![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Dec 4 2015, 19:32) Согласен,оформление отличное,только зачем так надраили экспонаты. QUOTE(igornk @ Dec 5 2015, 04:53) Поди, азотной кислотой.. ![]() Ума не дам, где там, что надраено и какой кислотой? Господа, глаза то раскройте. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strepet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Царское село Пользователь №: 19,224 Металлоискатель: DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну, речь видимо о том, что привычной глазу древней патины на экспонатах не видно. Но это - хозяин-барин, хотя вот наперсник прямоконечный 16в., он, на мой взгляд, сильно отличается от остальных крестов именно глубиной раздевания. Но, опять же, неизвестно каким он пришел к хозяину. Может и не было другого выхода.
И еще. Представление находок под девизом: "вот, что я нашел" - это одно. Коллекции - это совсем иное. Трудно представить нумизмата, который раскладывает монетки по размеру или форме. Наверное для коллекции в бытовых условиях вертикальные стелажи с выдвижными ящиками, наиболее подходят. Легче систематизировать большие объемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strepet @ Dec 5 2015, 16:17) Ну, речь видимо о том, что привычной глазу древней патины на экспонатах не видно. На чём патины не видно? Вы о каком фото пишите? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Т.е. вот эти все предметы в родной патине?????
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
![]() Сейчас специально по экспериментировал с освещением,ну никак не получается так же,как у Витаминыча. ![]() Сообщение отредактировано Bolshegork-c: Dec 5 2015, 19:52 -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolshegork-c @ Dec 5 2015, 19:34) QUOTE(igornk @ Dec 5 2015, 19:46) Т.е. вот эти все предметы в родной патине????? Вы не видите, что на фото просто нарушен "Баланс белого"? И даёт блик от лампового освещения. А вот так? ![]() Все предметы, это очевидно, в родной патине. Не стал бы ни чего утверждать, если бы на этом фото не узнал свой предмет, который ТС когда то у меня покупал. Уж за него то точно я прогарантирую. И мало того, что совершенно очевидно, что большинство предметов в малахитовой патине. Может у вас какое то искажение цвета на мониторе? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
У меня то же на мониторе предметы без патины
![]() Но как бы ни было, уверен в разумности автора, по сему не сомневался просто в неправильной цветопередаче ![]() -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,027 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Шкафчик под заказ делал, а остальное сам! Все вещи в родной патине, я не варвар что бы так делать)))) Просто свет такой(((((
![]() Может еще и стекло (бронза) дает такое)) Сообщение отредактировано Витаминычь): Dec 5 2015, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня, видимо, другое представление о малахитовой патине... Кроме оттенков желтого, на этих крестах другого цвета нет!!
Вот первое попавшееся фото с аукциона крестов. Есть разница в цвете у всех на мониторе? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Dec 6 2015, 06:03) Что-то у меня, видимо, другое представление о малахитовой патине... Кроме оттенков желтого, на этих крестах другого цвета нет!! Вот первое попавшееся фото с аукциона крестов. Есть разница в цвете у всех на мониторе? Есть разница в освещении ив балансе белого. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strepet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 10 Из: Царское село Пользователь №: 19,224 Металлоискатель: DFX Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strepet @ Dec 6 2015, 16:04) Ну, может Вы и правы. Если изменить баланс белого и принять ссылку на блики.. Хорошие кресты! ![]() =============== Слушайте, расскажите мне тогда, что такое "малахитовая патина"...?!!! Вот она, оказывается, какая!!! Именно это и есть она, малахитовая патина.. -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,027 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Это Вы опять через "бронзовое стекло" и при том же освещении сделали?
![]() Может так ближе к реальности?И фон какого цвета у Вас? -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strepet |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Dec 6 2015, 16:38) =============== Слушайте, расскажите мне тогда, что такое "малахитовая патина"...?!!! Вот она, оказывается, какая!!! Именно это и есть она, малахитовая патина.. А почему патина обязательно "малахитовая"? Совсем не обязательно. Коричневая, чёрная, зеленая и все оттенки переходов.. Просто на первом фоте, на кресте, о котором я говорил, мне показалось медь восстановленная розовеет. Но это действительно была игра света-цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
Я не знаю что у вас с мониторами!!))) У меня все отлично, и понятно что какого цвета!
С ув. Виталик! Выложил вам фото как я храню свои и купленные находки, а вы все цвет крестов ищите!((( Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 5 2015, 22:26) И мало того, что совершенно очевидно, что большинство предметов в малахитовой патине. Я про вот эту малахитовую патину. Просто скажите, кресты у вас светло-желтого или темного цвета, как на представленной мною фото крестов с аукциона? Сообщение отредактировано igornk: Dec 6 2015, 17:52 -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Dec 6 2015, 17:50) Я про вот эту малахитовую патину. Просто скажите, кресты у вас светло-желтого или темного цвета, как на представленной мною фото крестов с аукциона? Там на фото нет крестов в малахитовой патине. На позднятине вообще редко, когда бывает малахит. Не успевает лечь просто. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витаминычь) |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:32 | |
![]() |