![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Mar 21 2012, 19:26) Подскажите, на сколько плотно в нем планшеты прижимаются? во время транспортировки не было случаев что предметы выпадали из ячейки в соседнюю? просто получается планшеты боком стоят....думал о таком кейсе, но как раз этот момент смущает.... Нет, не выпадают, верхний планшет надежно прикрывает нижний - крестики при носке не перемешиваются... -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
не подскажите где лучше всего купить кейс и планшеты ?
как у вас. только кейс на 12 планшетов -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,416 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу показать Вам как я решил вопрос с хранением металлопластики. Хранение в коробках из под обуви и т.д. (читай в любой коробке кучей) считаю кощунственным, выставлять напоказ - неуместным. Исходя из вышесказанного решил подойти к вопросу творчески. Пока моя коллекция насчитывает 2 десятка т.н. вершковых иконок, поэтому много места для размещения не требуется.
За основу была взята деревянная коробочка из икеи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,416 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Для рационального размещения пластики в коробке из картона были сделаны вкладыши. Процесс их изготовления на фото. Таким образом в коробке сформировался стеллаж из 9 "отсеков"
![]() 1. Дешего и сердито ![]() 2. Натуральные древесные материалы (дерево, картон, салфетки). Хотя неизвестно, чем склеена коробка ![]() 3. Пластика хранится аккуратно, и в тоже время не соприказается с друг другом (не коцается ![]() Надеюсь кого-нибудь заинтересует. На торцах коробочек-вкладышей можно сделать подписи, какие именно сюжеты в ней хранятся... ![]() С уважением, Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
это конечно придумано хорошо. но ее не видно ,а каждый раз доставать что бы посмотреть замусолишся.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 22 2012, 20:46) это конечно придумано хорошо. но ее не видно ,а каждый раз доставать что бы посмотреть замусолишся. Ну дак это ж для хранения, а не для демонстрации. А пару раз достать для показа друзьям мне не лень, а вот для чужих глаз (различные наемные работники типа сантехников, ремонтников, наладчиков интернета и телевидения) демонстрация вовсе не обязательна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
мне кажется планшеты будут удобнее. а вообще хозяин-барин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 22 2012, 22:03) мне кажется планшеты будут удобнее. а вообще хозяин-барин. А вот тут с Вами не поспоришь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
еще хочу предложить вариант хранения:
берется большая папка для документов КОРОНА самая широкая нарезается картон по формату А4 обклеиваются тканью (красный бархат хорош, или мелкая холстина) на эти страницы или герметиком прозрачным (капельку) или термопистолетом (тож каплю) приклеиваются иконки и крестики под каждый экспонат подклеивается лепесток бумаги на котором напечатано что это, датировка, степень редкости, где найден итд... родословная короче чтобы экспонаты не терись о верхний лист картона можно устроить промежуточные прокладочные листки или из тонкой ткани или листочков тонкой губки-поролона плюсы: аккуратный альбом который можно оформить внешне под старину, показать гостям, все предметы надежно хранятся, не потеряются итд. минусы: предметы нельзя перемещать (но можно оторвать от картонной подложки, снять нашлепку капли герметика (спец препарат есть) или расплавив феном нашлепку термоклея который по сути ПВХ расплавленный) и еще такой альбом оч тяжелый -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Mar 26 2012, 12:25) еще хочу предложить вариант хранения: на эти страницы или герметиком прозрачным (капельку) или термопистолетом (тож каплю) приклеиваются иконки и крестики минусы: предметы нельзя перемещать (но можно оторвать от картонной подложки, снять нашлепку капли герметика (спец препарат есть) или расплавив феном нашлепку термоклея который по сути ПВХ расплавленный) и еще такой альбом оч тяжелый Фиговый вариант. ![]() И это основной аргумент, который не в пользу, именно для хранения. Я бы не советовал однозначно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 26 2012, 11:59 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
в кранем случае можно не приклеивать а привязать за ушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,375 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apatity @ Mar 22 2012, 20:22) Хочу показать Вам как я решил вопрос с хранением металлопластики. Наблюдаю там Троицу Новозаветную - блин, продал - теперь жалею...А Икея вообще, я смотрю, каких только способов хранения металлопластики ни предлагает - и рамки уже видел икеевские, и коробки. Сообщение отредактировано Калинин: Mar 26 2012, 21:58 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 26 2012, 20:56) Наблюдаю там Троицу Новозаветную - блин, продал - теперь жалею... А Икея вообще, я смотрю, каких только способов хранения металлопластики ни предлагает - и рамки уже видел икеевские, и коробки. Да Троицу покупал здесь на сайте у человека с ником Mart насколько помню... За последний год штуки 2 точно продавали, будет и еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грекол @ Apr 9 2012, 20:05) Всем привет! Колечки и пуговицы можно хранить как-то так. Пыли нет и вечером все видно.А главное от электрического источника питания не зависишь. Вы не могли бы скинуть фото того предмета что на 3 фото внизу посередине??? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
показалось что похоже на это
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apatity |
![]()
Создана
|
Грекол, очень красиво у Вас получилось. И рамка и крест - все супер!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:52 | |
![]() |