![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Я покупаю икеевские глубокие рамки со стеклом (особенно нравятся тёмные), они бывают двух размеров. Подложка - неокрашенный лён из магазина для рукодельниц (супруга мне там прикупила), предметы креплю рыболовной леской. Если предметы из одного района - как подложку можно использовать фрагмент карты ПГМ этого района в цвете, внизу рамки - этикетка. Получается дёшево и симпатично. Особенно хорошо смотрится на обшитом вагонкой (светлый орех) балконе-кабинете. 11 стендов уже так оформил копаниной (за зиму пару стендов получается легко), но там не только пластика. Находки не пылятся, не окисляются (не надо ничего лачить
![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
И где фотоотчет?
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
А я фотографии не делал
![]() Хвалиться-то особо нечем... -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ May 7 2014, 10:44) Я покупаю икеевские глубокие рамки со стеклом (особенно нравятся тёмные), они бывают двух размеров. Подложка - неокрашенный лён из магазина для рукодельниц (супруга мне там прикупила), предметы креплю рыболовной леской. Если предметы из одного района - как подложку можно использовать фрагмент карты ПГМ этого района в цвете, внизу рамки - этикетка. Получается дёшево и симпатично. Особенно хорошо смотрится на обшитом вагонкой (светлый орех) балконе-кабинете. 11 стендов уже так оформил копаниной (за зиму пару стендов получается легко), но там не только пластика. Находки не пылятся, не окисляются (не надо ничего лачить ![]() Пошагово этот способ я описывал тут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=361037&st=0 Кстати , если используете такие или подобные рамки и киоты и в них есть внизу слепая зона , туда можно положить высушенных пакетиков с силика-гелем - хорошее средство для понижения влажности , т.к. при влажности ниже 46% (если правильно помню) бронзовая болезнь не развивается даже на очень больной пластике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-December 12 Пользователь №: 50,038 Металлоискатель: ACE350 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Беру обычные рамки для фото, в рамки вставляю картон с углублением по форме экспоната. Поверх картона льняная ткань.
Более интересные вещи в рамки 6х9 ![]() Рядовое- в бОльшие , несколько предметов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ May 7 2014, 11:07) И где фотоотчет? Исправляюсь. Сфотал всё-таки. Здесь всё вперемешку. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима. Ф. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,880 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Думал, в какую тему лучше запостить: хобби, хвастовство или хранение и решил сюда. Хотя, какое там хранение, скорее - оформление. Решил оформить в виде доски-врезки (или ставротеки). Максимум ручной работы подразумевает определенную долю "криворукости", что и продемонстрировано в данной работе. Обратку и торцы покрыл восковой мастикой с добавкой колера. Размер креста - 28см., остальные размеры - пропорционально. Решил отказаться от оригинального кольца-подвеса (ну не нравится мне). ![]() ![]() Началось всё с поиска в интернете варианта углового киота для имеющихся у меня икон, но попался киот, стилизованнй под старину. Заменил накладные элементы, и вот что получилось. Размер - 95см. ![]() Потом "сочинил" ещё вариант. Размер - 82см. ![]() ![]() Прошу высказать критику, предложения, советы. Ко вем с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не хотел никого обидеть или "убить " тему. Давайте просто продолжать делиться своими работами. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LakaIR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: г.Москва Пользователь №: 38,640 Пол: мужской Номер карты: 42...... 2293 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано LakaIR: Jul 16 2014, 22:38 -------------------- Ничто просто так не проходит....\/
СБ 42...... 2293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,367 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дима. Ф. @ Jul 1 2014, 19:31) Очень не плохо смотрится! Не "не плохо", а "неплохо", и не стоит в этом топике посты набивать, а во-вторых - смотрится примерно на 170 штук. Нюхоскопу респект. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kadr_srp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 22-May 14 Из: Серпухов Пользователь №: 69,338 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А вот моя маленькая духовная коллекция.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kadr_srp @ Jul 24 2014, 13:37) А вот моя маленькая духовная коллекция. ![]() Можно было ради таких предметов и побольше расстараться , чем рамка за 10р и ткань с подкладки шортов. Купите нормальную рамочку без щелей и льняную ткань. Иконки стоят возни , да и сохран их от такого хранения не пострадает , в отличие от вашего варианта . Иконку по крупнее надо обработать перед хранением , как и кресты , если этого уже не сделано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kadr_srp @ Jul 24 2014, 13:37) А вот моя маленькая духовная коллекция. ![]() Оформление вообще никакое. Можно качественные фото двух нижних предметов увидеть? -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jul 24 2014, 21:14) Оформление вообще никакое. Можно качественные фото двух нижних предметов увидеть? Ага, тему замутил, по атрибуции, так и заглохла она. А жаль. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kadr_srp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 22-May 14 Из: Серпухов Пользователь №: 69,338 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=833272 Товарищи, все что смог с фотика выжать - выжал. За критику благодарю. С уважением Сергей.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Моя небольшая коллкция крестиков. первоначальный вариант, в дальнейшем буду усовершенствовать. Вот такая рамочка.
![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую все Уважаемое Сообщество!
А вот моя Подборочка. Ничего умнее не придумал, чем воспользоваться тем, что давно уже придумали. Смотрится вполне презентабельно. Местаб еще в Квартирке б побольше, тогдаб развернулся б на тему фантизии и рукоблудия. А так Планшеты ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
самый удобный вариант
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:13 | |
![]() |