![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kokonot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-March 25 Из: А.Р.К. Евпатория. Пользователь №: 2,411,258 Металлоискатель: DEUS II, Пол: мужской Номер карты: 789 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVIORA @ Mar 13 2025, 13:11) Раз вытянул такой вот перстень. Сразу бросил в сумку, с мыслями нерж, ну край серебро свежее, проб нет. Сам рою и покоя не дает это кольцо, веретел, крутил в руках, ну не то и не то. Сразу с пляжа поехал в пробирку, что бы наверняка. Ну и глаз не ошибся, 585 на спектральном анализе, даже чуть больше показало. Потом уже встречал такие кольца и в рыжем ме, типовое литье из китайского каталога опок. Раз тоже такой перстень попался но жёлтый и проба была. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот интересно, что люди думают когда хоронят своих любимцев. Кинули в океан гробики и не понимают, что волна их выкинет обратно при первом же приливе... а я вот отдуваться. Безответственно. Отработал сегодня гробовщиком. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 13 2025, 23:54) Вот интересно, что люди думают когда хоронят своих любимцев. Кинули в океан гробики и не понимают, что волна их выкинет обратно при первом же приливе... а я вот отдуваться. Безответственно. Отработал сегодня гробовщиком. ![]() Посоветовать некому. Как ,когда, и где это делать. "Большой Лебовски", сцена на скале с коробкой из-под печенья. На коробке из funeral home они сдулись Сообщение отредактировано handyman: Mar 14 2025, 02:40 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 14 2025, 01:44) Посоветовать некому. Как ,когда, и где это делать. "Большой Лебовски", сцена на скале с коробкой, из супермаркета. На коробке из funeral home они сдулись так это все денег стоит, боюсь сбрехать но недавно у моей не родной дочки кошка сдохла , так перед этим она была в клинике, сделали ей рентген и кучу разных тестов, потом сказали что у кошки почти отказали почки, пошли метастазы, и много еще чего, и что нужно ее усыплять, и выставили чек к оплате 3000+ $ ну а потом еще и за кремацию отдельно заплатила и за коробочку с гипсовым отпечатком кошачьей лапки на крышке ![]() а ты говоришь за коробку из супермаркета, может элементарно не хватило денег ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 14 2025, 02:51) так это все денег стоит, боюсь сбрехать но недавно у моей не родной дочки кошка сдохла , так перед этим она была в клинике, сделали ей рентген и кучу разных тестов, потом сказали что у кошки почти отказали почки, пошли метастазы, и много еще чего, и что нужно ее усыплять, и выставили чек к оплате 3000+ $ ну а потом еще и за кремацию отдельно заплатила и за коробочку с гипсовым отпечатком кошачьей лапки на крышке ![]() а ты говоришь за коробку из супермаркета, может элементарно не хватило денег ![]() У меня кошка сдыхала в декабре 24г. отдал в ветклинике 2тр. за укол усыпляющий за анализы и за прием. А за кремацию 1500р итого 3500р это ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vasilev: Mar 14 2025, 06:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Получилось!!!!
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Mar 14 2025, 06:20) У меня кошка сдыхала в декабре 24г. отдал в ветклинике 2тр. за укол усыпляющий за анализы и за прием. А за кремацию 1500р итого 3500р[COLOR=green] это ![]() ![]() ели по курсу не переводить, то сумма в цифрах почти одинаковая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 14 2025, 09:41) Получилось!!!! Круто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Mar 14 2025, 08:20) У меня кошка сдыхала в декабре 24г. отдал в ветклинике 2тр. за укол усыпляющий за анализы и за прием. А за кремацию 1500р итого 3500р это ![]() ![]() У меня кошка поела крысу , даже не целиком, которая подохла от крысиного яда. Кошка тоже сдохла. Я ее отвёз на дикий пляж и бесплатно закопал. Сказал проникновенную речь. А все из-за чего? Жена-стерва сказала травить крыс, вместо того, чтобы их ловили кошаки. Сообщение отредактировано handyman: Mar 14 2025, 17:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 14 2025, 04:51) а ты говоришь за коробку из супермаркета, может элементарно не хватило денег ![]() -вы скорбящие? -да, мы -с вас $80 за урну для праха -мы скорбящие, но не лохи -но это минимальная цена урны -тогда мы придем со своей (с) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 14 2025, 18:11) -вы скорбящие? -да, мы -с вас $80 за урну для праха -мы скорбящие, но не лохи -но это минимальная цена урны -тогда мы придем со своей (с) Показал фоты соседу (американец) у него дома 4 урны на полке. Грит они идут от $100 и выше (у него по 200 каждая).. короче по его теории хозяйка этих урн сама ушла в мир иной а родственники просто выкинули их в океан. 🌊 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 14 2025, 16:59) У меня кошка поела крысу , даже не целиком, которая подохла от крысиного яда. Кошка тоже сдохла. Я ее отвёз на дикий пляж и бесплатно закопал. Сказал проникновенную речь. А все из-за чего? Жена-стерва сказала травить крыс, вместо того, чтобы их ловили кошаки. знакомый албанец женат на американке, у них кошка сдохла, жена оставила ему денег и сказала отвезти кошку на кремацию, он как и все нормальные люди с той стороны положил кошку в пакет и кинул в мусорный ящик , жена придя вечером с работы решила вытолкнуть мусорник со двора чтоб машина с утра забрала мусор и увидела странный пакет внутри, вообщем был большой скандал и дело чуть до развода не дошло ![]() хрен с ними с кошками, вчера на работе очередную серьгу нашел, правда 10к но все же рыжая ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Тема про находки, а люди тут кошек в коробках хоронят.))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Mar 15 2025, 19:01) Тема про находки, а люди тут кошек в коробках хоронят.)))) ![]() На без рыбье и коробка рак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 15 2025, 21:40) На без рыбье и коробка рак ![]() Я внесу разнообразие в тему на следующей неделе! Продолжение следует! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,557 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 15 2025, 16:28) знакомый албанец женат на американке, у них кошка сдохла, жена оставила ему денег и сказала отвезти кошку на кремацию, он как и все нормальные люди с той стороны положил кошку в пакет и кинул в мусорный ящик , жена придя вечером с работы решила вытолкнуть мусорник со двора чтоб машина с утра забрала мусор и увидела странный пакет внутри, вообщем был большой скандал и дело чуть до развода не дошло ![]() хрен с ними с кошками, вчера на работе очередную серьгу нашел, правда 10к но все же рыжая ![]() ![]() У меня собака кота пришлого прикончила, под 7 кг ,так же утилизировал. Наглый кошак залезал 2 раза на участок, второй раз хотел уйти по трубе но когти плохо цеплялись.... ![]() Все происходило в 4 утра , лайка давала концерт и соседи восхищались ее работой!!!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Mar 15 2025, 23:55) У меня собака кота пришлого прикончила, под 7 кг ,так же утилизировал. Наглый кошак залезал 2 раза на участок, второй раз хотел уйти по трубе но когти плохо цеплялись.... ![]() Все происходило в 4 утра , лайка давала концерт и соседи восхищались ее работой!!!! ![]() "У меня собака кота пришлого прикончила", не понятно что тут смешного и чему тут восхищаться? Кот воровал пшеницу, резал овец, кур? Мдаа.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 16 2025, 02:01) "У меня собака кота пришлого прикончила", не понятно что тут смешного и чему тут восхищаться? Кот воровал пшеницу, резал овец, кур? Мдаа.. Даю облегчённую версию. У соседа три собаки. Они приходили ко мне на лужайку срать. Ворот нет. Я принес говно соседу и попросил присматривать за своими собаками. На прошлой неделе сосед помер. Меньше сорока лет. Собаки живы. Я не при чем,если что. Сообщение отредактировано handyman: Mar 16 2025, 02:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:34 | |
![]() |