![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,432 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спорный сигнал я не копаю, без находок не остаюсь и не рою как экскаватор все что звенит. Кстати вообще не понимаю зачем покупать дорогие приборы, если все равно по Вашей логике продолжаете копать все сигналы, ведь вдруг это монета лежит с ножом? Найти на поле квадрат 2х2 см чтобы в нем лежали гвоздь и монета - это надо чтобы Сатурн был в фазе Нептуна - шанс 1 на 1000, его можно и пропустить не копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не знаю как вам доказывать...
![]() Но на распаханной деревне не то что монета с гвоздем, там вообще чего только нет в квадрате 20 на 20 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,432 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Apr 15 2014, 09:23) Вот о том и речь, что спорный сигнал не всегда железо. А если орет цветом, не факт что цвет, а вполне себе топор, без всяких там прыганий. Крупный цветной объект очень даже похож на крупное железо. Чешуя прыгает на аське в нескольких секторах и что? не копать по-вашему. Вы пишите, что не копаете железо, но этого не может быть, просто потому что не может быть. Все копают железо хотябы иногда. А на аське его копают много если хотят что-нибудь найти. Этого не может быть, потому что вы роете как экскаватор все подряд и не слушаете свой прибор. А он говорит что фиг знает прыгает сигнал. И Вы раз за разом разом разочаровываетесь, но на 1000 раз надеетесь найти рыжика. Это лотерея Российская такаяже купи билет и если звезды сойдутся и ты попадешь в этот 1 шанс из миллиона ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Разные техники поиска, Вам как раз любой прибор подойдет - все равно все копаете подряд. Я конечно пропускаю больше чем Вы, но не намного, а овна порядочно в земле оставляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну конечно. У меня и прибор такой специально чтоб не слушать его. Уж чего-чего, а слушать то мне приходится больше чем вам (в буквальном смысле слова). И я уж лучше копну и вырою железяку, чем буду сомневаться и пройду мимо.
Так что каждый при своем. ![]() ![]() Пы.Сы. И уж точно аська не тот прибор в котором стоит на дискрим полагаться. Сообщение отредактировано hudin: Apr 15 2014, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Аська - друг я ей верю, да и на практике проверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Эстония Пользователь №: 65,486 Металлоискатель: ACE EURO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подытожу: в общем, кроме Аськи - Приборов нет, купившие нормальные Приборы
![]() ![]() ![]() ![]() и как только эти производители выживают, если есть Аська? ![]() -------------------- Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ Apr 15 2014, 10:31) Спорный сигнал я не копаю, без находок не остаюсь и не рою как экскаватор все что звенит. бок о бок с аськой на одной мусорке, у него 2 или 3 монеты, у меня - 34. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ Apr 15 2014, 10:40) Разные техники поиска, Вам как раз любой прибор подойдет - все равно все копаете подряд. Я конечно пропускаю больше чем Вы, но не намного, а овна порядочно в земле оставляю. Комп ступил чегой то. Сообщение отредактировано Maniak: Apr 15 2014, 18:07 -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ Apr 15 2014, 10:40) Разные техники поиска, Вам как раз любой прибор подойдет - все равно все копаете подряд. Я конечно пропускаю больше чем Вы, но не намного, а овна порядочно в земле оставляю. Побольше бы таких товарищей, в основном наоборот, роют паразиты все спорные сигналы, и все, находок все меньше ![]() ![]() ![]() -------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
[quote=Kasckad,Apr 15 2014, 10:40]
Разные техники поиска, Вам как раз любой прибор подойдет - все равно все копаете подряд. Я конечно пропускаю больше чем Вы, но не намного, а овна порядочно в земле оставляю. [/quote Вспомнил себя в первом сезоне. Хожу с АСЕ 250, тоже так чистые сигналы ищу, соответственно находок гораздо меньше, чем у других. Ну, думаю, не пруха. И чего то решил копнуть спорный сигнал, а там монета, потом другая. Вот ведь, блин, сколько интересного оставил за время с такой техникой поиска. А так то конечно приятно, когда идешь и между ямок монеты поднимаешь, причем совсем не глубоко. Спасибо коллегам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 15 2014, 17:53) бок о бок с аськой на одной мусорке, у него 2 или 3 монеты, у меня - 34. Фигня, могу поспорить что у аськи (любой причем) с нормальной катушкой и нормальным оператором все сигналы что видят другие МД также отображаются. Аська с большой катушкой на полях даст фору по глубине и Теркам Вашим и ХР со стандартными катухами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,936 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ Apr 16 2014, 08:36) Фигня, могу поспорить что у аськи (любой причем) с нормальной катушкой и нормальным оператором все сигналы что видят другие МД также отображаются. Аська с большой катушкой на полях даст фору по глубине и Теркам Вашим и ХР со стандартными катухами я только "ЗА" ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 16 2014, 07:45) я только "ЗА" ![]() ![]() Где территориально находитесь? Предлагаю совместный коп, шашлыки-машлыки. Найдем деревню несуществующую где нибудь 18-19 века (в смысле они найдены, покажу). Я сам в Рязани. С транспортом сейчас туго, копомобиль кирдык сделал, сейчас в сервисе очередь ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasckad @ Apr 16 2014, 08:55) Где территориально находитесь? Предлагаю совместный коп, шашлыки-машлыки. Найдем деревню несуществующую где нибудь 18-19 века (в смысле они найдены, покажу). Я сам в Рязани. С транспортом сейчас туго, копомобиль кирдык сделал, сейчас в сервисе очередь ждет. Соседи! Я пару недель назад в Рязанке 109 монет + прочие, практически за 1 день. ![]() ![]() вон недавно в Ивановсой побывал: Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 16 2014, 08:09 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Да я по-моему трезвым так ни разу и не копал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasckad @ Apr 15 2014, 09:49) Значит Вы вообще не поняли как с прибором этим работать. Напишу может кому пригодиться, а то слушаете тех кто копал все подряд и еще на прибор жаловался - экскаваторы. При обнаружении цветного сигнала (медь, золото, никель, серебро) обходите цель со всех сторон махая над целью, если сигнал прыгает на чермет хотя бы с одной стороны - это ржавый чермет, его копать не надо. Если прыгает сигнал хотя бы с одной стороны между сегментами цветными (например никель - серебро) - его тоже копать не надо, копается только четкий цветной сигнал при прохождении со всех сторон. Поэтому я 150 доволен, с Торнадо идеальный вариант. Берет с глубины четко. Например царская копейка Ник2 четкий сигнал коинс со всех сторон - тогда копай. Косячит оператор, а не прибор 1. Если сигнал прыгает на чермет ТОЛЬКО с одной стороны - копать ВСЕГДА! Вот если с 3-х,4-х сторон прыгает, (да еще цель не точечная а крупная), тогда да, действительно, можно не копать. 2. Если прыгает сигнал хотя бы с одной стороны между сегментами цветными - та же фигня. Копать ВСЕГДА! Все поначалу ищут чистые монетные сигналы - это нормально (тем более, если человек сам учится и рядом нет более опытного наставника), но такой подход, в долгосрочной перспективе, удачи не принесет - разве только найдете какое-то нетронутое ногой копателя поле, с россыпью медных монет и без железа, а на подвыбитых местах и на мусоре - будете в проигрыше всегда. Сообщение отредактировано mainlord: Apr 17 2014, 08:53 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
По Вашему принципу надо копать все, а это не реально. Тем более на мусорках. Выкопанного мусора будет 95% и только 5% что вылетит монета, лежащая с гвоздем. Знаю такую глобальную зачистку практикуют многие, кто на продажу, кто в коллекцию хлама. Видел людей которые даже чермет весь копают, типа сдам - бензин отобью. Я ищу чисто монеты, мне нафиг не нужны топоры, замки, ключи, самовары - я их под ближайшими кустами оставляю для как раз таких собирателей. А копаю для удовольствия чистые сигналы. Но даже мой принцип не может исключить проволоки, пробки, ложки, медные краны от самовара и другой цветной мусор. Для меня это чисто хобби по монетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasckad @ Apr 16 2014, 09:31) исключить проволоки, пробки, ложки, медные краны от самовара и другой цветной мусор. Для меня это чисто хобби по монетам. а как же металлопластика на мусорках? не нуна? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasckad |
![]()
Создана
|
Не, я человек верующий во-первых, так всякие иконки и кресты не беру. А во вторых я коллекционирую только монеты, ну хобби у меня такое, не интересует меня исторический хлам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:44 | |
![]() |