![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:10
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jan 27 2025, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1977 кг |
Укажите, пожалуйста, размеры в мм — просто цифрами, без линеек, с учётом оглавия. Также укажите регион обретения.
Заранее признателен. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jan 27 2025, 14:16) Укажите, пожалуйста, размеры в мм — просто цифрами, без линеек, с учётом оглавия. Также укажите регион обретения. Заранее признателен. Георгий 3,2см на 2,7, регион Кабардино-Балкария |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:27
Создана
|
|
Богоматерь 3,9 на 2,7см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:29
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 14:30
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 18:12
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 27 2025, 19:09
Создана
|
|
Только у меня образ Георгия лучше всех с тех и других веков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jan 27 2025, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1977 кг |
QUOTE(Садамчик @ Jan 27 2025, 19:09) Только у меня образ Георгия лучше всех с тех и других веков Только не видно ни фига. Фото маленькие. Если есть крупные фотографии и они сюда не помещаются — выложите на хостинг https://postimages.org/ и скопируйте сюда ссылку с превью. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Jan 28 2025, 12:41
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jan 28 2025, 12:51
Создана
|
|
Крупные, без размытости, фото можете прислать мне на ilkalinin @ yandex.ru (адрес без пробелов) — я поколдую и выложу сюда.
Только чтоб чёткие и резкие, с обеих сторон. И сбоку желательно бы. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Mar 17 2026, 17:43
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jan 28 2025, 12:51) Крупные, без размытости, фото можете прислать мне на ilkalinin @ yandex.ru (адрес без пробелов) — я поколдую и выложу сюда. Только чтоб чёткие и резкие, с обеих сторон. И сбоку желательно бы. Жалко конечно что вы его в р9 закинули но у него два пальца на что то показывают и с папирусом и мечом, вам наверное виднее, но ан энербо мечтали о таком на что он показывает,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 17 2026, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Mar 17 2026, 17:43) Жалко конечно что вы его в р9 закинули но у него два пальца на что то показывают и с папирусом и мечом, вам наверное виднее, но ан энербо мечтали о таком на что он показывает,) Дык, батенька! То, что Вы называете, по безграмотности своей, "ан энербе", на самом деле бдит, и как только на Медном появляется что-то из разряда R10, ко мне сразу приходят хмурые дяди в кожаных плащах и с явственным немецким акцентом, и начинают выпытывать... Мне это не очень надо, так что Р9 — и никаких гвоздей. Особенно если папирус присутствует. Они ведь, Ahnenerbe, и спустя 80 лет охотятся за реликвиями, а стоят над ними, как Вы понимаете, масоны из Великой ложи Тёмных розенкрейцеров, и мне хостинг ломали уже раз 10 с адреса RosenKreuz, и такие траблы с ними мне не очень нужны; у меня дети, внучата, так что если хотите Р10 — вилькоммен в личку; я Вам всё расскажу, распишу, но, думаю, общение будет недолгим, потому что я такие сведения дам, после которых обычно пользователи удаляются с форума и уезжают работать смотрителем маяка на Командорские острова, или пастухом в Осетию (был случай), так что... Решайте, в общем. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Mar 17 2026, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 17 2026, 20:23) Дык, батенька! То, что Вы называете, по безграмотности своей, "ан энербе", на самом деле бдит, и как только на Медном появляется что-то из разряда R10, ко мне сразу приходят хмурые дяди в кожаных плащах и с явственным немецким акцентом, и начинают выпытывать... Мне это не очень надо, так что Р9 — и никаких гвоздей. Особенно если папирус присутствует. Они ведь, Ahnenerbe, и спустя 80 лет охотятся за реликвиями, а стоят над ними, как Вы понимаете, масоны из Великой ложи Тёмных розенкрейцеров, и мне хостинг ломали уже раз 10 с адреса RosenKreuz, и такие траблы с ними мне не очень нужны; у меня дети, внучата, так что если хотите Р10 — вилькоммен в личку; я Вам всё расскажу, распишу, но, думаю, общение будет недолгим, потому что я такие сведения дам, после которых обычно пользователи удаляются с форума и уезжают работать смотрителем маяка на Командорские острова, или пастухом в Осетию (был случай), так что... Решайте, в общем. Вах-вах-вах...чур меня,чур.. есть подобная вещица,очень похожая,только там не два пальца показывает,а один но на Командорские или в Осетию попасть желания не наблюдается может,знаете,случайно, - а нет ли у них вариантов что-то более комфортабельней и спокойней? ОАЭ там или Дубаи... Сообщение отредактировано шекспир: Mar 17 2026, 20:55 -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 09:37
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 17 2026, 20:23) Дык, батенька! То, что Вы называете, по безграмотности своей, "ан энербе", на самом деле бдит, и как только на Медном появляется что-то из разряда R10, ко мне сразу приходят хмурые дяди в кожаных плащах и с явственным немецким акцентом, и начинают выпытывать... Мне это не очень надо, так что Р9 — и никаких гвоздей. Особенно если папирус присутствует. Они ведь, Ahnenerbe, и спустя 80 лет охотятся за реликвиями, а стоят над ними, как Вы понимаете, масоны из Великой ложи Тёмных розенкрейцеров, и мне хостинг ломали уже раз 10 с адреса RosenKreuz, и такие траблы с ними мне не очень нужны; у меня дети, внучата, так что если хотите Р10 — вилькоммен в личку; я Вам всё расскажу, распишу, но, думаю, общение будет недолгим, потому что я такие сведения дам, после которых обычно пользователи удаляются с форума и уезжают работать смотрителем маяка на Командорские острова, или пастухом в Осетию (был случай), так что... Решайте, в общем. Не преувеличивайте,))) вряд ли я куда то уеду или сменью професию от выше сказанного,даже смешно очень стало и заинтриговали, как Дональд сказал факты,))) а про иконку видел что у них в руках то щит ,то копья,то мечи,но с папирусом и мечом в первые сюда скинули на определение,так надо сперва на предмет обсуждения взглянуть , чем надуманные истории и байки рассказывать,а Ahnenerbe именно в этом месте артефакты искала, насчёт этого есть документальные и видео подтверждение,не надуманные истории как у вас, типа понту погонять ,и да побольше по предмету обсуждения: и как у него пальцы чтобы на обейх руках на что то показывают тоже не видел, хотя может типа карты между пальцами и на места показывают где что то,что связано с мечом и словом, а между пальцами похоже на рельеф местности,) с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 10:07
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Mar 17 2026, 20:23) Дык, батенька! То, что Вы называете, по безграмотности своей, "ан энербе", на самом деле бдит, и как только на Медном появляется что-то из разряда R10, ко мне сразу приходят хмурые дяди в кожаных плащах и с явственным немецким акцентом, и начинают выпытывать... Мне это не очень надо, так что Р9 — и никаких гвоздей. Особенно если папирус присутствует. Они ведь, Ahnenerbe, и спустя 80 лет охотятся за реликвиями, а стоят над ними, как Вы понимаете, масоны из Великой ложи Тёмных розенкрейцеров, и мне хостинг ломали уже раз 10 с адреса RosenKreuz, и такие траблы с ними мне не очень нужны; у меня дети, внучата, так что если хотите Р10 — вилькоммен в личку; я Вам всё расскажу, распишу, но, думаю, общение будет недолгим, потому что я такие сведения дам, после которых обычно пользователи удаляются с форума и уезжают работать смотрителем маяка на Командорские острова, или пастухом в Осетию (был случай), так что... Решайте, в общем. Смешно особенно про случай,малахарактерный или правильнее без хребетный пастух вам попался, или что не исключенно он был уже пастухом когда вы с ним общались,) Дед не плохо фрицев в плащах кошмарил тут,что долго тут не задержались был командиром целого развед отряда, как потомки думаю не ударим в лицо только дайте знать где они находятся,) Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 10:10
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Mar 18 2026, 10:07) Смешно особенно про случай,малахарактерный или правильнее без хребетный пастух вам попался, или что не исключенно он был уже пастухом когда вы с ним общались,) Дед не плохо фрицев в плащах кошмарил тут,что долго тут не задержались был командиром целого развед отряда, как потомки думаю не ударим в лицо только дайте знать где они находятся,) Ещё фото Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Вчера, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,363 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 18 2026, 10:10) Ещё фото На пыльно фотки этого предмета хорошие . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 04:42 | |
![]() |