![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие однофорумчане!
Возникла проблема. Рассыпалась от времени крестовина барабана. В продаже нашел. Но там нужно знать размер. У той, что продается указан 30 см. А что 30 см? Моя крестовина имеет эти 30 см только в одном ракурсе- от конца спицы до её закругления после оси. То есть, абсолютная длина спицы. Длина спицы до оси 23,5 см. Диаметр описанного круга 48 см. Так какой параметр избирать для определения совместимости запчасти? Спасибо. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
мне кажется все немного попроще. у крестовины есть парт-номер. на той крестовине которую Вы хотите заказать есть номер. на старой, развалившейся, поискать номер и сравнить. так то запчасти по каталожным номерам и заказывают обычно.
пример. купил лесочную косилку хютер. надо воздушный фильтр , желательно и корпус. позвонил дилеру. запросили серийник. по серийнику выдали номер детали. сообщили мне , сказали цену, предложили по номеру подешевле поискать. знали наверное. я закинул аванс чтоб уже заказали и привезли. а сам вечером посмотрел по каталогам. все есть и цены и наличие. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 8 2025, 20:59) мне кажется все немного попроще. у крестовины есть парт-номер. на той крестовине которую Вы хотите заказать есть номер. на старой, развалившейся, поискать номер и сравнить. так то запчасти по каталожным номерам и заказывают обычно. пример. купил лесочную косилку хютер. надо воздушный фильтр , желательно и корпус. позвонил дилеру. запросили серийник. по серийнику выдали номер детали. сообщили мне , сказали цену, предложили по номеру подешевле поискать. знали наверное. я закинул аванс чтоб уже заказали и привезли. а сам вечером посмотрел по каталогам. все есть и цены и наличие. Благодарю за уделённое время! Думаю, цифры там есть. Но, машинка древняя, ей 21 год, да ещё и настоящая германская. Сомневаюсь, что те артикулы как то совпадают с нынешними китайскими. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,882 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2674 кг ![]() ![]() |
Доброго. На древнем Индезите, подшипник вышел, мастера вызвали сказал ремонт=15000(год назад), купили новую за 21000(мастер посоветовал).
Думаю в вашем случае такой же вариант. -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Стиралку лучше брать с вертикальной загрузкой, барабан на 2 подшипниках , все по уму!
Сальники и подшипники легко доступны для обслуживания. У меня 2 Боша, один для белья другой для одежды. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:03 | |
![]() |