![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 17 2012, 01:40) у меня в обменном фонде не меньше 1000 предметов. монеты. и львиная доля из них дешёвки. как хранить? хорошо если предметов мало, а если валом то хз где и что лежит. у меня балаган настоящий. вот и задумался о планшетах. давно эта мысль зрела. 1 планшет конечно проще купить в россии и не забивать ни кому голову. а если их нужно штук 20-30-100 штук то разница на лицо. Тут у каждого разговор тоже не о двух, трех крестиках. И речь не о монетах, для которых кроме альбомов ни чего лучше не придумано. Разговор именно про пластику и неудобство ее хранения, в отличии, к примеру, тех же самых монет. Вы читайте внимательно и все с начала. Каждый представил свой способ хранения. Не нужно сразу набирать на 100 000р. Покупайте по 2-3 штуки, что бы для начала, разобраться с размерами. Что касается хранения "обменного фонда", то не нужно брать планшеты с ячейкой, под каждый предмет. Нужно выбирать такой размер, что бы туда входило либо по нескольку определенных предметов, либо с общим глубоким карманом, в который все прекрасно входит и не мешает друг другу. Вот пример, как можно разложить по нескольку предметов в одну ячейку. 67 предметов в двух планшетах. При чем это не самые маленькие предметы. А мелочевка по 10 штук в ячейку входит. Вот и считаем... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
как натолкать по несколько предметов в одну ячейку и ежу понятно.
насчёт читать. всё я прекрасно читал. сам же начал пластику собирать (и ты помог мне в этом частмчно), так что именно об ней речь и веду. что касаемо лейтёрма. не такой он распрекрасный как сам лейттёрм себя малюет (имею ввиду качество и используемые материалы при изготовлении листов и планшетов). цены у него за название. как, что и где покупать - это дело каждого. тебе влом париться. сходил и купил на конросе. у меня нету конроса и у многих в городе его нету. да и деньги каждый человек получает разные. посему просто делюсь инфой. кто обеспечен и живёт моксва, питер - те могут идти в конрос и не париться. кто менее обеспечен и желает лейттёрм - тому на ибэй. там цены минимум в 2 раза ниже чем в конросе. кому лэйбл лейттёрм пофиг - те могут воспользоваться и другими предложениями. одно из них я нашёл и показал. таже фигня что и лейттёрм по сути но в 3 раза дешевле, а есле брать конросовские цены, то в 6. дальше пусть люди сами думают. тут кому что. тема то не по продаже или навязыванию продукции, а для информативности. вот и делюсь. предлагаю варианты. мы же просто общаемся и обсуждаем. то что у тебя лейттёрм это не говорит о том что он самый лучший и что всем нужно его срочно купить и это панацея ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 19 2012, 06:31) как натолкать по несколько предметов в одну ячейку и ежу понятно. насчёт читать. всё я прекрасно читал. сам же начал пластику собирать (и ты помог мне в этом частмчно), так что именно об ней речь и веду. Так получается, сам себе противоречишь. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
извини лёш... мысль потерял. не сплю последнее время совсем (про совесть шутить не нада
![]() мог что то и пропустить или затупить. это я всегда запросто. ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Sep 19 2012, 11:44) извини лёш... мысль потерял. не сплю последнее время совсем (про совесть шутить не нада ![]() мог что то и пропустить или затупить. это я всегда запросто. ![]() Принято ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Друзья решил таки взять планшеты, подскажите мне пожалуйста по этому кейсу
![]() Посчитал по размерам прилагаемым к нему планшетам, удачно так вся моя мелочевка туда влезает под завязочку, удивляет цена, чего так дешево и в чем подвох? И что посоветуете для предметов 6-10 см где то два десятка убрать надо... с высоким рельефом. Я не очень понял с обычными планшетами, к ним нужны оболочки или нет? Сообщение отредактировано ansi: Oct 15 2012, 20:30 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Oct 15 2012, 19:58) Друзья решил таки взять планшеты, подскажите мне пожалуйста по этому кейсу http://www.explorer-store.ru/curios/tablets/item_1268/ Посчитал по размерам прилагаемым к нему планшетам, удачно так вся моя мелочевка туда влезает под завязочку, удивляет цена, чего так дешево и в чем подвох? И что посоветуете для предметов 6-10 см где то два десятка убрать надо... с высоким рельефом. Я не очень понял с обычными планшетами, к ним нужны оболочки или нет? ценник какой то неясный. лейттёрм да в кофре из алюминия да за 1100 рублей 6 планшетов... может на сайте опечатка. или коммунизм настал пока я спал? -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Тоже не понял, в чем подвох.... Может, кто попробует?
![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
убрал ссылку дабы не заподозрили в рекламе, попробую заказать, если получится расскажу.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Oct 15 2012, 21:26) убрал ссылку дабы не заподозрили в рекламе, попробую заказать, если получится расскажу. да думаю реклама тут ни при чём. просто странно как то. больно уж дёшево. 6 планшетов за 1100 плюс кейс алюминивый. странно это как то. если товар придёт, то щёлкните его и покажите. интересно ведь знать. кстати мне мои планшеты по ссылке что я давал пришли. у тех ребят много разных планшетов. собственно можно повыбираться и для крупных предметов. пока заниматься этим некогда, но в будущем планирую купить и другие. цена 220 рублей штучка. деланы из пластика, обтянуты какой то фигнёй типа бархат. вобщем то не лучшее решение, но за такую цену большего ожидать и не приходится. дёшево и злостно. но... если ориентироваться на длительное хранение (5-10-20 лет), то я бы всё же пробовал заказать мюнцкабинет из дерева. думаю это будет лучше для предметов. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Oct 15 2012, 19:58) И что посоветуете для предметов 6-10 см где то два десятка убрать надо... с высоким рельефом. Глубокие XL боксы на 1,2,6,9 ячеек. Лучше пока ни чего не придумано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
таже самая петрушка есть и у москвичей. только цена там другая.
![]() но оно и ясно. эти со стеклянной крышкой как я понял и дно из фанерки, а те что дешёвые, имеют крышку из пластика и пластиковое основание. хотя пластиковым основанем и лейттёрм грешен (причём отличается ценой за лэйбл... раз в 5 примерно ![]() вобщем бля долительного хранения я бы дешёвые планшеты не выбрал, а вот для обменного фонда они очень даже хороши. лейттёрм отдыхает ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
для длительного можно и рамки на мотив планшетов сделать. Я не в этой ли теме постил в.т.ч конструкцию из 2-х рам - верхняя под стеклом. Вот если там вместо болтов для их скрепления выставить петли , а внутри нагородить перегородок выйдут отличные плоские шкатулки со стеклянным верхом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
нагородить то при желании можно что угодно. было бы оно это желание и материал хороший сухой был бы... товарищь у меня озадачился этой темой. жду пока изготовят ему. потом посмотрю картинки. если получится что то путное, то поделюсь тут.
-------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
обещанные картинки планшета который изготовил мой товарищь показыать не вижу смысла. вышло не айс. мне по крайней мере не понравилось.
зато ребята быстро нашли вот такую ссыль http://www.staraya-moneta.ru/forum/message.../#message226333 дорого, но красиво. человек который их делает москвичь. тоесть если найти такого же столяра, но в урюпинске, то точно такие же планшеты выйдут раз в 10 дешевле ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 27 2012, 19:30) обещанные картинки планшета который изготовил мой товарищь показыать не вижу смысла. вышло не айс. мне по крайней мере не понравилось. зато ребята быстро нашли вот такую ссыль http://www.staraya-moneta.ru/forum/message.../#message226333 дорого, но красиво. человек который их делает москвичь. тоесть если найти такого же столяра, но в урюпинске, то точно такие же планшеты выйдут раз в 10 дешевле ![]() Ты вроде, что то говорил по поводу цены... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
мне когда ссыль дали, сразу сказал что цена сумасшедшая. отвечают что мол сырьё дорогое, что дуб этот 10 лет сушат и т.п.
конечно же в обработке древесины, я понимаю как слон в апельсинах, но чую что есть технологии которые позволяют высушить деревяшку гораздо быстрее. ссыль дал не для того чтобы все срочно бросились покупать, а для того чтобы посмотрели как делают другие. тут же люди писали что в нете мало инфы по мюнцкабинетам и посмотреть неначто. вот и дал ссылку чтобы посмотрели на готовые изделия. а дальше уже пусть сами решают из чего и как делать. может эти картинки кото то на мысль натолкнут и человек сам изготовит нечто подобное. и вообще уверен что точно такие же вещи можно заказать у других и ГОРАЗДО дешевле. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Oct 28 2012, 07:01) мне когда ссыль дали, сразу сказал что цена сумасшедшая. отвечают что мол сырьё дорогое, что дуб этот 10 лет сушат и т.п. конечно же в обработке древесины, я понимаю как слон в апельсинах, но чую что есть технологии которые позволяют высушить деревяшку гораздо быстрее. ссыль дал не для того чтобы все срочно бросились покупать, а для того чтобы посмотрели как делают другие. тут же люди писали что в нете мало инфы по мюнцкабинетам и посмотреть неначто. вот и дал ссылку чтобы посмотрели на готовые изделия. а дальше уже пусть сами решают из чего и как делать. может эти картинки кото то на мысль натолкнут и человек сам изготовит нечто подобное. и вообще уверен что точно такие же вещи можно заказать у других и ГОРАЗДО дешевле. Ну вот и сам ответил на свой вопрос в теме "Кто и как хранит пластику?". ![]() ![]() Вот только у многих это всего лишь мечты. Вот и приходится пользоваться дешёвенькими планшетами "Лейштурм"... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Лех , а я вот люблю , чтобы даже фигня была красиво оформлена. Дорогая часть коллекции - бумажные пакетики + банковская ячейка. А то , что друзьям показать можно , все-таки прилично (наглядно) оформленно должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:27 | |
![]() |