![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,432 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 4 2014, 21:38) Верующий человек не должен оставлять кресты и иконы в земле. Поинтересуйтесь у Батюшки. Это не хлам, негоже ему в земле гнить. Поинтересовался в церкви, так вот коллекционирование, копание - это в принципе грех. Назвал меня и Вас батюшка одержимыми, и что это все бесы нам подкидывают. Так что бери - не бери кресты и иконы, а все равно спать будешь на ржавых гвоздях после смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ May 6 2014, 12:56) Поинтересовался в церкви, так вот коллекционирование, копание - это в принципе грех. Назвал меня и Вас батюшка одержимыми, и что это все бесы нам подкидывают . Так что бери - не бери кресты и иконы, а все равно спать будешь на ржавых гвоздях после смерти. Шой та они не очень стараются... -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ May 6 2014, 10:56) Поинтересовался в церкви, так вот коллекционирование, копание - это в принципе грех. Назвал меня и Вас батюшка одержимыми, и что это все бесы нам подкидывают. Так что бери - не бери кресты и иконы, а все равно спать будешь на ржавых гвоздях после смерти. https://www.youtube.com/watch?v=sEhVq8LDZ98 Сообщение отредактировано sasska: May 8 2014, 17:24 -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ May 5 2014, 16:53) Не понимаю, как можно перейти на аську. У асе 250 есть громаднейший существенный минус - отсутствие регулятора громкости. У аськи 150 еще и пинпоинта нет. Как можно перейти на них с нормального прибора не представляю. Наушники с регулятором громкости ,идущие в комплекте одеваются на шею а не на уши, и регулируй громкость как хочешь , плюс слышно что под землёй и не мешают слышать что в окрестеностях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ May 9 2014, 11:29) Наушники с регулятором громкости ,идущие в комплекте одеваются на шею а не на уши, и регулируй громкость как хочешь , плюс слышно что под землёй и не мешают слышать что в окрестеностях. зачем такие сложности?? сдвигаешь немного одно ухо и будет тебе ЩЩастье. да и сигналы слышно отчетливее, чем с ушами на шее (проверено) -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шеломовец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 24-May 14 Пользователь №: 69,416 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ace 150 отлично извлекает черный метал и не отпускает его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
ога, прям из земли его сама выдёргивает
![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lezhik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-June 14 Пользователь №: 70,540 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ May 9 2014, 12:29) Наушники с регулятором громкости ,идущие в комплекте одеваются на шею а не на уши, и регулируй громкость как хочешь , плюс слышно что под землёй и не мешают слышать что в окрестеностях. Во! Угадал! Тоже так делаю. ![]() QUOTE(sasska @ May 11 2014, 08:35) зачем такие сложности?? сдвигаешь немного одно ухо и будет тебе ЩЩастье. да и сигналы слышно отчетливее, чем с ушами на шее (проверено) Пробовал сдвигать - не то. Когда прибор КЛАДёш или зацепишь провод, стягиваются наушники с головы. Могут упасть (в грязь), разбиться. И потом ходи, "кукарекай" на всю "Ивановку". ![]() ![]() Сообщение отредактировано lezhik: Jan 9 2015, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIM @ May 5 2014, 15:53) Не понимаю, как можно перейти на аську. У асе 250 есть громаднейший существенный минус - отсутствие регулятора громкости. У аськи 150 еще и пинпоинта нет. Как можно перейти на них с нормального прибора не представляю. Регулятор громкости"существенный минус"..................какая глупость,громко? заклей скотчем...как я и сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Jan 13 2015, 13:29) Регулятор громкости"существенный минус"..................какая глупость,громко? заклей скотчем...как я и сделал. Вот да! Изолента тоже.....результат вас удивит! И вообще ася прибор нормальный знакомый 15ой чешуйку им поднял золотую..... А я 250й привеску рюриковичей...... Удачи всем! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У друга АСЯ 250. Хочет поменять катуху, родную. У кого 250 АСЯ, подскажите какая лучше. Направление поиска старина.Всем ответившим спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Давайте поставим вопрос конкретнее: какую он хочет катушку DD или моно, приоритеты поиска? Без этой информации сложно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
у меня вопрос - у какой фирмы цены наименее изменились из за курса. какой фирмы дешевле купить?
а так выбираю между Нел торнадо и Марс Тайгер. Сообщение отредактировано ручей: Jan 21 2015, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
А детех ультимейт не рассматриваете? У меня была 13-я дд
хорошая катушка лёгкая.....находки с ней совсем другие пошли... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грендлорд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,460 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Jan 20 2015, 22:16) Давайте поставим вопрос конкретнее: какую он хочет катушку DD или моно, приоритеты поиска? Без этой информации сложно помочь. Катушку среднечастотную DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мне кажется только на RIF цена не изменилась.остальные все подорожали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onewarrior |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,829 Металлоискатель: Garrett ace euro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня 350 евро Моё мнение:
если менять катушку то исключительно на DD только определитесь с размером и возможностью катушек (какой поиск вы предпочитаете: мелкие монеты (одни катушки) или большие глубокие цели(другие катушки)) средне наверно стандартная будет от 350-го.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня на Асе 250 - Нел Торнадо - сочетание - классика жанра. Пока не пожалел
![]() Насчет наушников - + батарейки экономят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bob |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Россия Пользователь №: 10,390 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ May 6 2014, 12:56) Поинтересовался в церкви, так вот коллекционирование, копание - это в принципе грех. Назвал меня и Вас батюшка одержимыми, и что это все бесы нам подкидывают. Так что бери - не бери кресты и иконы, а все равно спать будешь на ржавых гвоздях после смерти. Меня наоборот благословил на поиск, но чтобы церковное в церковь приносил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грендлорд @ Jan 22 2015, 02:33) Катушку среднечастотную DD. А на аськах есть выбор какуючастотную катушку поставить? ![]() ![]() Что значит "среднечастотная катушка на аське"??? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:10 | |
![]() |