![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киянин @ Jun 1 2006, 11:29) Мечтал купить АСЕ-250, но купил 150-й, т.к. не было 250-х. Что уж теперь поделаешь! До этого изучал возможности 250-го и знаю его преимущества, по сравнеению с 150-м. Тперь нужно извлечь все возможности из того, что есть. Есть пользователи АСЕ-150, которые смогут меня убедить, что все в поряде с этой моделью и отсутствие пинпоинта компенсируется успешным поиском? Пожалуйста, помогите! С этой моделью все ОК! Пинпойнт штука нужная, когда много цветных целей. Если сигналы нечастые, то можно обойтись. Единственный недостаток его отсутствия - приходится копать ямки большего размера, чтобы случайно не повредить лопатой обнаруженный объект. АСЕ 150 (по 10-ти бальной шкале) на 9 подходит для пляжного поиска и на 7 для поисков по старине. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 31 2015, 18:50) А на аськах есть выбор какуючастотную катушку поставить? ![]() ![]() Что значит "среднечастотная катушка на аське"??? Ну не знает человек, что ася - одночастотник, думает, катуху на 18 кило поставил - и вперед, на чешую! Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Aug 31 2015, 19:41 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Sep 1 2015, 02:38) Ну не знает человек, что ася - одночастотник, думает, катуху на 18 кило поставил - и вперед, на чешую! Хорошая идея! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ May 6 2014, 11:56) Поинтересовался в церкви, так вот коллекционирование, копание - это в принципе грех. Назвал меня и Вас батюшка одержимыми, и что это все бесы нам подкидывают. Так что бери - не бери кресты и иконы, а все равно спать будешь на ржавых гвоздях после смерти. А не обьяснил почтенный альтруист-филантроп как это бесы могут так запросто жонглировать КРЕСТАМИ которые сама церковь освятила что б этих самых бесов отгонять?! Не вяжется как-то и как обычно.... Сообщение отредактировано lilitbrathers: Sep 2 2015, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Sep 2 2015, 10:52) А не обьяснил почтенный альтруист-филантроп как это бесы могут так запросто жонглировать КРЕСТАМИ которые сама церковь освятила что б этих самых бесов отгонять?! Не вяжется как-то и как обычно.... Просто батюшка тоже в теме ![]() Извиняюсь за офф. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Возможности просты, колокольчик зазвенел копать, но ржавое железо сносит в цветнину,находки будут, но копать надо очень много, иначе ценное упустишь ,и в конце первого сезона поймешь и захочешь прибор серьезней, пройдееный этап для тысячи любителей копа )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,327,782 Металлоискатель: ASYA+Nel Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Шесть лет копаю аськой 150
На третий сезон купил Nel торнадо и горя незнаю Много чего интересного находил и нахожу и крупного и мелкого и со штыка и с двух. Просто надо чувствовать аппарат , я даже незнаю как сказать, душой что-ли Давно может бы продал ,ну незнаю фартовый он какойто и каждый сезон подтверждает. В начале сезона алтын ,в середине ГК 3 степени ,а под закрытие рубль Елизаветы. И много всякого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreiNasirov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,829 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Купил себе пару месяцев назад, асю 150 честно сказать не внушила она меня, вот пока сезона нет решил что то посерьезней взять, пока остановился на фишере ф70, что скажите стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 14 2015, 18:36) Шесть лет копаю аськой 150 На третий сезон купил Nel торнадо и горя незнаю Много чего интересного находил и нахожу и крупного и мелкого и со штыка и с двух. Просто надо чувствовать аппарат , я даже незнаю как сказать, душой что-ли Давно может бы продал ,ну незнаю фартовый он какойто и каждый сезон подтверждает. В начале сезона алтын ,в середине ГК 3 степени ,а под закрытие рубль Елизаветы. И много всякого. Плохо только, что пинпойнта нет, я так раз монету покоцал лопатой по этой причине, поэтому потом перешел на 250-ю. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бастард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,198 Металлоискатель: Garrett 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня друг все в раздумьях, брать ему аську 150 или поднакопить и взять 250! Я ему посоветовал, пока сезон не начался, за зиму поднакопить до 250 и катушку приобрести нел торнадо! Я так хожу и горя не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,399 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 18 2015, 01:01) Плохо только, что пинпойнта нет, я так раз монету покоцал лопатой по этой причине, поэтому потом перешел на 250-ю. Крестовыми движениями прекрасно определяется примерный центр цели. К тому же, всегда нужно с запасом копать. Имхо, не стоит переплачивать за наличие пинпоинта и чуть большего кол-ва сегментов на шкале. После А150 нужно брать или А350 или в сторону Терок смотреть. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Недавно прикупил запасным прибором аську, но вот не задача, катушка у неё без защиты, денег на покупку родной защиты жалко, да и как мне кажется в неё земля будет набиваться, начал думать над решением этой проблемы. При помощи гугла и какой-то матери, нашёл один интересный способ изготовления самодельной защиты на катушку. Для изготовления потребуется лист прозрачного ПВХ, технический фен, ножницы, острое шило и канцелярский нож. Лист прозрачного ПВХ нашёл на работе, толщина примерно 0,5 мм, фен взял там же. Для начала необходимо обвести контур катушку на листе, для этого я использовал шило, аккуратно очертил внутренний и внешний контуры катушки, далее вырезал из листа обведённый контур с небольшим запасом (примерно 1 см). На втором этапе изготовления кладём катушку на лист ПВХ совместив её с обведённым контуром. Далее сдвигаем катушку вместе с заготовкой на край стола, нагреваем феном оставленный ранее запас листа, как только станет видно что, ПВХ становится мягким, плотно прижимаем его к катушке и держим до остывания (на руки следует одеть обычные рабочие перчатки, вроде не сильно горячо, но не приятно), после остывания он принимает форму катушки. Далее проделываем те же действия фиксируя заготовку защиты с четырёх сторон катушки, тем самым избегая трудностей с её постоянной фиксацией. Как только мы зафиксировали лист ПВХ на катушке с 4х сторон, начинаем нагревать ПВХ не большими участками и прижимать к катушке по кругу, туже операцию проделываем и с внутренним контуром. По окончанию предыдущих действий снимаем получившуюся защиту с катушки и при помощи ножниц отрезаем излишки ПВХ, всё защита готова. С помощью этого способа можно изготовить защиту на катушку любого размера. На изготовление защиты у меня ушло примерно 30 минут, затрат 0!
Сообщение отредактировано Oskar_D: Feb 2 2016, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Отлично получилось.Тоже подумывал подобным образом сделать поближе к весне, тем более фен у меня есть и руки откуда надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Aug 31 2015, 19:38) Ну не знает человек, что ася - одночастотник, думает, катуху на 18 кило поставил - и вперед, на чешую! можа и одночастотник но катушку можно с любой частотой сделать http://ace250.info/изготовление-dd-катушки-на-золото/ а так лучшая по чешуе пака нел торнадо на аськи. не знаю у кого как а у меня к ней чешуя так и липнет ![]() ![]() п.с. асечник с 12 летним стажем ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Jan 13 2015, 13:29) Регулятор громкости"существенный минус"..................какая глупость,громко? заклей скотчем...как я и сделал. свой человек ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бунтарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,655 Металлоискатель: Garret Ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, всем доброго дня!
У меня вопрос к комрадам, рекомендующим копать все сигналы: представьте такую ситуацию, вы с другом, с одинаковыми МД приехали на новое , перспективное место, Вы копаете все, а друг Ваш- все что правее центра, устойчивые, двусторонние сигналы. Уверен, на среднезаброшенной деревне копающий ВСЕ сигналы вскоре сам себе задаст вопрос - а зачем мне вообще МД? Сигналы не прекращаются, надо подряд снимать грунт и просматривать его. Особенно интересно копать все сигналы при ТНВ от +30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бунтарь @ Feb 9 2016, 20:27) Друзья, всем доброго дня! У меня вопрос к комрадам, рекомендующим копать все сигналы: представьте такую ситуацию, вы с другом, с одинаковыми МД приехали на новое , перспективное место, Вы копаете все, а друг Ваш- все что правее центра, устойчивые, двусторонние сигналы. Уверен, на среднезаброшенной деревне копающий ВСЕ сигналы вскоре сам себе задаст вопрос - а зачем мне вообще МД? Сигналы не прекращаются, надо подряд снимать грунт и просматривать его. Особенно интересно копать все сигналы при ТНВ от +30. зачем зачем затем ![]() ну копай без мд ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бунтарь @ Feb 9 2016, 20:27) Друзья, всем доброго дня! У меня вопрос к комрадам, рекомендующим копать все сигналы: представьте такую ситуацию, вы с другом, с одинаковыми МД приехали на новое , перспективное место, Вы копаете все, а друг Ваш- все что правее центра, устойчивые, двусторонние сигналы. Уверен, на среднезаброшенной деревне копающий ВСЕ сигналы вскоре сам себе задаст вопрос - а зачем мне вообще МД? Сигналы не прекращаются, надо подряд снимать грунт и просматривать его. Особенно интересно копать все сигналы при ТНВ от +30. Почему некоторые асечники по находкам идут вровень с операторами других приборов?Потому что не ленятся копать сомнительные сигналы.На аське частенько совки никелевые и мелкая металлопластика звучит сомнительно.Копать или не копать-выбирать вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брумбель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,308 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я сам не пробывал у меня 250 но говорят люди что все почти тоже самое как и на асе 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(брумбель @ Mar 18 2016, 20:40) я сам не пробывал у меня 250 но говорят люди что все почти тоже самое как и на асе 250 просто на 150 копаешь ВСЕ...а чем больше копаешь тем больше находишь...пока сосед с 705 теркой или деусом водит прибором над целью с усердием вслушиваясь в сигналы ..ты ее уже выкопал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:50 | |
![]() |