![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2025, 08:57) Грабли выхлоп дают? Дают....тем кто их продает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 08:03) Вы сейчас про что рассказываете. Про какую систему поиска ![]() ![]() На озере система одна. Кто раньше встал того и тапки. Вон оно что.... мы тут сидим десятки лет и оказывается не правильно копаем ![]() ![]() я всю башку сломал ..Как они это делают ,а вот... QUOTE я знаю систему копа ,но никому не скажу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Jul 13 2025, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В Москве - жара. Как засев?
-------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
печаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,563 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Jul 13 2025, 11:59) В Москве - жара. Как засев? В телеге фотку показывали пляж в Лыткарино. Тысяча народа, не меньше. Жаль, я на работе, выйти с базы можно только вечером на три часа... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Jul 13 2025, 09:59) Дают....тем кто их продает ![]() 👍🤣🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 12 2025, 21:34) А на какой примерно глубине были правильные находки? Если не на мелководье, сколько ж раз приходилось нырять на задержке дыхания? Пресс не плохо прокачали ![]() Практически всё на задержке дыхания. Прибор короткий, всё на поднырах. Даже на метр приходилось подныривать. Перегружался, чтобы на мелководье нырять комфортно было, без гидрокостюма на поясе 8 кг. висело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2025, 08:57) Грабли выхлоп дают? Да, свежие засевы.. Но действенны где корка плотная и песка см 6-9..быстро и без заморочек.. Серьги, цепи в лет берет.. Ну иногда на глубогих местах, где нехочется хуку доставать и нырять.. Граница песка и ила с головку и чуть дальше.. Бывало и места, где песка см 15-20 сгребали по десятку раз и на каком нибудь, цатом гребке вылазили находки.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jul 13 2025, 11:07) Вон оно что.... мы тут сидим десятки лет и оказывается не правильно копаем ![]() ![]() я всю башку сломал ..Как они это делают ,а вот... ![]() ![]() ![]() Да мне если честно, вообще по бороде.. Кто как копает.. Я скажу так, много что кажется выбитвм в ноль, это иллюзия.. И места. Бывало приходилось, говна, бутылок и ила перекидать не одну тонну.. И под этим всем, "целочки" были... С не одним десятком правильных предметов.. Способов в инете оч много, и грунтососы с просевом и намывы в сетку и шурфы на ушедших пляжах (вода). Вот малый пример, выбитый в усмерть пляж в Ростове, все открещивались от него.. Вода ушла, прибежали гаврики, прочесали верха и смылись с парой заколок, очков, серебрушек и обручалкой... ![]() И когда мы начали после них шурфить, боченки и цепки поперли с 1.5 шт лопаты... 36 грамм за один день взяли.. Вот вам и выбитые места. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ Jul 13 2025, 09:59) Дают....тем кто их продает ![]() 90% граблей что я видел в продаже, гумно полное без технического подхода.. С полным непониманием, что и как должно быть.. С расстоянием зуба, самим зубом, углом, весом оглавия под зубья.. Для каких грунтов, песок иди ил.. Я свои грабли 2 года усовершенствовал.... Друг смеялся, но когда я их полностью доделал.. он больше никогда не смеялся.... Делать надо под себя, а не готовое брать.. Многие ошибаются. Но голова у каждого своя. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 08:03) Вы сейчас про что рассказываете. Про какую систему поиска ![]() ![]() На озере система одна. Кто раньше встал того и тапки. Дам подсказку, ну она в принципе уже многим известна.. В озерах заходы смещались как и на реках.. Пляж выбит в "ноль" а в паре метров заход был в камышах.. Заи.. сь находки ковырять... Сумка отвисла от серебра, рыжья и монет.. Где то фото было, если найду закину... Одних очков и сотовых 3 коробки за 2 сезона наковырял.. В 2014 году.. С городского пляжа, крупного города.. Моделек детских под сотню в гараже валялось.. Заколок и бижи, мешок... 🤣. Магаз надо было открыть.. Часов всяких, и прочей хрени, брелков с ключами от машин и квартир... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Для тех кто в теме напишу так, начинали мы по пляжам копать.. В обычных свитерах и брюках.. Поздняя весна и ранняя осень пока теплая вода.. С АСЕ-250 гидроизолированной.. Со скубами самодельными из алюминиевых кастрюль, с насверленными отверстмями.. Вот и вопрос к знатокам, с какого года я копаю..
![]() -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,205 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 16:10) Дам подсказку, ну она в принципе уже многим известна.. В озерах заходы смещались как и на реках.. Пляж выбит в "ноль" а в паре метров заход был в камышах.. Заи.. сь находки ковырять... Сумка отвисла от серебра, рыжья и монет.. Где то фото было, если найду закину... Одних очков и сотовых 3 коробки за 2 сезона наковырял.. В 2014 году.. С городского пляжа, крупного города.. Моделек детских под сотню в гараже валялось.. Заколок и бижи, мешок... 🤣. Магаз надо было открыть.. Часов всяких, и прочей хрени, брелков с ключами от машин и квартир... Я лет пять, а то и больше по действующим пляжам как не шарюсь. Делать там не хер от слова совсем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 13 2025, 17:10) Дам подсказку, ну она в принципе уже многим известна.. В озерах заходы смещались как и на реках.. Пляж выбит в "ноль" а в паре метров заход был в камышах.. Заи.. сь находки ковырять... Сумка отвисла от серебра, рыжья и монет.. Где то фото было, если найду закину... Одних очков и сотовых 3 коробки за 2 сезона наковырял.. В 2014 году.. С городского пляжа, крупного города.. Моделек детских под сотню в гараже валялось.. Заколок и бижи, мешок... 🤣. Магаз надо было открыть.. Часов всяких, и прочей хрени, брелков с ключами от машин и квартир... У меня только один вопрс . в Саранске у людей еще есть золото в ушах и на пальцах ? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2025, 12:49) В телеге фотку показывали пляж в Лыткарино. Тысяча народа, не меньше. Жаль, я на работе, выйти с базы можно только вечером на три часа... Столько ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,205 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2025, 17:22) Столько ![]() Ну да. Тут ясен пень особый метод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:25) Ну да. Тут ясен пень особый метод колдун!!! ты знал ,что я сегодня цепочку мз нержавейки поднял + крестик из люминия ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2025, 17:31) колдун!!! ты знал ,что я сегодня цепочку мз нержавейки поднял + крестик из люминия ![]() Не я не шаман. Живу просто реалиями. Сейчас в трэнде дырявые джинсы и смартфон. На золото не остаётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 17:33) Не я не шаман. Живу просто реалиями. Сейчас в трэнде дырявые джинсы и смартфон. На золото не остаётся экономят гады на нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 13 2025, 17:38 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 16:34) Я лет пять, а то и больше по действующим пляжам как не шарюсь. Делать там не хер от слова совсем ![]() ![]() ![]() А кому я даю советы? Я же написал, мне до одного места, кто и как копает.. Находят сейчас, исключительно благодаря опыту и пониманию, что и где, да как.. А тупо ждать свежего засева и бегать на перегонки с молодыми жеребцами, это так себе... -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 14:16 | |
![]() |