![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniya// |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-April 23 Пользователь №: 2,405,936 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Поделитесь (не за даром) картами ГГЦ 1:50 по сектору Q54, Q55.
Только не объединенный массив, а листы карт поштучно. Если с файлами привязки, то вообще замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniya// |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-April 23 Пользователь №: 2,405,936 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tikhpetr @ Jan 14 2025, 19:14) не открывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniya// @ Jan 15 2025, 09:25) не открывается Ну конечно, не открывается! На рутреккер уже 100 лет как, через VPN заходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorKogan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,478 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
QUOTE(tikhpetr @ Jan 15 2025, 09:40) Ну конечно, не открывается! На рутреккер уже 100 лет как, через VPN заходят. А, вообще, лучше Вам из SAS скачать электронную картоснову НСПД, там в отличие от ГГЦ вся территория полностью есть. Привязка, так себе, но ее можно по снимкам подправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniya// |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorKogan @ Jan 15 2025, 18:35) к сожалению комп служебный... да и в целом, если мне предмет нужен пару раз, проще купить, чем выкраивать время на осваивание через неделю невостребованных ресурсов. И снимки с саспланеты у меня есть. Но, на данный момент, мне необходимо именно то, что я попросила в старте и если кто поможет - буду признательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniya// @ Jan 16 2025, 01:10) к сожалению комп служебный... да и в целом, если мне предмет нужен пару раз, проще купить, чем выкраивать время на осваивание через неделю невостребованных ресурсов. И снимки с саспланеты у меня есть. Но, на данный момент, мне необходимо именно то, что я попросила в старте и если кто поможет - буду признательна. Держите, но я предупреждал, здесь СОВСЕМ не все листы. Если найдете недостающие(что врядли), не забудьте поделиться. https://disk.yandex.ru/d/o68ANiicEEm0LA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniya// @ Jan 14 2025, 10:43) Добрый день! Поделитесь (не за даром) картами ГГЦ 1:50 по сектору Q54, Q55. Только не объединенный массив, а листы карт поштучно. Если с файлами привязки, то вообще замечательно. не сочтите за умничание, но просто интересно - а чем не устраивает для одноразового просмотра этот ресурс https://nakarte.me/#m=8/64.82909/145.22827&l=T/F/Ng тем более, что ГГЦ с зарамочным оформлением в свободном доступе просто нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniya// |
![]()
Создана
|
QUOTE(tikhpetr @ Jan 16 2025, 09:53) Держите, но я предупреждал, здесь СОВСЕМ не все листы. Если найдете недостающие(что врядли), не забудьте поделиться. https://disk.yandex.ru/d/o68ANiicEEm0LA Огромное спасибо! То что необходимо - в наличии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniya// @ Jan 16 2025, 03:39) Огромное спасибо! То что необходимо - в наличии! Надеюсь, сами привяжите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniya// |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmopolit @ Jan 16 2025, 11:38) не сочтите за умничание, но просто интересно - а чем не устраивает для одноразового просмотра этот ресурс https://nakarte.me/#m=8/64.82909/145.22827&l=T/F/Ng тем более, что ГГЦ с зарамочным оформлением в свободном доступе просто нет... У всех вои заморочки, работа, программы и конечные цели. Обсуждать их и меряться реалиями нет смысла. "ГГЦ с зарамочным оформлением в свободном доступе просто нет..." оно и не требуется для практического применения, файл привязки, если он так уж будет нужен, делается быстро, координаты известны... Так что всем спасибо за внимание и уделенное время, моя проблема решилась быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmopolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,135 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniya// @ Jan 16 2025, 11:49) У всех вои заморочки, работа, программы и конечные цели. Обсуждать их и меряться реалиями нет смысла. "ГГЦ с зарамочным оформлением в свободном доступе просто нет..." оно и не требуется для практического применения, файл привязки, если он так уж будет нужен, делается быстро, координаты известны... Так что всем спасибо за внимание и уделенное время, моя проблема решилась быстро. согласен - успехов в достижении целей... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:01 | |
![]() |