![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дубль..
Сообщение отредактировано грегор: Jan 27 2025, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 22 2025, 19:17) А место крепления не критично? Это старое произведение. Ща, нормальные мастера загибают сантим- два усов вдоль держака и по корзине. Увеличивая шов. Я этот скуп помню. Ты не раз показывал и горевал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 28 2025, 01:57) Это старое произведение. Ща, нормальные мастера загибают сантим- два усов вдоль держака и по корзине. Увеличивая шов. Я этот скуп помню. Ты не раз показывал и горевал.. Я показывал другой. И горевал, что оторвало тяги от корзины. Они были встык приварены, и не по углам. Этот раритет до сих пор у меня. Сообщение отредактировано handyman: Jan 28 2025, 00:35 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Бывает и титан рвет. Отрывает по стыкам. НО... Всё это происходит по вине оператора. Начинают ковырять железобетонные блоки, диски от грузовых автомобилей и прочие не маленькие цели. Есн такой казус случается я ремонтирую бесплатно. Не смотря на первопричину поломки. Бывало даже и скуб свой отправлял человеку на время ремонта, чтобы так сказать в пик сезона не простаивать.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladSpb @ Jan 20 2025, 12:00) Добрый день, скупы еще изготавливаете? если да, то по стоимости сориентируйте пожалуйста Сориентировали? На авито за 10-12 тр видел скупы титановые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meehalych @ Mar 16 2025, 12:56) Сориентировали? На авито за 10-12 тр видел скупы титановые ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meehalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-March 19 Из: Колпино Пользователь №: 2,380,264 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Mar 16 2025, 13:07) ![]() Такие цены и есть или на авито завышено? Рассматриваю приобретение скупа или из нержавейки или из титана |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:58 | |
![]() |