе дел, то может поясните. Имея авто ,у меня в собственности или в аренде должно быть парковочное место ? К чему привязка этого места , к прописке, к месту жительства, к месту работы ? А если в семье несколько машин, то гараж для каждой , или одного хватает ? Интересно. ![]() 1 машина = одно место Привязка к регистрации скорее. А дальше уже ваше дело что с машиной делать, бросите где попало ее моментом увезут на штрафстоянку, система вся готова для этого уже давно. Система будет примерно такая, если вы живете за городом и ездите на работу в Москву, то на подъезде, где-то недалеко за мкадом где есть метро, оставляете машину там на парковке и дальше садитесь на общественный транспорт и едете куда надо. Поэтому и транспорт сейчас сильно развивают. Это уже лондонская система, там в центре люди только работают и ездят на транспорте, а живут на окраинах или за городом. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Мы говорим про сегодня, а не про то, что можно было купить 2 года назад.Вы еще вспомните сколько стоил доллар в СССР. Покупая сейчас золото и баксы прихода можно вообще не увидеть в ближайшей перспективе. С вклада деньги заходят регулярно.
[/quote] Прежде чем делать такие заявления разберись что и как работает. С золотом тенденция одна, только в верх, возможны небольшие коррекции. За февраль уже оно прибавило 150$ к стоимости и столько же еще в ближайшее время прибавит должно. Доллар сейчас падает локально, есть возможность покупать для спекулятивных целей, но только не бумажный, а на бирже брать. Он может вплоть до 80 рублей упасть, а потом а уровень 120 рублей уйти. Прибыль можете сами посчитать. Вклады это дно, еще раз писать не буду почему, до этого писал уже. Да и если с первого раза не дошло, то и со второго походу не дойдет. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вы гадаете на кофейной гуще-может,не может. Вклады дно... сейчас на этом дне люди неплохо зарабатывают,причем с минимальными рисками.
Переубеждать Вас смысла не вижу. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(king @ Feb 12 2025, 15:22) 1 машина = одно место Привязка к регистрации скорее. А дальше уже ваше дело что с машиной делать, бросите где попало ее моментом увезут на штрафстоянку, система вся готова для этого уже давно. Система будет примерно такая, если вы живете за городом и ездите на работу в Москву, то на подъезде, где-то недалеко за мкадом где есть метро, оставляете машину там на парковке и дальше садитесь на общественный транспорт и едете куда надо. Поэтому и транспорт сейчас сильно развивают. Это уже лондонская система, там в центре люди только работают и ездят на транспорте, а живут на окраинах или за городом. Выше вы написали, что проект закона уже разработан и одобоен. Я решил, что вы его знаете, но похоже ошибся. В данном сообщеннии, уже сомнения, что да как. Что то конечно придумют, но что, неизвестно. Можно только фантазировать и ссылаться на опыт других стран. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 12 2025, 17:31) Выше вы написали, что проект закона уже разработан и одобоен. Я решил, что вы его знаете, но похоже ошибся. В данном сообщеннии, уже сомнения, что да как. Что то конечно придумют, но что, неизвестно. Можно только фантазировать и ссылаться на опыт других стран. А вам что карту приложить нужно и количество парковочных мест? Интересный вы однако человек)) Я вам для понимания как будет аналогию привожу, а не фантазии высказываю. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(king @ Feb 12 2025, 16:52) А вам что карту приложить нужно и количество парковочных мест? Интересный вы однако человек)) Я вам для понимания как будет аналогию привожу, а не фантазии высказываю. Принято. ![]() Не увидел там обязательнного условия владения парковочым местом при покупке авто. Может не заметил, но думаю такого нет. В этом то изначально и был мой вопрос. Но это так, лирика. Поживем, увидим ![]() Удачи ! . -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 12 2025, 18:07) Принято. ![]() Не увидел там обязательнного условия владения парковочым местом при покупке авто. Может не заметил, но думаю такого нет. В этом то изначально и был мой вопрос. Но это так, лирика. Поживем, увидим ![]() Удачи ! . Это симбиоз двух систем, мы по миру все собираем. В Японии сначала нужно купить парковку, а только потом можно купить машину. А организация движения по городу, как в Лондоне. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drukar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,658 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Самарская область Пользователь №: 2,365,605 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В выходные сдал немного чермета. Цена 13,5 руб. за кг наличкой. (или 15 руб на карту). Самарская обл. Весной/летом если цены такие же останутся, даже дорожающий бензин не окупишь, за выезд проезжаешь 100-170 км. Я уже не помню когда такие были цены на металл, наверное лет 8-10 лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drukar @ Feb 17 2025, 17:50) В выходные сдал немного чермета. Цена 13,5 руб. за кг наличкой. (или 15 руб на карту). Самарская обл. Весной/летом если цены такие же останутся, даже дорожающий бензин не окупишь, за выезд проезжаешь 100-170 км. Я уже не помню когда такие были цены на металл, наверное лет 8-10 лет назад. Нее, земляк, в 2020 году цена падала до 8,7 руб за кг. а в июне 2022 до 10,5 руб за кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drukar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,658 Зарегистрирован: 11-July 17 Из: Самарская область Пользователь №: 2,365,605 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Feb 17 2025, 18:23) Нее, земляк, в 2020 году цена падала до 8,7 руб за кг. а в июне 2022 до 10,5 руб за кг Возможно, наверное было кратковременное падение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:28 | |
![]() |