![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
В общем перепробовал множество способов. VPN почти все перестали работать на ноутбуке, на телефонах некоторые кое-как ещё дают возможность посмотреть.
И тут решил попробовать простейший http прокси — получилось! https://www.topsun.pw/_ru/ В адресную строку надо подставить URL видео и нажать на Идти!. Всё, далее можно смотреть без ломовых задержек! Не исключаю, что так же могут работать и другие онлайн-прокси в сети, надо только пробовать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 1 2025, 21:19) у меня даже сам этот сайт не открывается ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Здесь точно есть способ, позволяющий и дальше пользоваться ютубом.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=3014074&st=0 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 1 2025, 21:25) у меня даже сам этот сайт не открывается ![]() У меня без вопросов открывается: Попробуйте так: https://www.topsun.pw/ -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2025, 21:45) Здесь точно есть способ, позволяющий и дальше пользоваться ютубом. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=3014074&st=0 Не, один из описанных способов отпал, а второй работает только в Хроме и требует установки дополнительного расширения. Мой способ ничего не требует устанавливать и работает во всех браузерах. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Любая установка программы на комп, тем более с правами админа - вы отдали свой комп под управление хакера.
Вариант , который указал топикастер с прокси - 100% безопасен, если не всплывают окошки с вопросом "разрешить загрузку". Кстати, сделать такую проксю для личных нужд - 30 мин времени. Главное, найти сервер не в рф. Сообщение отредактировано gogench: Jan 1 2025, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 1 2025, 22:12) у меня то же самое У меня открылся на мтс и ростелеком ![]() Сообщение отредактировано gogench: Jan 1 2025, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2025, 22:04) У меня вот так: ![]() Нахожусь в Московской области. Местный провайдер Фрязино.net Сообщение отредактировано kanopus: Jan 1 2025, 22:35 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Прикольно! Спасибо. Всё работает, по первой ссылке. Вставил урл первого попавшегося видео, потом уже на прокси, нажал на "ютуб", и всё. Качество видео не особо, но не тормозит вообще.
![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 1 2025, 22:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
вааще не понял проблемы. как работала труба раньше так и работает . чё народ суетится . непанятна
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Пробуйте в разных браузерах.
На Firefox работает. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 1 2025, 22:41) вааще не понял проблемы. как работала труба раньше так и работает . чё народ суетится . непанятна ![]() Бывают же чудеса! Считайте, что вам очень сильно повезло в этом отношении. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Всё. И на этом прокси, ютуб умер. Ну, у меня, по крайней мере.
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Попробовал на мегафоне- не работает,как писали выше, не загружается страница.
А с Билайна работает отлично. И там и там браузер опера. Спасибо большое ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Браузер Firefox версия 113.0. Но думаю установить более раннюю, 112 версию например. Не очень устраивает эта 113 и более новые. https://www.topsun.pw/_ru/ работает. Провайдер местный, itce.ru. Но вроде от Ростелекома работает интернет. На фото настройки браузера, касательно прокси. Единственное что скачать видео ролик не получается с помощью SaveFrom.net. До последней блокировки работало это приложение. Youtube Defender тоже не работает для скачки. Хотя-бы topsun.pw работает пока. Качество картинки при запуске ролика сразу на 360 устанавливается. В настройках, шестерёнка в помощь, можно установить максимально возможное для этого ролика.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я так смотрю Ютуб - через браузер Гугл Хром, потом поставить расширение Юбуст.
Далее в настройках браузера - "Транслировать, сохранить, поделиться" - "Установить страницу как приложение". На рабочем столе появляется знакомый всем красный ярлык, и вот через него все отлично смотрится, даже в 4к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Знакомый программер за 200 р в месяц создал мне такой ВПН-ще что я горюшка не знаю. Все открывает западное. все летает. это я к тому что на халяву то конечно приятнее - но если не нужен геморорй а просто нужен мгновенный доступ на забаненное (или если самим сложно этим делом заняться) - нанимайте хорошего программера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,045 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 12 2025, 12:05) Знакомый программер за 200 р в месяц создал мне такой ВПН-ще что я горюшка не знаю. Все открывает западное. все летает. это я к тому что на халяву то конечно приятнее - но если не нужен геморорй а просто нужен мгновенный доступ на забаненное (или если самим сложно этим делом заняться) - нанимайте хорошего программера. Можно и не нанимая программиста купить ВПН. Я пользую за 500 руб. в месяц. Если считаете, что дорого - можно найти нескольких страждущих и купить на компанию - есть возможность пользования на нескольких устройствах. Скорость отличная, реклама отсутствует. Сообщение отредактировано blanche: Feb 12 2025, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 10:47 | |
![]() |