![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2025, 16:28) знакомый албанец женат на американке, у них кошка сдохла, жена оставила ему денег и сказала отвезти кошку на кремацию, он как и все нормальные люди с той стороны положил кошку в пакет и кинул в мусорный ящик , жена придя вечером с работы решила вытолкнуть мусорник со двора чтоб машина с утра забрала мусор и увидела странный пакет внутри, вообщем был большой скандал и дело чуть до развода не дошло ![]() хрен с ними с кошками, вчера на работе очередную серьгу нашел, правда 10к но все же рыжая ![]() ![]() Серьга страшная - как жёванная... Или дизайн такой? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,558 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2025, 02:42) Даю облегчённую версию. У соседа три собаки. Они приходили ко мне на лужайку срать. Ворот нет. Я принес говно соседу и попросил присматривать за своими собаками. На прошлой неделе сосед помер. Меньше сорока лет. Собаки живы. Я не при чем,если что. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2025, 03:42) Даю облегчённую версию. У соседа три собаки. Они приходили ко мне на лужайку срать. Ворот нет. Я принес говно соседу и попросил присматривать за своими собаками. На прошлой неделе сосед помер. Меньше сорока лет. Собаки живы. Я не при чем,если что. На мой участок постоянно злодейски проникают медведи, олени, лисы, еноты, соседские коты, бездомные коты.. ползают и летают хрен знает кто. И вся эта гоп-компания срет, ссыт обдирает деревья, клюет и шипит.. и что? ![]() Если я объявлю им войну то видимо закончу свои дни в сумасшедшем доме. ![]() ![]() ![]() Действительно хватит о котах. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 16 2025, 02:42) Даю облегчённую версию. У соседа три собаки. Они приходили ко мне на лужайку срать. Ворот нет. Я принес говно соседу и попросил присматривать за своими собаками. На прошлой неделе сосед помер. Меньше сорока лет. Собаки живы. Я не при чем,если что. умер от стыда за своих собак ![]() в былые времена залетных котов и собак пойманых с поличным я обычно отстреливал из воздушки ![]() времена те прошли, но привычка осталась, теперь иногда в тихоря стреляю в пьяных испанов орущих ночью под домом ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,558 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2025, 16:40) умер от стыда за своих собак ![]() в былые времена залетных котов и собак пойманых с поличным я обычно отстреливал из воздушки ![]() времена те прошли, но привычка осталась, теперь иногда в тихоря стреляю в пьяных испанов орущих ночью под домом ![]() Здорова, какой калибр? 5.5 мм PCP успокоит любых Испанов! )))) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 16 2025, 17:38) Здорова, какой калибр? 5.5 мм PCP успокоит любых Испанов! )))) не, за такое и посадить могут ![]() у меня детская пукалка с шариками , но лобовое стекло в машине пробивает ![]() мне в юношестве подарили отбракованного щенка фокс-терьера от очень породистых родителей , так когда он вырос у него появилась очень вредная привычка, на прогулке (если я не углядел) он с разгона запрыгивал в здоровый мусорный бак (на углу улицы) и душил как минимум одного кота в месяц! ![]() охотничий инстинкт чистой крови был очень велик, тщательное мытье пса был одним из недостатков такой охоты ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 16 2025, 20:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2025, 18:40) умер от стыда за своих собак ![]() в былые времена залетных котов и собак пойманых с поличным я обычно отстреливал из воздушки ![]() времена те прошли, но привычка осталась, теперь иногда в тихоря стреляю в пьяных испанов орущих ночью под домом ![]() У меня была хата в центре города на последнем этаже. И хорошая воздушка с оптикой. Долгими зимними вечерами мы выпивали в компании, а когда доходили до астрала, стреляли ворон из окна. Незабываемо! Я не могу здесь купить не только Глок, но и воздушку. Мне надо пройти психиатра и курсы обращения с пневматикой. Только потом можно в магазин. Есть вариант привезти нелегально через северную сторону, постов нет. Но чето я очкую -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
5.5 мм хороша резким боем и тишиной, а так же не сбивается оптика!
Пулька в 2 грамма , прошивает 40 доску на 50 метров. А что еще надо? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 16 2025, 21:50) У меня была хата в центре города на последнем этаже. И хорошая воздушка с оптикой. Долгими зимними вечерами мы выпивали в компании, а когда доходили до астрала, стреляли ворон из окна. Незабываемо! Я не могу здесь купить не только Глок, но и воздушку. Мне надо пройти психиатра и курсы обращения с пневматикой. Только потом можно в магазин. Есть вариант привезти нелегально через северную сторону, постов нет. Но чето я очкую закажи онлайн -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 16 2025, 22:20) 5.5 мм хороша резким боем и тишиной, а так же не сбивается оптика! Пулька в 2 грамма , прошивает 40 доску на 50 метров. А что еще надо? ![]() у нас для таких целей можно простую мелкашку (без наворотов) купить по цене воздушки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 17 2025, 01:08) у нас для таких целей можно простую мелкашку (без наворотов) купить по цене воздушки ![]() Она шумная. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 16 2025, 08:26) Серьга страшная - как жёванная... Или дизайн такой? такой дизайн, обратная сторона гладкая и вообще она не страшная, наверное не удачный ракурс ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 18 2025, 23:22) Это из каких регионов, южных или северных? Проба европейская, но не британская. Естесстно,375. Лежало долго, на том же месте, где и винтажный перстень. И о погоде- ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 19 2025, 13:35 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 19 2025, 13:33) Проба европейская, но не британская. Естесстно,375. Лежало долго, на том же месте, где и винтажный перстень. И о погоде- ![]() Бррр, аж смотреть холодно.... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 19 2025, 18:25) Бррр, аж смотреть холодно.... Да вода то норм, +18, просто волна 2-3м. До пятницы перерыв. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 19 2025, 16:28) Да вода то норм, +18, просто волна 2-3м. До пятницы перерыв. Ну, дай Бог, размоет чего... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:12 | |
![]() |