![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gataulla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,936 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 52282295 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую, куплю красивые детали от ружей и пистолетов, с рисунками, орнаментами, позолотой. Тыльники ружей, пистолетов, накладки, курковые скобы, красивые шомпольные трубки, кремневые замки.
Предложения в Л.С. Тут в теме буду выкладывать образцы деталей которые интересны и уже в моей коллекции) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gataulla: Jan 15 2025, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gataulla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,936 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 52282295 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ищу красивые детали, фото выложить тут не могу, могу сказать что все есть в сети. Детали от оружия бывают в позолоте, с рисунками, разные есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вичанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 27-April 17 Пользователь №: 2,362,573 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 19:30 | |
![]() |