Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,842 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Всех с Новым годом! Подскажите марку комнатной антенны для первого этажа панельного дома. Хочу подключить приставку к телеку. Телек старый самсунг. В той квартире куда хочу, бываю не часто но иногда хочется, что бы телек побубнил. ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А как далеко Вы находитесь от ТВ-вышки ? Если километров 5 или меньше, то хватит и куска провода вставленного в гнездо антенны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,246 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,355 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Посмотрите в щитке на лестничной площадке, возможно кабель от коллективной антенны сохранился
-------------------- Если я у вас выиграл лот.Сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,842 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2025, 01:12) А как далеко Вы находитесь от ТВ-вышки ? Если километров 5 или меньше, то хватит и куска провода вставленного в гнездо антенны. На прямую 780 метров по карте. Пробовал вот такую антенну, глухо. Не ловит ни че. ![]() У некоторых соседей на стенах снаружи висят тарелки но мне не хочется замарачиваться с установкой наружной антенны. Попроще бы че. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маск @ Jan 3 2025, 16:14) Посмотрите в щитке на лестничной площадке, возможно кабель от коллективной антенны сохранился Кабель есть. Присоединялся к нему. Но то же ни каких результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
1. У Вас телевизор старый ? В нём есть поддпржка цифрового вещания ?
2. А аналоговое тв- вещание у Вас вообще есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2025, 21:49) 1. У Вас телевизор старый ? В нём есть поддпржка цифрового вещания ? 2. А аналоговое тв- вещание у Вас вообще есть ? Телек старый. Еще кинескопный Самсунг. К нему с дачи привез приставку цифровую LUMAX. Аналогова нет же вроде уже ни где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка ау |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-August 19 Из: Татарстан Пользователь №: 2,383,179 Пол: мужской Номер карты: 22,,,,,,,,,,,,20 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго дня . У меня хорошо показывает от уличной дмв антенны РЭМО ВАS-1111-Р Печера, антенна пассивная без усилителя питание подключать не нужно , лежит дама на шкафу , длинна где то 35 см. Телевышка от меня метров 900 , окна выходят на нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
у меня две ,одна вроде РЭМО уличная но я её дома держу на шкафу квартира в низине , вторая самодельная на ютюбе было видео как самому сделать по расчётам , показывает не хуже РЭМО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 03:18 | |
![]() |