![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 13 2025, 16:48) У меня только один вопрс . в Саранске у людей еще есть золото в ушах и на пальцах ? ![]() ![]() Есть и даже вполне не мало... Озера попадались в начале нулевых. Обрядческие с кереметями.. Дуб и перед нем озёро... Так вот представьте себе заход, в который, кидали лет по 300 монеты, украшения и прочую хрень... Так же как и к Дубу, накидывали монет, а ветки украшали лентами... Есть старожилы копа у нас в Саранске, кто с подобных озер и по килу правильного брал.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 17:39) А кому я даю советы? Я же написал, мне до одного места, кто и как копает.. Находят сейчас, исключительно благодаря опыту и пониманию, что и где, да как.. А тупо ждать свежего засева и бегать на перегонки с молодыми жеребцами, это так себе... Вы наверное в этой теме не в копе, а в теме недавно. Так то тут у меня уже два ника сдохли ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:44) Вы наверное в этой теме не в копе, а в теме недавно. Так то тут у меня уже два ника сдохли ![]() ![]() Что то у вас всё несвязно, загадками изьясняетесь.. Вы о чем вообще? -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 17:45) Что то у вас всё несвязно, загадками изьясняетесь.. Вы о чем вообще? А вы с чего начали. Прочитайте ваш первый пост и найдете в нем ответы на ваш последний. По русски это примеино так. Тут давно не лохи сидят, что бы кого то чему то учить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 12 2025, 23:44) 5 гр в месяц фантастика? Вы ищите по разу в неделю? Я по 10 заходов за ночь объезжаю.. Где граблями, где прибором. Даже в самых перебитых регионах, реально в месяц, 10 гр.. Способы нужно знать.. Но сейчас не то время, чтобы о них глагольствовать.. Это как ПГМ, который у знакомого в 2001 появился, каким то чудом.. И сливки снимали в те года.. Так же и сейчас, есть много способов, как искать.. Одно скажу, бывают " перебитые в нулину места", дают урожаи в несколько десятков грамм рыжья.. И я говорю не про системы хука и прочее.. Их сейчас как еонь наеп.. А сама система поиска. Вам всего то ответили на этот вот пост. И про спомобы которые знаете один вы ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:48) А вы с чего начали. Прочитайте ваш первый пост и найдете в нем ответы на ваш последний. По русски это примеино так. Тут давно не лохи сидят, что бы кого то чему то учить. Так я и говорю, что если не лохи.. А мне твердили что места выбиты и местными и пришлыми с Москвы гастролерами.. А я с них советы выкапываю, боченки и прочее.. Так при чем тут, сколько времени копает человек и что он знает... На любого знайку, найдется ещё больший знайка... Я рад за комрадов, кто копает и находит.. От чистого сердца, без зависти.. Но мне пишут 10 гр в месяц фантастика.. Это что за копари? Это не серьезно или просто относятся как к хобби.. А не труду. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:50) Вам всего то ответили на этот вот пост. И про спомобы которые знаете один вы ![]() Да копал я наподобии штукой.. 2 баллона посредине короб с сеткой.. И гидропомпой пляж промывали.. Даже от администрации получили грамоту и главное разрешение... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 17:52) Так я и говорю, что если не лохи.. А мне твердили что места выбиты и местными и пришлыми с Москвы гастролерами.. А я с них советы выкапываю, боченки и прочее.. Так при чем тут, сколько времени копает человек и что он знает... На любого знайку, найдется ещё больший знайка... Я рад за комрадов, кто копает и находит.. От чистого сердца, без зависти.. Но мне пишут 10 гр в месяц фантастика.. Это что за копари? Это не серьезно или просто относятся как к хобби.. А не труду. А может просто темнят. Если со стажем то должны знать, что любит тишину. Как вам такое? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:55) А может просто темнят. Если со стадем то должы знать, что любит тишину. Как вам такое? Да какая тишина, это актуально было в 2006-10. Сейчас сопли собирают в массе.. И никто, голову не отвинтит за пару боченков и цепуру комраду... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 17:58) Да какая тишина, это актуально было в 2006-10. Сейчас сопли собирают в массе.. И никто, голову не отвинтит за пару боченков и цепуру комраду... Тут речь больше не за пару бочат, а за жабу людскую. Счас в тренде нагадь товарищу. Вот такими фртками делятся товарищи с ваших краев. Резанными банками засевают пляжи гномики. Думаю от сюда и мораль. На хера лишний раз давить на воспаленные мозги. Здравый человек такой хнёй заниматься не будет. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 18:04) Тут речь больше не за пару бочат, а за жабу людскую. Счас в тренде нагадь товарищу. Вот такими фртками делятся товарищи с ваших краев. Резанными банками засевают пляжи гномики. Думаю от сюда и мораль. На хера лишний раз давить на воспаленные мозги. Здравый человек такой хнёй заниматься не будет. Ещё и желуди бросают с начинкой и колечки аллюминиевые и прочую хрень.. Поймали так раз одного.. Сейчас ходит боком, сопит в две дырки.. P. S на счёт воспаленных мозгов, был у нас в компании комрад. В 2001 году по 2005, так вот он найдёт иконку или монетку и бежит к прохожим пастухам или деревенским и хвалится.. Вот смотрите что тут у вас ![]() ![]() Так вот ближе к телу, было круто и встретить комрада было в диковинку... А затем появился мать его ю тюб.. С вовами прорываевыми и прочими... И понеслось. Поисковая эпидемия охватила страну Сообщение отредактировано Ангаръ: Jul 13 2025, 18:39 -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Завистников везде хватает, поэтому всегда любил копать ночью.. Днем и быдло разное пьяное и мамаши подплывают и прочие и прочие. Да и нехорошо это для дела.. Народ умнеет, в воду старается украшухи не таскать(сочи и прочее не в счет, тут все на показ). Но и на юге местные правильно делают, гоняют гастралеров что днем ищут.. А то клиентов пугают...
-------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Последние две страницы, крайне содержательные!
Страшно представить, что будет в декабре ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,451 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 18:43) Есть и даже вполне не мало... Озера попадались в начале нулевых. Обрядческие с кереметями.. Дуб и перед нем озёро... Так вот представьте себе заход, в который, кидали лет по 300 монеты, украшения и прочую хрень... Так же как и к Дубу, накидывали монет, а ветки украшали лентами... Есть старожилы копа у нас в Саранске, кто с подобных озер и по килу правильного брал.. Ну уж загнул -по килограмму правильного . На кереметях тысячи монет только медных .А про золото не слышал чтоб кто -нибудь подымал.... -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 14 2025, 10:11) Последние две страницы, крайне содержательные! Страшно представить, что будет в декабре ![]() Ну так, а чем тут заняться. Тепло только третий день. Как у нас это лето задолось так ты на юге можно сказать. Пол дня по дну отползал так моне и тех нету. Вода знатно по осени была просела так всё подчистили фулиганы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,451 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь на первый коп , потираю ладошки -насыпали таперича густОО
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,678 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 14 2025, 13:06) Ну так, а чем тут заняться. Тепло только третий день. Как у нас это лето задолось так ты на юге можно сказать. Пол дня по дну отползал так моне и тех нету. Вода знатно по осени была просела так всё подчистили фулиганы. Я был утром в двух местах. Нашел колечко, 925 ![]() Встретил "коллегу'. Таких друзей- за хер , да в музей! Лунки не закапывает, а найденный мусор бросает рядом! Одно слово-кетай Сообщение отредактировано handyman: Вчера, 21:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 14 2025, 11:06) Ну так, а чем тут заняться. Тепло только третий день. Как у нас это лето задолось так ты на юге можно сказать. Пол дня по дну отползал так моне и тех нету. Вода знатно по осени была просела так всё подчистили фулиганы. Давно не заходил и похоже иче не пропустил.Серега у тебя холод у нас пекло а по итогу ниу вас ни у нас.Смотрю новый человек появился.И к его сведенью и в СОЧИ И У НАС НАРОД В ВОДУ ЗАХОДИТ ГОЛЫЙ.Как он правильно заметил благодаря ютубу и тому что нихрена не бухают.Крайний раз десяток монет и малюсенький крестик на нитке из непонятного метала.Вот так оно на югах нынче.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Не знаю сколько лет копаю а рыжья и древнятины меньше не становится в конце сезона примерно одинаковый результат весьма не кислый) в этом году вообще добор сильный закрутки- сережки 0.2-0.3г регулярно вылетают, даже на тех местах где табуном прошли да и я сам там пятьсот раз шарил с разными приборами, а оно оказывается все это время там лежит и все над ним со свистом пролетали, зато ни одной мусоринки монетки даже фольги нет, только золотинки на глубине 👍 с выбором места сейчас вообще не запаривариваюсь нахожу везде
Сообщение отредактировано Джони Локо: Сегодня, 05:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Jul 15 2025, 07:46) Не знаю сколько лет копаю а рыжья и древнятины меньше не становится... Ну-ну ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 19:20 | |
![]() |