![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветер В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 9-August 12 Пользователь №: 45,986 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за дельный совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем привет, прошу совета. У меня ася 150 + nel 12*13 хожу первый сезон, хочу поменять на x-terra 505, попробовал с ней ходить в режиме порогового тона, больше информативности, меньше чермета. Стоит ли менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Aug 27 2012, 10:48) Всем привет, прошу совета. У меня ася 150 + nel 12*13 хожу первый сезон, хочу поменять на x-terra 505, попробовал с ней ходить в режиме порогового тона, больше информативности, меньше чермета. Стоит ли менять? Лучше поменять на x-terra 70 (74 или 705) ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 27 2012, 10:45 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 27 2012, 10:44) Лучше поменять на x-terra 70 (74 или 705) на 705 бюджет не тянет( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Aug 27 2012, 10:54) на 705 бюджет не тянет( Попробуй в магазинах б/у поспрашивать, как вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Aug 27 2012, 12:17) Попробуй в магазинах б/у поспрашивать, как вариант я тут пошукал в инете, возьму в рассрочку, аську выставлю здесь на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Бери Терку 505 и не заморачивайся.
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazim lyki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,951 Металлоискатель: X TERRA 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
2 года ходил аськой150 пробовал250! разницы не чуел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samarynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,043 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
в прошлом сезоне ходил с аськой 150,по старым брошенным деревням,отбивает мусор плохо, лучше ставить на монеты или ювелирку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Взял фишер Ф2 вместо 250 аси... Хороший аналог. Я доволен.
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Взял фишер Ф2 вместо 250 аси... Хороший аналог. Я доволен.
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taiger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,265 Металлоискатель: garret ace150 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем, я тоже новичок можно сказать, и у меня тоже 150я, прошлым летом купленная, подороже брать прибор финансов не было, но ничего, находками доволен, вроде приноровился работать с ним, но видать человеческая натура такая, когда выходишь на поле и рядом с тобой чел с более крутым прибором, то чувствуешь себя как то неловко, как жигуль 1ой модели среди мерсов. А так прибор нормальный только катушку еще прикупить, хочу Нел Торнадо прикупить, как думаете, 150я потянет такую катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
taiger потянет с большим удовольствием, но советовал бы Mars
-------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
От того что вы сейчас смените прибор толку будет ноль сначало аськой научитесь нармально копать,прибор не плох если дело свое познаете то и с ним будут хорошие находки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Western |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-October 10 Пользователь №: 22,652 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLIMPNW @ May 30 2013, 09:26) От того что вы сейчас смените прибор толку будет ноль сначало аськой научитесь нармально копать,прибор не плох если дело свое познаете то и с ним будут хорошие находки Толк будет, однозначно. Во-первых, не будет потеряно время, которое уйдет на хождение с заведомо слабым прибором, с новым все равно заново придется проходить. Во-вторых, с хорошим прибором легче работать, копать много меньше придется. -------------------- Куплю рельефные нечищенные монеты до 1917 г. + фалеристику (гк, знаки, пуговицы и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Western @ Jun 1 2013, 16:04) Толк будет, однозначно. Во-первых, не будет потеряно время, которое уйдет на хождение с заведомо слабым прибором, с новым все равно заново придется проходить. Во-вторых, с хорошим прибором легче работать, копать много меньше придется. С чего вы взяли ,что АСЕ-250 слабый прибор с катушкой от МАРСА или NEL -TORNADO c X- TERRA -705 по глубине полный паритет фору даст и более продвинутым приборам на следущий сезон собираюсь покупать СИГНУМ если наше хобби не запретят , но АСЕ-250 продавать не буду у меня к ней полный комплект катушек повешу ее родимую на стену ведь с ней связаны самые незабываемые для меня вылазки на коп и находки . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,314 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jun 5 2013, 22:40) С чего вы взяли ,что АСЕ-250 слабый прибор с катушкой от МАРСА или NEL -TORNADO c X- TERRA -705 по глубине полный паритет фору даст и более продвинутым приборам на следущий сезон собираюсь покупать СИГНУМ если наше хобби не запретят , но АСЕ-250 продавать не буду у меня к ней полный комплект катушек повешу ее родимую на стену ведь с ней связаны самые незабываемые для меня вылазки на коп и находки . уменя напарник лазит с аськой 250 и АКА тайгер взял.Он меня с етраком дергает переодически. Вот задумался об аналогом приборе(типа Гмах2) -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taiger @ May 11 2013, 10:10) Здравствуйте всем, я тоже новичок можно сказать, и у меня тоже 150я, прошлым летом купленная, подороже брать прибор финансов не было, но ничего, находками доволен, вроде приноровился работать с ним, но видать человеческая натура такая, когда выходишь на поле и рядом с тобой чел с более крутым прибором, то чувствуешь себя как то неловко, как жигуль 1ой модели среди мерсов. А так прибор нормальный только катушку еще прикупить, хочу Нел Торнадо прикупить, как думаете, 150я потянет такую катушку? У меня тоже такое было по началу такое чувство быстро прошло когда купил катушку NEL-TORNADO правда у меня АСЕ-250 по сравнению со стандартной катушкой земля и небо и перестал я себя чувствовать неловко ,что хожу с Асе-250 ,а рядом терка -705 и я чувствую себя я уверенно . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jun 5 2013, 22:47) уменя напарник лазит с аськой 250 и АКА тайгер взял.Он меня с етраком дергает переодически. Вот задумался об аналогом приборе(типа Гмах2) Почему он вас дергает переодически надо копать самому там дергать с другим прибором никого не надо видно плохо он освоил АСЮ-250 да еще с тайгером он также вас будет дергать с Гмах2. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я и говорю если бюджет мал то лучший выбор это ася 150 + тайгер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 10:14 | |
![]() |