![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вопрос: Ace 150, 250, 250 Pro, 350 у них у всех разъёмы для катушек абсолютно одинаковые или есть различия? Ну, грубо говоря катушка ХХХ для Garett Ace 100% подойдёт для 150-ки?
И ещё по поводу наушников- там какой-то особенный *прикол*, или можно абсолютно любые наушники использовать? Сообщение отредактировано Jentelmen: Jun 8 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Jun 8 2013, 22:59) Вопрос: Ace 150, 250, 250 Pro, 350 у них у всех разъёмы для катушек абсолютно одинаковые или есть различия? Ну, грубо говоря катушка ХХХ для Garett Ace 100% подойдёт для 150-ки? Говорят что подходят. Хотя приборы работают на разных частотах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В асях толстый штекер
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE В асях толстый штекер Так ведь всё это аси вроде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Не пинайте сильно новичка за смешные вопросы. Стою перед выбором металлика - что то из АСЕК или минелабов взять. Дружбаны вот гарретты советовают. А если вот Гарретт - то всеже преплачивать илиже мона купить 150 и понять - вдруг не мое!
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 15 2013, 21:17) Не пинайте сильно новичка за смешные вопросы. Стою перед выбором металлика - что то из АСЕК или минелабов взять. Дружбаны вот гарретты советовают. А если вот Гарретт - то всеже преплачивать илиже мона купить 150 и понять - вдруг не мое! если из асек то лучше 250, а ещё лучше 350, если не понравится их вы продадите практически бес потерь в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
спасиба брат думаю-думаю
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE илиже мона купить 150 и понять - вдруг не мое! И понять что тебя развели. Не бери её, пожалей себя и спину свою!!! Ходил со 150-й два сезона 5 монет, копал очень много. Перешёл на АКА- копаю меньше, находок больше. Хотя конечно вам решать, но аська 150 Зло! и даже более того Жёлтое Зло. Продать потом очёнь сложно будет- люди с опытом аську не купят (хотя заскок может случиться). В цене теряют очень много. Возьмёшь дешёвку- разочаруешься в копе. Бери аппарат посерьёзней- освоишь и нормально будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migavin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Челябинская область Пользователь №: 53,941 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
С асей действительно приходиться очень много копать, из бюджетных вариантов лучше взять терку 305 б/у проста и удобна, да и копать не нужного хлама меньше чем с асей мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tishka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 23-June 13 Из: скобаристан Пользователь №: 57,627 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
со 150 аськой хожу 4 года. незнаю мне нравится .из минусов да приходится много копать ,но со временем привыкаеш и ложные сигналысам отсеиваеш,второй большой минус -ложные сигналы(когда зацепишся или стукнеш катухой по чем нибудь) .пинпоинт в принципе со штатной катухой не нужен очень хорошо находит место где копать(у друга 705 тера унего проблем с нахождением места больше).лучше всего ходить на всех металах выше чувствительность.а насчет 5ти монет за 2 года не верю находок хватаетходим с другом у него 705 тера частенько у меня нарыто поболе. решай сам это мое мнение но пробовал 305 и 705 теры мне не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migavin @ Jul 19 2013, 10:34) С асей действительно приходиться очень много копать, из бюджетных вариантов лучше взять терку 305 б/у проста и удобна, да и копать не нужного хлама меньше чем с асей мое мнение. У терки-305 уж очень маленькая чуйка хоть какую катушку не поставь ей только в дерне искать .Была у меня терка-305 б/у не понравилась .С аськой 250 с катушкой нел торнадо и Голиафом находки пошли. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE а насчет 5ти монет за 2 года не верю находок хватает У нас всё выбито. Может поэтому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня Ася 150 с катушкой Риф ренджер 10*14 . Когда решил немного поднять "производительность" прибора , хотел взять Марса, но достать тогда его было большой проблемой, то выбор свой остановил на Ренджере. Основная причина покупки доп. катухи - увеличение площади поиска за счет большего размера катушки. Глубже выкапывать монеты с Ренжером не стал, видимо культурный слой не велик, в основном все находки находятся порядка 4 дюйма, редко бывает больше. Прибор пользую 4 года, доволен вполне. Если монетки в земле есть, то 150-ка выдергивает их на УРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССАНЯЯ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-September 13 Пользователь №: 59,885 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ася 150 это тренажер для похудения, реагирует на все. На относительно не старых местах очень трудно работоть
![]() Я привык и уже доволен аппаратом. http://i.reviewdetector.ru/style_emoticons...ult/biggrin.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 15 2013, 18:17) Не пинайте сильно новичка за смешные вопросы. Стою перед выбором металлика - что то из АСЕК или минелабов взять. Дружбаны вот гарретты советовают. А если вот Гарретт - то всеже преплачивать илиже мона купить 150 и понять - вдруг не мое! Послушайте друзей. Я бы также новичку советовал Аську 250, но если действительно хочеш глубоко брать цели добавь большую катушку, Торнадо к примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Зачем к этим приборам начального уровня катушки покупать, лучше сразу МД выше классом взять. Я когда начинал, тоже этот путь прошёл аська-большая катушка. Но быстро наигрался и захотелось чего-то большего. С той же теркой просто отдыхал после аськи, железа в разы меньше копал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks@ndr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,562 Интересы: ..... Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня Ace 250 + ктушка dd Mars Taiger. Я Доволен находок стало гораздо больше. Железо вообще не копаю по сравнению со штатной катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
была когда - то у меня аська 250, до сих пор жалею, что продал.
На жесткой мусорке в алл метале очень много ништяков вынул, хотя и уши пухли от песен аськи ![]() ![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks@ndr @ Oct 9 2013, 18:12) Железо вообще не копаю по сравнению со штатной катушкой. Ну эт вы загнули. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
.........Ох уж эти сказочники...
![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:41 | |
![]() |