![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
шикарный комод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вартовск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Сибирь Пользователь №: 36,697 Пол: мужской Репутация: 1205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нюхоскоп @ Jan 13 2014, 23:25) Хороший комод, классно сделано, но дсп есть дсп. Мюнцкабинеты тоже очень дорогие) уважаемый вартовск, к вопросу о цене, а сколько таких комодов вы для меня соберете за 7000 рублей?) Для вас нисколько. Сейчас не до этого, да и негде уже делать. А так в эту сумму можно штуки 3 сделать из ДСП. Если делать из бука или дуба (мебельные щиты), то можно в 7000-8000 тысяч уложиться. 5000-6000 будет дерево, + фурнитура, лаки, морилки , это ещё ~ 2000р. Ну и время. Вот и вся себестоимость. Ну это когда для себя ![]() Вот как то так. Без обид ![]() Сообщение отредактировано вартовск: Jan 14 2014, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вартовск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Сибирь Пользователь №: 36,697 Пол: мужской Репутация: 1205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Jan 13 2014, 23:40) Но по мне сейф нужен хоть как. Страшновато оставлять в таком комоде дорогие иконки. Игорь, чему быть, того не миновать. Если кто-то захочет такое сотворить, тот и сейф вынесет. Чужие ко мне не ходят, а кто приходит, они на всё это смотрят как на хлам разный. Они привыкли к моим причудам. А так как у меня, когда захочу, тогда и любуюсь, хоть по несколько раз в день. Можно посмотреть, руками потрогать, местами поменять. А из сейфа постоянно не навытаскиваешься Сообщение отредактировано вартовск: Feb 10 2014, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Лучше, конечно, из мебельного щита. А ячейки под иконки есть? Или дно ящика просто выложено тканью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вартовск |
![]()
Создана
|
Это первый. Следующий сделаю из щита. Ячеек нет. Ложемент из мдф (двп) + тонкий поролон, обтянуто сукном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaraonGen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,199 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,367 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вартовск @ Jan 14 2014, 00:01) Игорь, чему быть, того не миновать. Если кто-то захочет такое сотворить, тот и сейф вынесет. Чужие ко мне не ходят, а кто приходит, они на всё это смотрят как на хлам разный. Они привыкли к моим причудам. Я как-то для прикола вилки-ложки для гостей Хлебникова выложил, а большой эмалевой ложкой Фаберже (мастер Ф. Рюккерт) салат накладывали. Никто внимания не обратил Удивляюсь вашему бесстрашию, коллега. Прерафаэлитов на стенах нет, или хотя бы Айвазовского? И - сразу фото ключей от двери выложите, и как зовут консьержа, и во сколько он чай пить ходит... Я никогда не участвовал в подобных топиках - и впредь не стану. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клайд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 20-June 10 Пользователь №: 19,103 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Наверное, фон надо было светлее сделать, а кресты теряются на фоне мешковины..
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ-Яр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Ярославль Пользователь №: 50,610 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Feb 5 2014, 17:20) Наверное, фон надо было светлее сделать, а кресты теряются на фоне мешковины.. Да, мне тоже так показалось. По моему они лучше бы смотрелись на бледноголубом или фисташковом фоне. Хотя, хозяин - барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Попробуйте светлый лён,будет информативней.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
И я бы крест убрал с крышки планшета. А то как то мрачновато.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 6 2014, 09:22) И я бы крест убрал с крышки планшета. А то как то мрачновато. ![]() И правда.... ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вартовск @ Jan 13 2014, 20:41) Да уж. За эти деньги я несколько таких комодов сделаю В один такой комод только вершковых иконок сотни четыре входит. А если сделать без отсека под литературу, то гораздо больше [attachmentid=1891162][attachmentid=1891164][attachmentid=1891180] Очень красиво,аккуратно,удобно. Супер!!! И маштабы колекции впечетляют, это же какими познаниями вы овладели собирая колекцию. Мой вам респект!!! -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады, подскажите, может и был такой ворос! Для настенного панно без стекла металлопластику чем-нибудь покрывать надо???ну там лак, воск... и чем желательно??? П.С. металлоплатика рядовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKA-P @ Feb 16 2014, 12:44) Комрады, подскажите, может и был такой ворос! Для настенного панно без стекла металлопластику чем-нибудь покрывать надо???ну там лак, воск... и чем желательно??? П.С. металлоплатика рядовая. Зачем???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKA-P @ Feb 16 2014, 12:44) Комрады, подскажите, может и был такой ворос! Для настенного панно без стекла металлопластику чем-нибудь покрывать надо???ну там лак, воск... и чем желательно??? П.С. металлоплатика рядовая. Купите баллончик для покраски дисков авто и покрасьте им. Хошь те в серебро, а хошь в золото... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKA-P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 37,749 Металлоискатель: T705, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SKA-P @ Feb 16 2014, 12:44)
Комрады, подскажите, может и был такой ворос! Для настенного панно без стекла металлопластику чем-нибудь покрывать надо???ну там лак, воск... и чем желательно??? П.С. металлоплатика рядовая. Зачем???? Я ниделал ни разу панно, металлопластики накопилось предостаточно... вот и хочу правильно! В свое время смотрел фильм от Скитальца, так он там все панно лачил... да и вроде слышал что защищает лак, воск от кислорода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Мне больше баллончики с золотой краской нравятся..
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKA-P @ Feb 16 2014, 22:06) Я ниделал ни разу панно, металлопластики накопилось предостаточно... вот и хочу правильно! В свое время смотрел фильм от Скитальца, так он там все панно лачил... да и вроде слышал что защищает лак, воск от кислорода... Не страдайте фигней. ![]() ![]() ![]() Вы вообще, покажите сам материал, который хотите оформить. Может чего подскажем путного. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:10 | |
![]() |