![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Климов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 23-August 24 Из: Москва. Пользователь №: 2,409,661 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Климов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 23-August 24 Из: Москва. Пользователь №: 2,409,661 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vavilon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 30-August 20 Пользователь №: 2,392,000 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Вам же все уже определили вроде на другом ресурсе. ![]() -------------------- Старый ник Калужский, репа 166.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Климов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vavilon @ Feb 3 2025, 21:25) Добрый вечер. Вам же все уже определили вроде на другом ресурсе. ![]() Да видел, какой вы внимательный, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vavilon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 30-August 20 Пользователь №: 2,392,000 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Определили правильно, по цене в принципе тоже, здесь вам могут еще написать чтоб выставляли на аук - свое наберет...
![]() -------------------- Старый ник Калужский, репа 166.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Климов @ Feb 4 2025, 14:31) Да видел, какой вы внимательный, спасибо. приветствую. Напишите хоть, что вам где то на определяли, мне вот тоже интересно. Я на этом ресурсе и тут выставили эту иконку, нафига куда то шарашиться и искать? может человек сомневается и лишний раз хочет удостовериться? Не? такой вариант никто не расматривает? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,369 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Вот я вижу и в прям Деда Мороза . А что на том определили? На Меднолите не нашёл(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShalimovA @ Feb 4 2025, 17:50) Вот я вижу и в прям Деда Мороза . А что на том определили? На Меднолите не нашёл( А хрен знает, где , что определили. Бред какой то. Почему человеку не помочь лишний раз и не написать атрибуцию? Вроде нормально выставил, правила не нарушал, а тут такое пренебрежение и типа за руку схватили при воровстве? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,207 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
Вот же ж: https://mednolit.ru/photo/obrazy_angelov/ar..._021/583-0-6461
Там крылышки сохранились, здесь — почти нет Тысячи три, наверное, может стоить. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vavilon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 4 2025, 18:02) А хрен знает, где , что определили. Бред какой то. Почему человеку не помочь лишний раз и не написать атрибуцию? Вроде нормально выставил, правила не нарушал, а тут такое пренебрежение и типа за руку схватили при воровстве? ![]() Это лично ваше умозаключение. Никакого пренебрежения, о чем вы? Икона: АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Датировка: 15 — 16 век Размер: 25 х 18 мм Степень редкости: R7 Номер в каталоге: С02-021 На меднолите кстати она есть. -------------------- Старый ник Калужский, репа 166.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vavilon @ Feb 4 2025, 18:34) Это лично ваше умозаключение. Никакого пренебрежения, о чем вы? Икона: АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Датировка: 15 — 16 век Размер: 25 х 18 мм Степень редкости: R7 Номер в каталоге: С02-021 На меднолите кстати она есть. Приветствую. Вот оказывается как всё просто ![]() а то где то, что то. Зачем? мы же тут ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 11:49 | |
![]() |