![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Nov 28 2012, 16:49) а что мешает леской или никткой прошить через доску? вроде не вижу причины которая могла бы остановить. дело конечно каждого, ну не нравится мне контакт предметов с посторонней медной проволокой. не знаю почему. просто не нравится. имхо уж лучше нитка. это не в критику. просто альтернативное решение. Леска вариант хороший. На следующей рамке попробую. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Нитка правельнее.С леской съезжать будут или повредите , т.к. чтобы не ехали , придется натягивать.
Твердые материалы типа проволоки выкиньте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Да вот для себя решил в чемоданчиках -Leuchtturm-(с разной ячейкой)Как то так.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
алюминиевый кейс определённо презентабельная штука, но она и денег стоит.
из чего кстати сами кассеты? если они из пластика с тряпкой на клею хз каком, то лично для меня встаёт вопрос целесообразности траты денег. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 13:20) алюминиевый кейс определённо презентабельная штука, но она и денег стоит. из чего кстати сами кассеты? если они из пластика с тряпкой на клею хз каком, то лично для меня встаёт вопрос целесообразности траты денег. Планшеты под бархат(и отдельно они тоже продаются-мягкие.)Думаю Немцы плохо делать не будут. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
у меня русские тоже под бархат, только цена им 220 рублей.
![]() ни разу их не пиарю, чётко отдаю себе отчёт в том это дешёвка, но пользую потому что дёшево. естественно дорогие немецкие вещи должны быть лучше чем дешёвые русские или китайские, однако листы лейттёрма всё же спвх и холдеры тоже. об этом михаил который живёт в германии писал и я писал отчёт по листам. оставляют они пятна на монетах. проверенно самолично. самое клёвое решение на мой взгляд у мистера бернса. и недорого и самое главное качественно. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 14:16) у меня русские тоже под бархат, только цена им 220 рублей. ![]() ни разу их не пиарю, чётко отдаю себе отчёт в том это дешёвка, но пользую потому что дёшево. естественно дорогие немецкие вещи должны быть лучше чем дешёвые русские или китайские, однако листы лейттёрма всё же спвх и холдеры тоже. об этом михаил который живёт в германии писал и я писал отчёт по листам. оставляют они пятна на монетах. проверенно самолично. самое клёвое решение на мой взгляд у мистера бернса. и недорого и самое главное качественно. На пластике никаких следов замечено не было.А так кому как удобно.А не дорого и качественно (это как про Россавтопром) ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2012, 15:30) На пластике никаких следов замечено не было.А так кому как удобно.А не дорого и качественно (это как про Россавтопром) ![]() так ваши кассеты пластиковые или из фанерки как у алексея? помнится видал у лейттёрма пластик. вот неверю я ему (пластику этому). -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2012, 13:29) Да вот для себя решил в чемоданчиках -Leuchtturm-(с разной ячейкой)Как то так. Лучше всего здесь выглядит пропеллер,тупо торчащий из ящика вверх тормашками. ![]() Что размера ячейки не хватило? ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Dec 1 2012, 20:35) Лучше всего здесь выглядит пропеллер,тупо торчащий из ящика вверх тормашками. ![]() Что размера ячейки не хватило? ![]() Да таких ячеек ещё Гансы не придумали ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 2 2012, 12:13) Да таких ячеек ещё Гансы не придумали ![]() Как не придумали? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 2 2012, 12:40) Лёх кассеты да есть-планшетов не видел. Ну так взять три кассеты и все "пропеллеры" войдут с запасом на пополнение коллекции. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2012, 11:43) Ну так взять три кассеты и все "пропеллеры" войдут с запасом на пополнение коллекции. ![]() Думал-взять кофр под кассеты.Но кофр под 3т и кассеты(5шт) по 900р.Подумал и заказал тумбу с подцветкой.По цене вышло одинаково. ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 2 2012, 11:53 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 2 2012, 12:48) Думал-взять кофр под кассеты.Но кофр под 3т и кассеты(5шт) по 900р.Подумал и заказал тумбу с подцветкой.По цене вышло одинаково. ![]() Так нахрена брать кофр то? Писал же уже об этом не раз. Что кассеты создают монолит, вставая друг на друга. А кофр нужен для транспортировки. Те, что "под дерево", они ни о чем. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2012, 11:50) Так нахрена брать кофр то? Писал же уже об этом не раз. Что кассеты создают монолит, вставая друг на друга. А кофр нужен для транспортировки. Те, что "под дерево", они ни о чем. Нет-там был под кожу кофр с дипломатной ручкой-а впереди дверьки.Открываешь и кассету на себя(Что кассеты встают в друг друга по напровляющим знаю ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 2 2012, 11:58 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 2 2012, 12:58) Нет-там был под кожу кофр с дипломатной ручкой-а впереди дверьки.Открываешь и кассету на себя(Что кассеты встают в друг друга по напровляющим знаю ![]() Кофр абсолютно не нужен. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2012, 13:22) Кофр абсолютно не нужен. так то он и чумадан этот алюминиевый нафиг не нужен по большому счёту. просто человеку нравится. может себе позволить потратить деньги. это имхо его право. только что от друга приехал. у него жена холодильник за 146 тыр купила. я бы не взял такой, а её прёт. внутри 2 бутылки пива, половина жареной утки и сковорода с картохой. таже самая петрушка что и в моём за 18, но её красивенный и её просто ПРЁТ. думаю тут тот же самый случай. ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 2 2012, 21:06) так то он и чумадан этот алюминиевый нафиг не нужен по большому счёту. просто человеку нравится. может себе позволить потратить деньги. это имхо его право. только что от друга приехал. у него жена холодильник за 146 тыр купила. я бы не взял такой, а её прёт. внутри 2 бутылки пива, половина жареной утки и сковорода с картохой. таже самая петрушка что и в моём за 18, но её красивенный и её просто ПРЁТ. думаю тут тот же самый случай. ![]() +1 ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Dec 2 2012, 20:06) так то он и чумадан этот алюминиевый нафиг не нужен по большому счёту. просто человеку нравится. может себе позволить потратить деньги. это имхо его право. только что от друга приехал. у него жена холодильник за 146 тыр купила. я бы не взял такой, а её прёт. внутри 2 бутылки пива, половина жареной утки и сковорода с картохой. таже самая петрушка что и в моём за 18, но её красивенный и её просто ПРЁТ. думаю тут тот же самый случай. ![]() Под 2 бутылки пива и остатки утки с картошкой-тоже нафиг холодильник не нужен ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:25 | |
![]() |