![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, друзья, подскажите пожалуйста, какие нюансы стоит учитывать собирая деус или орх по частям? Имеется ввиду отдельно блок->катушка->уши. Или их как таковой нет, купил отдельно и пошел? Самому думается, что в процессе может раньше что то разрядиться, блок или ушки например... но вдруг еще что то нужно учесть. Заранее всем огромное спасибо за внимание к моей теме
![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 14-November 24 Пользователь №: 2,410,265 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 22 2025, 12:01) Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, друзья, подскажите пожалуйста, какие нюансы стоит учитывать собирая деус или орх по частям? Имеется ввиду отдельно блок->катушка->уши. Или их как таковой нет, купил отдельно и пошел? Самому думается, что в процессе может раньше что то разрядиться, блок или ушки например... но вдруг еще что то нужно учесть. Заранее всем огромное спасибо за внимание к моей теме ![]() Наверное в первую очередь нужно определиться какая нужна катушка. Обычная чёрная, HF или Х35? После выбора катушек подбирать наушники и блок. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_S_A @ Jan 22 2025, 19:55) Наверное в первую очередь нужно определиться какая нужна катушка. Обычная чёрная, HF или Х35? После выбора катушек подбирать наушники и блок. Здравствуйте, а разве не блок? Ведь люди покупают разные катушки для разных целей, но ведь не подбирают к каждой катушке еще и блок... или вы имели ввиду что именно я хочу собрать, деус или орх? -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 14-November 24 Пользователь №: 2,410,265 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 22 2025, 20:11) Здравствуйте, а разве не блок? Ведь люди покупают разные катушки для разных целей, но ведь не подбирают к каждой катушке еще и блок... или вы имели ввиду что именно я хочу собрать, деус или орх? Если будет катушка х35 или HF то они работают с версией прошивки 5,2 и выше. Если наушники будут ВСА то на деусе нужна прошивка 6,0 блоки на эту прошивку прошиваются по моему не раньше 2017г. Если наушники ВС4 или ВС5 то можно любой блок. Я так понимаю. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_S_A @ Jan 22 2025, 20:37) Если будет катушка х35 или HF то они работают с версией прошивки 5,2 и выше. Если наушники будут ВСА то на деусе нужна прошивка 6,0 блоки на эту прошивку прошиваются по моему не раньше 2017г. Если наушники ВС4 или ВС5 то можно любой блок. Я так понимаю. Вас понял, спасибо ![]() ![]() Вот еще интересно, от деуса катушки к нему подходят? И если да, то какие? -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жека Барсик @ Jan 22 2025, 20:50) Вас понял, спасибо ![]() ![]() Вот еще интересно, от деуса катушки к нему подходят? И если да, то какие? По моему х35 и HF работают на обоих мд. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_S_A @ Jan 22 2025, 21:02) По моему х35 и HF работают на обоих мд. Понял, спасибо большое ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_S_A @ Jan 22 2025, 21:02) По моему х35 и HF работают на обоих мд. Поискал, х35 подходят обоим ![]() ![]() П.с прошу прощения за безтолковство, вот не силен я в хр, был деус 6 лет назад, но стех пор многое поменялось, вот и создал тему ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
не все чёрные катушки совместимы с Xp Orx только х35 , уши от деуса не подходят к блоку Xp Orx
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Jan 23 2025, 12:16) не все чёрные катушки совместимы с Xp Orx только х35 , уши от деуса не подходят к блоку Xp Orx Если на блоке деуса прошивка 6.0 то наушники ВСА подходят к обоим приборам. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, огромное спасибо всем за советы, для себя определился, orx будет
![]() ![]() -------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 10:14 | |
![]() |