![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
sveenek, Андрей, возьмите Сорекс 7280М и переходите на более высокий этап. Апгрейд Аськи конечно хорошо, но дискрим не проапргрейдишь.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 7 2011, 14:12) sveenek, Андрей, возьмите Сорекс 7280М и переходите на более высокий этап. Апгрейд Аськи конечно хорошо, но дискрим не проапргрейдишь. да я и сам подумываю весной прикупить или сорекс,или если деньгами разживусь сигнум MFT.как говорится,я сам почувствовал,как я вырос из АСИ за этот сезон.просто жалко,что она останется не удел. к стати,покупать собираюсь в Саратове(всё равно часто туда езжу) в магазине Искатели на Московской.Вы случаем не в курсе,магазин нормальный?ну в плане работы с клиентами,фуфло не гонит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
В личку напишу где и как и без проблем.
Аська неплохой вариант. Сам с неё начинал и ни капли не жалею. Но рано или поздно ее становиться мало. Хочется дискрима. Хочется прироста и точного видения цели под катушкой. Сиг МФТ замечательный аппарат, но делать такой прыжок с простого и безотказного аппарата, на достаточно сложный и капризный прибор - я бы не стал. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русичь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,138 Металлоискатель: minelab T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня ace 250 монеты ищет,да и вообще цветнину на ура,а вот по войне копать никак не догоню,хожу год только только начал вроде понимать а тут зима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вполне нормальный аппарат для начинающего)тут без везения никак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал с катушкой от Марса ? Очень интересует результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С Нел Торнадо находок намного больше, а с Нел Биг наверное лопату покрепче и поширше покупать придёться .
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_777 @ Dec 23 2011, 08:00) Никто не пробовал с катушкой от Марса ? Очень интересует результат. Хожу с 250+12,5*9,5 от Mарс. Неглючит даже на полной чувствительности. Не фантомит от ударов о растительность, сырости не боиться. Залита компаундом вровень с пластмассовым корпусом, поэтому защита не нужна. Сам пластмассовый корпус выдержал поиск при -5 по Цельсию. Из минусов: слегка размыт пин, но уже привык... и больше стал копать проржавелой жести звучащей в цвет. Захват и глубина увеличились(всетаки DD и размер поболе штатки). Ну а брать или нет- решать конечно же Вам. Р.s. Грунт по которому хожу чернозем, песок, иногда с примесью мела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
подскажите приз .кто какие батарейки пользует какие верней стабильней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kelevra |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Саратов Пользователь №: 38,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Начал с асе150, прибор нормальный для своих денег, по началу приходилось копать все подряд, но потом приноровился. Хотя все пробки Ваши!
![]() P.S. GP 2100-2700 любые аккумуляторные и зарядное для них, мне кажется в итоге это экономичнее выйдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Заказал катушку M@RS. Правда теперь прибор у жены (катушка для нее). А то все ходит и говорит, что скучно ей, тоже хочется покопать. Думаю теперь не скучно будет с 15" катушкой )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmamurin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,057 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А по мне они эдентичны только разница в пин поинтере ! А данной функцией пользуюсь редко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Испытывали Асе250 и АСЕ150. С родными катушками - 250-ка чуть глубже ( процентов на 10). С NEL Tornado - одинаковы по глубине (тест в грунте - московский суглинок 38 сантиметров на 5 коп ЕК).
Кстати с таким столкнулись и на приборе Минилаб х-Терра 305 и х-Терра 705, с минилабовской катушкой 10.5ДД, Терра 705 - превосходит Терру 305 процентов на 25. С катушками NEL Tornado - одинаково. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Feb 24 2012, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ Jan 8 2012, 23:29) подскажите приз .кто какие батарейки пользует какие верней стабильней. Я использую аккумы Космос 2500. Если правильно заряжать, то хватает на 2-3 выезда. Но сам разряжаю-заряжаю после каждого выезда на коп, если коп был более пяти часов. С собой всегда вожу запасной комплект заряженных аккумов. Работают стабильно. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил АКА МАРС 12,5х9,5 жду тепла
![]() Сообщение отредактировано SLIMPNW: Mar 1 2012, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUNA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,231 Металлоискатель: ACE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сколько людей, столько и мнений. АСЕ 150-250 позиционируются как пляжники и для начинающих. Обратите внимание на рисунок на коробке. Если Поиск твое, мне кажется необходимо начинать с аппаратов среднего класса-влючил и пошел, но с возможностью и ручных настроек. Если к новой АСЕ докупать большие катушки- по цене тоже самое и выходит.Но теряете в аапаратной части. Если АСЯ даром- то дареному коню в зубы не смотрят и над ним не смеются. Все эти этапы сам прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,622 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
пинпоинт функция необязательная,у меня сначала был прибор без этой функции,никаких проблем я не испытывал,всегда находил место залегания монеты по звуку.Сейчас у меня ася 250-пинпоинт использую через раз и то только потому,что он есть.Если уже купили прибор,то не парьтесь-никуда находки от вас не денутся.
-------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLIMPNW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Увожаемый надин в чем смысл переходить с 150 на 250 ?
![]() Сообщение отредактировано SLIMPNW: Mar 5 2012, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи,ближе пользователи приборов АСЕ 150. Я не хочу сказать что кто то зажабил по деньгам на прибор,что у когото денег не хватило,бытовое дело,всем понятно. Но лично моё мнение покупать 150 АСЕ все ровно что сделать щуп и ходить с ним. Вы не подумайте что я такая зажравшиеся морда. Но думая что ходить с этим прибором и коп зацепит при минимум находок? И пусть кто что говорит что для начало надо купить прибор начального уровня типа Фишера ф 2 или эту же аську 150,конечно НЕТ можно купить прибор любой! Хоть он Сигнум Хоть Е-трак,да даже новый девайс от Минелаб СТХ 3030 Научится можно всему,было бы желание только. И первый прибор можно купить вообще любой не смотря какого он уровня! Все зависит от вас,от вашего стремления и от вашего ознакомления с местом поиска.Я тоже не могу позволить дорогой прибор сейчас,проблема с финансами,есть иные нужды затрат Жилье,Жена,Ребенок.... Но если уж решились купить прибор,но только не 150 модель. Кредиты некто не отменял,главное стремление. Хотите хороший мд,вы его получите. ИМХО
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По находкам аську 150,у меня только жимакс обогнал,
![]() и то не на много. Аська 150 вещь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 10:14 | |
![]() |