Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом друзья, камрады и коллеги
![]() Внесу свои "5 копеек". Ранее я уже демонстрировал вам как храню свою металлопластику. Но она всё прибывает и прибывает ![]() И последний раз сделал вот что... Купил за 500 руб. старинный киот - ![]() ![]() Поменял в нем треснутое стекло, сделал полочки и покрасил внутреннюю часть морилкой под "родной" цвет. ![]() Повесил на стену и заполняю потихоньку ![]() Прикинул, что туда поместится не менее 40 вершковых икон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
И очень даже неплохо у вас получилось...
![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Dec 30 2024, 10:33) С наступающим Новым Годом друзья, камрады и коллеги ![]() Внесу свои "5 копеек". Ранее я уже демонстрировал вам как храню свою металлопластику. Но она всё прибывает и прибывает ![]() И последний раз сделал вот что... Купил за 500 руб. старинный киот - ![]() ![]() Поменял в нем треснутое стекло, сделал полочки и покрасил внутреннюю часть морилкой под "родной" цвет. ![]() Повесил на стену и заполняю потихоньку ![]() Прикинул, что туда поместится не менее 40 вершковых икон. ![]() ![]() Достойно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, друзья
![]() Желаю всем крепкого здоровья, фарта в делах, позитивных эмоций и удачных приобретений в этом году ![]() Благодарю вас за отзывы и комментарии ! На всякий случай продемонстрирую (вдруг кто не видел...), как я экспонировал свою металлопластику до задумки с киотом. Этот "открытый" вариант очень нравится моим друзьям, родственникам и прочим гостям ![]() С этих досок каждый желающий легко может взять в руки и рассмотреть любую, заинтересовавшую его икону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Jan 1 2025, 13:14) С Новым Годом, друзья ![]() Желаю всем крепкого здоровья, фарта в делах, позитивных эмоций и удачных приобретений в этом году ![]() Благодарю вас за отзывы и комментарии ! На всякий случай продемонстрирую (вдруг кто не видел...), как я экспонировал свою металлопластику до задумки с киотом. Этот "открытый" вариант очень нравится моим друзьям, родственникам и прочим гостям ![]() С этих досок каждый желающий легко может взять в руки и рассмотреть любую, заинтересовавшую его икону ![]() ![]() С наступившим ! я бы сделал по другому . врезал иконки в состаренные доски . (не в старые а обработанные самодельной морилкой и покрытые льняным маслом . ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в киот , рамку можно сусалкой а не морилкой . Сообщение отредактировано Серега ...: Jan 2 2025, 09:28 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Jan 2 2025, 01:17) С наступившим ! я бы сделал по другому . врезал иконки в состаренные доски . (не в старые а обработанные самодельной морилкой и покрытые льняным маслом . ) и в киот , рамку можно сусалкой а не морилкой . Ничего не возражаю против того, чтобы кто-нибудь использовал такой способ хранения металлопластики ![]() Но лично меня он не устраивает по двум причинам: 1) Для меня слишком трудоемко заниматься врезкой каждой иконы по размеру. У меня больше ста вершковых икон и времени это заняло бы огромное количество. 2) Иконы в моей скромной "коллекции" регулярно меняются. Что-то покупаю, что-то продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Jan 2 2025, 10:01) Ничего не возражаю против того, чтобы кто-нибудь использовал такой способ хранения металлопластики ![]() Но лично меня он не устраивает по двум причинам: 1) Для меня слишком трудоемко заниматься врезкой каждой иконы по размеру. У меня больше ста вершковых икон и времени это заняло бы огромное количество. 2) Иконы в моей скромной "коллекции" регулярно меняются. Что-то покупаю, что-то продаю ![]() Да , это для пластики такого состояния что не очень . Ваш киот понравился но я бы добавил по бокам в виде рамки, то на чём они у Вас стоят . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 31-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 51,050 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта сб 4276........5429
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,479 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Симпотишно!
![]() И в руках в любой момент подержать можно. -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the-searcher @ Jan 29 2025, 13:21) Хранится просто на стеллаже. Из минусов- пыль. Мне бы жена за такую минус-композицию плешь проела бы... ![]() ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вартовск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Сибирь Пользователь №: 36,697 Пол: мужской Репутация: 1205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вартовск @ Feb 3 2025, 23:00) Как не крути, а мой способ хранения самый лучший. Пыли нет, в руки можно взять любой предмет ... Только плюсы ![]() ![]() ![]() Для полноты картины нужно открыть 2 и 3 ящики... ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:53 | |
![]() |